от: Костау
Общения с ворами?
:D
Общения с ворами?
от: jonjak
Почему то ни здесь ни у Павла в отзывах никто не похвалит самсунг.
от: Kuturgan
Кажется все кроме вас поняли/увидели, что NX200 дают лучшую детализацию до 3200 в РАВ, да и по цветам превосходит, чем НЕХ5н.
от: jonjak
Почему то ни здесь ни у Павла в отзывах никто не похвалит самсунг.
от: littorio
вы посты suntale вообще читаете?
от:bas076
Там же чётко видно, что самсунг показывает картинку с макрика, а некс картинку с портретника. Интересно кто-нибудь из самсунговцев понимает, что если взять два одинаковых некса и на один поставить макрик, а на другой портретник то тот, что с макриком порвёт тот, что с портретником по детализации и без сравнения с самсунгом?Подробнее
конечно, мнение официального пиарщика важнее!
А зачем, когда и не читая ясно, что напишет человек, чей сайт(исходя из подписи) http://nxseries.ru/.
от:bas076
Там же чётко видно, что самсунг показывает картинку с макрика, а некс картинку с портретника. Интересно кто-нибудь из самсунговцев понимает, что если взять два одинаковых некса и на один поставить макрик, а на другой портретник то тот, что с макриком порвёт тот, что с портретником по детализации и без сравнения с самсунгом?Подробнее
от: suntale
А у дваждыкропа там макрики на тестах.. в чем их подставили?
от: Kuturgan
Камера без объектива снимать пока не умеет
от: suntale
Ты все же определись официальный я, или неофициальный? ;)
(но за пиар - спасибо :D )
от:suntale
То есть, Сони все же хуже NX200 до 1600 (ну еще бы, только jonjak это не видит, остальные вроде, признали) , но хуже она из-за тапочек - не тот объектив на тесты поставили?
А у дваждыкропа там макрики на тестах.. в чем их подставили?Подробнее
от:Kuturgan
Изворотливости вам не откажешь![]()
Если макрик в отличие от портреника дает более детальную картинку это еще не означает что Сони порвет Самсунг. Вы понимаете о чем я говорю?
А теперь, если речь зашла об объективах, Самсунг не виноват в том что у НЕКС слабые (громоздкие) объективы по сравнению с Самсунгом. Камера без объектива снимать пока не умеет, поэтому рассматривать камеру отдельно от объективов, я считаю, не имеет смысла.Подробнее
от:Kuturgan
Самсунг не виноват в том что у НЕКС слабые (громоздкие) объективы по сравнению с Самсунгом. Камера без объектива снимать пока не умеет, поэтому рассматривать камеру отдельно от объективов, я считаю, не имеет смысла.Подробнее
от: cepreu777
Вы мне лучше объясните, почему нет переходников с 4/3 на Е ? Там какие-то подводные камни есть? Вроде по рабочему отрезку нет ограничений.