Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
Общения с ворами?

:D
Re[suntale]:
Почему то ни здесь ни у Павла в отзывах никто не похвалит самсунг.Древью я рассматривал сам
выводы те же .
200 чуть лучше 100,на уровне GH2 ,хуже некса 5n по шумам начиная с исо 400.Детализация на исо 100 возможно чуть лучше чем у nex 5n но реально малейшая тень все замылит до неузнаваемости.
-------------------
Можете сказать что по римерам от Павла что я привел ,а не "расказываю и расказываю"-?
На "ты " мы с Вами еще не переходили.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Почему то ни здесь ни у Павла в отзывах никто не похвалит самсунг.

Это промашка маркетологов самсунга. Не всем сайтам уделяется равное внимание.
Re[Boris Moscow]:
Вы к офтальмологу давно ходили?
Вам же дали картинку с сайта dpreview. Кажется все кроме вас увидели, что NX200 дает лучшую детализацию до ИСО3200 в РАВ чем NEX5n (да и по цветам его превосходит).
Re[Kuturgan]:
Цитата:
от: Kuturgan
Кажется все кроме вас поняли/увидели, что NX200 дают лучшую детализацию до 3200 в РАВ, да и по цветам превосходит, чем НЕХ5н.

А это на каком языке? Точно не по-русски...
Re[Игорь Тулаев]:
Я думаю те кто в теме поняли что я хотел сказать :D
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Почему то ни здесь ни у Павла в отзывах никто не похвалит самсунг.

:D :D :D. Давно так не ржал... вы посты suntale вообще читаете?
Re[littorio]:
А зачем ему во что-то вчитываться и вглядываться? У него есть свое устойчивое мнение, которое он любит навязывать остальным не смотря ни на какие факты.
???
Там же чётко видно, что самсунг показывает картинку с макрика, а некс картинку с портретника. Интересно кто-нибудь из самсунговцев понимает, что если взять два одинаковых некса и на один поставить макрик, а на другой портретник то тот, что с макриком порвёт тот, что с портретником по детализации и без сравнения с самсунгом?
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
вы посты suntale вообще читаете?

А зачем, когда и не читая ясно, что напишет человек, чей сайт(исходя из подписи) http://nxseries.ru/.
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Там же чётко видно, что самсунг показывает картинку с макрика, а некс картинку с портретника. Интересно кто-нибудь из самсунговцев понимает, что если взять два одинаковых некса и на один поставить макрик, а на другой портретник то тот, что с макриком порвёт тот, что с портретником по детализации и без сравнения с самсунгом?

Подробнее

То есть, Сони все же хуже NX200 до 1600 (ну еще бы, только jonjak это не видит, остальные вроде, признали) , но хуже она из-за тапочек - не тот объектив на тесты поставили?
А у дваждыкропа там макрики на тестах.. в чем их подставили?

Цитата:
конечно, мнение официального пиарщика важнее!

Цитата:
А зачем, когда и не читая ясно, что напишет человек, чей сайт(исходя из подписи) http://nxseries.ru/.

Ты все же определись официальный я, или неофициальный? ;)
(но за пиар - спасибо :D )

jonjak
прости, я буду на вы.
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076

Подробнее

Изворотливости вам не откажешь
Если макрик в отличие от портреника дает более детальную картинку это еще не означает что Сони порвет Самсунг. Вы понимаете о чем я говорю?
А теперь, если речь зашла об объективах, Самсунг не виноват в том что у НЕКС слабые (громоздкие) объективы по сравнению с Самсунгом. Камера без объектива снимать пока не умеет, поэтому рассматривать камеру отдельно от объективов, я считаю, не имеет смысла.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale

Наш макрик, ЕМНИП, не самый резкий из стекол системы. По крайней мере, по углам. Это если брать самый невыгодный для м43 вариант использования макрика. В центре, если верить лензтип, резкость зашкаливает.
Re[Kuturgan]:
Цитата:
от: Kuturgan
Камера без объектива снимать пока не умеет

Т.е. Самсунг в камеростроении не достиг уровня простейших обскура?

Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Ты все же определись официальный я, или неофициальный? ;)
(но за пиар - спасибо :D )

Да пожалуйста!
Официальный в данном случае означает, что ты не скрываешься. есть ведь и такие, что этого в подписи не указывают. ;)
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
То есть, Сони все же хуже NX200 до 1600 (ну еще бы, только jonjak это не видит, остальные вроде, признали) , но хуже она из-за тапочек - не тот объектив на тесты поставили?

Подробнее

Да немного хуже, на этом тесте, так я это уже сколько постов назад налисал, а ты только заметил? Но в отличии от того, что стоит на дваждыкропах, я точно знаю под что заточен этот конкретный соневский обьектив, который кстати для некса не родной, а через переходник на А-mount. Этот обьектив в тесте по резкости старому минольтовскому 50/1.7, ещё заметней 50/1.4, а в стравнении с 50/2.8 макро там даже больше видно различие, чем между дваждыкропами и самсунгом в этом тесте и этот обьектив ты предлагаешь считать приемлимым для проверки детализации, когда он изначально заточен на сглаживание изображения и подавление микроконтраста? Дпривью посчитал приемлимым? Это только минус в копилку дпривью. Поэтому я предпологаю, что детализация у них примерно одинаковая. Меня больше заинтересовал контраст и цвет самсунга, я это уже писал, детализацию так не сравнивают. Я вообще удивляюсь, что некс даже такую показал.
Re[Kuturgan]:
Цитата:

от:Kuturgan
Изворотливости вам не откажешь
Если макрик в отличие от портреника дает более детальную картинку это еще не означает что Сони порвет Самсунг. Вы понимаете о чем я говорю?
А теперь, если речь зашла об объективах, Самсунг не виноват в том что у НЕКС слабые (громоздкие) объективы по сравнению с Самсунгом. Камера без объектива снимать пока не умеет, поэтому рассматривать камеру отдельно от объективов, я считаю, не имеет смысла.

Подробнее

А вам не откажешь в незнании простых вещей про портретники и макрики.
Нет не значит что порвёт, я предпологаю будет что-то плюс минус паритетное. Если бы вы читали кого-то кроме себя, то и вы бы обнаружили, что именно это я уже раньше писал.
Если речь зашла об обьективах, то у самса примерно такой же громоздкий штатник и совсем не мизерный макрик. О слабости обьективов будем говорить когда вы штатник со штатником столкнёте и макрик с макриком. То что у них(у макриков) разное фокусное, не критическая преграда, чтобы сравнить детализацию, а если уж так нужно на близких то есть 50/2.8 макро от сони(и его предыдущая реинкарнация от минольты).
Re[Boris Moscow]:
Ну что вы спорите о неслучившемся? Выйдет самс в "массы" все и так станет ясно. Придавит он соню - ну и дай ему бог здоровья.
Вы мне лучше объясните, почему нет переходников с 4/3 на Е ? Там какие-то подводные камни есть? Вроде по рабочему отрезку нет ограничений.
Re[Kuturgan]:
Цитата:

от:Kuturgan
Самсунг не виноват в том что у НЕКС слабые (громоздкие) объективы по сравнению с Самсунгом. Камера без объектива снимать пока не умеет, поэтому рассматривать камеру отдельно от объективов, я считаю, не имеет смысла.

Подробнее

- конечно, нужно сравнивать на стеклах, которыми большинство пользуется. Громоздкость за уши притянута - нормальный у некса кит 18-55, не больше других. И самс нужно сравнивать на таком же ките. Ничего лучше у самса не получится, мне его фото (nх200) представляются мутными и блеклыми, за редким исключением; nx100 поприятней снимал.
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777

Вы мне лучше объясните, почему нет переходников с 4/3 на Е ? Там какие-то подводные камни есть? Вроде по рабочему отрезку нет ограничений.

Так, несмотря на утверждения любителей м43, разница размеров матриц оказалась достаточно существенной, и то, что показывают стекла от м43 на Нексе даже назвать виньетированием уже нельзя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.