картинка тестовых скрепок?
по сравнительным тестам dpreview можно оценить детализацию/шумы.
Нацепили на Самс макрофикс, на третий раз, попав в фокус, показала 20мп матрица с этим фиксом детализацию на уровне нексов - что тут интересного?
Расклад "Беззеркалок".
Всего 8901 сообщ.
|
Показаны 4781 - 4800
Re[Alexs-dv]:
Re[jonjak]:
от:jonjak
Да все уже обговорили и пересмотрели..У сам 200
шумы и мыло до исо 200 появляются,ночные/вечерние и на исо 100 лушне не смотреть больше в полэкрана.
Если "не цыклится на высоких исо" то GX1/G3 предпочтительнее.
Если ДО продаж они камеру не доделают хорошенько,то любопытно будет посмотреть на реальных владельцев,но думаю что сложно это будет сделать на фото.ру ,так как их будет очень мало.. .НЕ согласны -?Подробнее
Много вы знаете уважаемый, а камеру наверное в руках еще не держали.
Может дадите ссылку того что вас не устраивает, чтобы ваши слова не звучали как пустой звон.
Re[serg_gera]:
от:serg_gera
картинка тестовых скрепок?
по сравнительным тестам dpreview можно оценить детализацию/шумы.
Нацепили на Самс макрофикс, на третий раз, попав в фокус, показала 20мп матрица с этим фиксом детализацию на уровне нексов - что тут интересного?Подробнее
По детализации кстати Самс превосходит Сони при съемке в рав. И дело даже не в объективе. И не надо лукавить, что вы не знаете какой у макрообъектива рабочий отрезок. Специалисты dpreview, признали что их трехмерный объект съемки не совсем подходит для макрообъективов, так как размывается задний план (при фокусировке на передний план).
Re[jonjak]:
[quot]Да все уже обговорили и пересмотрели..У сам 200 [/quot]
А судьи кто? уж не фанаты ли других систем.
[quot]шумы и мыло до исо 200 появляются[/quot]
Появляются, это ключевое слово, у кого они не появляются? даже на СФ проскакивают :)
[quot]Если "не цыклится на высоких исо" то GX1/G3 предпочтительнее. [/quot]
Хорошие камеры не спорю, только грип большая(для меня), и формат там есть 2:3 как в GH?
[quot]Если ДО продаж они камеру не доделают хорошенько,то любопытно будет посмотреть на реальных владельцев,но думаю что сложно это будет сделать на фото.ру ,так как их будет очень мало.. .НЕ согласны -? [/quot]
НЕ совсем: как это ДО продаж? камера продается уже вроде, а на фото.ру(и не только) их будет мало пока будет такая цена как щас...
А судьи кто? уж не фанаты ли других систем.
[quot]шумы и мыло до исо 200 появляются[/quot]
Появляются, это ключевое слово, у кого они не появляются? даже на СФ проскакивают :)
[quot]Если "не цыклится на высоких исо" то GX1/G3 предпочтительнее. [/quot]
Хорошие камеры не спорю, только грип большая(для меня), и формат там есть 2:3 как в GH?
[quot]Если ДО продаж они камеру не доделают хорошенько,то любопытно будет посмотреть на реальных владельцев,но думаю что сложно это будет сделать на фото.ру ,так как их будет очень мало.. .НЕ согласны -? [/quot]
НЕ совсем: как это ДО продаж? камера продается уже вроде, а на фото.ру(и не только) их будет мало пока будет такая цена как щас...
Re[Kuturgan]:
что, Самсунг и некс7 превосходит по детализации?
Re[Kuturgan]:
а какой у макрообъектива рабочий отрезок?
Re[serg_gera]:
да он уже и СФ превосходит! а изо 1600 - лучше, чем у д700!
Re[Kuturgan]:
Слушайте "пустой звон",я естественно камеру не держал которая еще не вышла.
А ссылки на то о чем пишу я давал,впочем они общеизвестны,семплов и тестов то раз два и обчелся.
А ссылки на то о чем пишу я давал,впочем они общеизвестны,семплов и тестов то раз два и обчелся.
Re[Kuturgan]:
Я хотя бы обосновываю свои МНЕНИЯ на основе опубликованого и тестированного,а ВЫ чем не довольны и ВООБЩЕ есть ли у Вас мнение на чем либо КОНКРЕТНОМ в виде фото обоснованное-?
----------------
При всех недостатках ,даже глупым набором обьективов самс 100 почти сразу был воспринят положительно,в отличии от 200.
НЕ ЗРЯ НАВЕРНОЕ.
-------------
----------------
При всех недостатках ,даже глупым набором обьективов самс 100 почти сразу был воспринят положительно,в отличии от 200.
НЕ ЗРЯ НАВЕРНОЕ.
-------------
Только ли самс 200 не интересен-?
Здесь ведется агрессивная компания за самс 200 ,и мало кто этого не заметил,чем достигается скорее противоположный результат от желаемого....и НАДОЕДАЕТ.
-----------
Тем не менее ВСЕ новинки оказались ПРОБЛЕМНЫМИ.
Ожидаемая компактно-концептуальная в смысле беззеркалки GX1, которой в отличии от самса НАРОД почему то с легкостью прощает шумы на высоких исо,оказалась с НЕ КАЧЕСТВЕННЫМ обьективом Х- варио.
-----------------
Никто не в восторге от ШУМОВ , с революционными 24 мгп и красивым с ЭВИ корпусом NEX7.
------------------------------------
Тем не менее аппараты все же представляют интерес и желающих их купить хоть и никто не бросается на амбразуру в защиту ЯВНЫХ и ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ этих аппаратов.
-------------------------------------------------------------
Ну ,а самс 200 -? почему то хотят представить конфеткой .... НУ ОЧЕНЬ СТРАННО..
Некс 7 лажается против некс 5
,а самс не ЛАЖАЕТСЯ........
--------------------------------
Эх ,кто бы встал грудью за НЕХ 7 против nex5n ,вот была бы умора.....
-----------
Тем не менее ВСЕ новинки оказались ПРОБЛЕМНЫМИ.
Ожидаемая компактно-концептуальная в смысле беззеркалки GX1, которой в отличии от самса НАРОД почему то с легкостью прощает шумы на высоких исо,оказалась с НЕ КАЧЕСТВЕННЫМ обьективом Х- варио.
-----------------
Никто не в восторге от ШУМОВ , с революционными 24 мгп и красивым с ЭВИ корпусом NEX7.
------------------------------------
Тем не менее аппараты все же представляют интерес и желающих их купить хоть и никто не бросается на амбразуру в защиту ЯВНЫХ и ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ этих аппаратов.
-------------------------------------------------------------
Ну ,а самс 200 -? почему то хотят представить конфеткой .... НУ ОЧЕНЬ СТРАННО..
Некс 7 лажается против некс 5
,а самс не ЛАЖАЕТСЯ........
--------------------------------
Эх ,кто бы встал грудью за НЕХ 7 против nex5n ,вот была бы умора.....
Какой самс200 я бы купил завтра..
16мгп,цает как у самс 100,корпус как у самс 200,обьектив 16мм(фиг с ним ,фикс),шумы как у nex5n.
---------
Такой самс я бы предпочел ДАЖЕ NEX 5N ,--- даже по цене NEX5N ДАБЛКИТ.
---------
Re[jonjak]:
от: jonjak
16мгп,цает как у самс 100,корпус как у самс 200,обьектив 16мм(фиг с ним ,фикс),шумы как у nex5n.
---------
Вы хоть сами понимаете что пишете?
И вообще много букаф, и так ничего по сути и не сказали все домыслы, и нет конкретики.
И зачем кому-то впрягаться за НЕКС когда есть вы?
П.С. к вашему сведению камера уже вышла и продается в магазинах, по крайней мере там где я живу (в Европе). ;)
Re[Kuturgan]:
Вы его купили,что впрягаетесь-?
За некс я не впрягаюсь,а АДЕКВАТНО его оцениваю с недостаточно емким цветом и излишним контрастом.
А Вы понимаете о чем пишите,-самс 200 камера с абсолютно положительными характеристиками....
превзошедшая некс5n и соответсвенно nex7...
-------------------
У пиарщиков самс200 даже юмор отсутсвует.,так можно убить даже зачатки интереса к этой камере.
У ВАС ЖЕ ВСЕ ВРАГИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,утихомиртесь и попробуйте сделать пару нормального качества фото которые можно опубликовать в виде полноразмеров... которые уже появляются но не С АВТОРСТВОМ местного ПИАРА.
За некс я не впрягаюсь,а АДЕКВАТНО его оцениваю с недостаточно емким цветом и излишним контрастом.
А Вы понимаете о чем пишите,-самс 200 камера с абсолютно положительными характеристиками....
превзошедшая некс5n и соответсвенно nex7...
-------------------
У пиарщиков самс200 даже юмор отсутсвует.,так можно убить даже зачатки интереса к этой камере.
У ВАС ЖЕ ВСЕ ВРАГИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,утихомиртесь и попробуйте сделать пару нормального качества фото которые можно опубликовать в виде полноразмеров... которые уже появляются но не С АВТОРСТВОМ местного ПИАРА.
Вот фотка с самс200,
Редкий почему то ,хоть и не полноразмер с фликра,но КРУПНОРАЗМЕР,вместо положенных 20,4мгп 12мгп.
Какие будут мнения,качественное это фото или нет...(я не комментирую,так ка ""пиарю" некс",как и другие интересные камеры,но некс больше всего и самс 200 тоже)
-----------------------------------------------------------

Какие будут мнения,качественное это фото или нет...(я не комментирую,так ка ""пиарю" некс",как и другие интересные камеры,но некс больше всего и самс 200 тоже)
-----------------------------------------------------------

Re[jonjak]:
Я аппарат не покупал, и пока не собираюсь.
Никогда не говорил что самсунг во всем превосходит сони.
Это два разных аппарата, у каждого есть плюсы и минусы.
И если вы читаете на инглиш, то не мешало бы вам взглянуть dpreview.com, для интереса. Может были бы спокойнее.
Самого лучшего аппарата не бывает, все зависит от цели и вкуса.
Но обливать грязью других только потому что им нравиться другой аппарат как-то не этично. Надеюсь без обид. :)
Никогда не говорил что самсунг во всем превосходит сони.
Это два разных аппарата, у каждого есть плюсы и минусы.
И если вы читаете на инглиш, то не мешало бы вам взглянуть dpreview.com, для интереса. Может были бы спокойнее.
Самого лучшего аппарата не бывает, все зависит от цели и вкуса.
Но обливать грязью других только потому что им нравиться другой аппарат как-то не этично. Надеюсь без обид. :)
Re[jonjak]:
Бесполезно разговаривать.
В ветке самсунг200 на любую критику очень агрессивно реагируют.
Справедливости ради. Фото зря привели. Смаз. Неудачные снимки с любого аппарата можно сделать. Но, с другой стороны, и удачных с нх200 у владельцев не допросишься.
В ветке самсунг200 на любую критику очень агрессивно реагируют.
Справедливости ради. Фото зря привели. Смаз. Неудачные снимки с любого аппарата можно сделать. Но, с другой стороны, и удачных с нх200 у владельцев не допросишься.
Re[Kuturgan]:
от: Kuturgan
Я аппарат не покупал, и пока не собираюсь.
А свою самсо-мыльницу покупали или "получили" для тестов и написания хвалебных отзывов
:?:
Re[pasha.rus]:
от: pasha.rus
Бесполезно разговаривать.
Да можно обсудить, когда nx200 будет стоить на треть дешевле 5N.
А пока (в европейской России) наоборот.
Re[Kuturgan]:
не знаю где вы и что у меня читаете...
Я же писал что на ДПРЕВЬЮ самс200 выглядит неплохо но ПЛОХО на семплах...
и никогда ни разу не переходил на "других" т.е. на личности.То же самое об фотоаппаратах..Вы о чем-?
Я же писал что на ДПРЕВЬЮ самс200 выглядит неплохо но ПЛОХО на семплах...
и никогда ни разу не переходил на "других" т.е. на личности.То же самое об фотоаппаратах..Вы о чем-?
Re[Alexs-dv]:
от: Alexs-dv
вот по ДД возможно 5n получше будет, но опять надо смотреть как тени тянутся с этих камер.
Тени тянуться лучше при большем ДД матрицы, а динамический диапазон тем больше, чем меньше шум. Поскольку общепризнано, что шум у NEX меньше, то Самсунг пролетает как "фанера над Парижем". Тени у него тянутся заведомо хуже, чем у NEX.