Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
рекламу тогда нужно аккуратнее вести :)

"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Так я не для тебя это писал,

Ну ты сказочник:

Хе-хе. :D
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
В том и дело - разница на его снимках между разными камерами видна отлично. Собственно - от этого все и началось - он похвалил Никон1, ему сказали, что вот - картинка-то хуже, в ответ было сказано про жалость к людям, которые оценивают технику по МТФ и шумам, и уже вот это меня расстроило :). Потому что снимать и сапогом можно, конечно, но и рекламу тогда нужно аккуратнее вести :)

Подробнее

Разница видна в техническом качестве
А я смотрел на снимки... вот блин, не туда смотрел наверное))) Надо было на шумы)))

Сапогом то конечно можно... особенно пятачком или единичкой)))
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka
Разница видна в техническом качестве
А я смотрел на снимки... вот блин, не туда смотрел наверное))) Надо было на шумы)))

Ты лучше на название ветки посмотри, может подскажет что..
Re[Scarka]:
Цитата:
Раз снимать умеет, ему это и правда не очень важно)))

снимать умеет
http://www.podakuni.ru/gallery.php?PHPSESSID=7151f64392a0a6e0c9682c63819748ac

А что пиарщикам Самсунга не угодил, так это их проблема.
Могли бы отправить Антона попутешествовать с nx200, были бы хорошие снимки. Видно прямого 16мм блина еще не сделали, а тяжесть типа 85/1,4 таскать на отдыхе - мало кому интересно.

:)
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Ты лучше на название ветки посмотри, может подскажет что..

Да смотрел. :P
Но разве расклад считается исключительно по малошумности матриц? Или по их кропу? Тогда у некса нет конкурентов. Вообще. Ни микра, ни самс.

Слава богу, что расклад это что то более общее, зависящее от много чего)
Re[Scarka]:
Цитата:
Тогда у некса нет конкурентов. Вообще. Ни микра, ни самс.

Слова не мальчика, но мужа, с ними не поспоришь!!!
Re[Nines]:
Всем очень,очень,жаль,у NEXa до сих пор нет конкурента,а хотелось бы ,но его нет..хотя должен был бы быть..
Re[jonjak]:
Лучше Некса может быть только новый (7) некс на минимальном ИСО (для любителей детализации).
Хотя если в nx20 30 мегапикселей засунут для совокупности, тогда... и посмотрим
:)
Re[Boris Moscow]:
Посмотрел вокзал,мыло как будто самс 200 снято.
7 еще хуже.RAW получается очень шумным и мыльная его обработка.Так только антирекламу делать обоим аппаратам.
-------------
на ветке nex5 сравнительные тесты nex5 и nex5n.raw и jpg.
Re[serg_gera]:
наверное следующее поколение фотоаппаратов (нексов)будет таким каким мы его хотим видеть в нынешнем.Некс 5 переборщил с микроконтрастом который подрезает полутона,7 шумный для своей цены и 24мгп часто уйдут в мыло и радовать будет только красивый корпус и 7 в экзифе.Сейчас нексы не конфетка но лучше других бз в среднем.
Re[jonjak]:
На Нексах всеж очень громоздкие системы получаются, хотя как задник удобен для MF.
Возможно Никон точнее угадал Потребителя со своими единичками?
Re[serg_gera]:
мыльничка должна и стоить как мыльничка.Думаю с маркетингом он угадал,вернее попал на тех кому важен ярлык.
Ricoh на подходе с своей ,как обещают компактной бз.Три стекла в системе вт. зум,будем надеятся компактный.
Как бы не напартачили с
1)малым числом мгп(12)
2)ненормальной,панасониковской ценой
3)шоколадкой с аквамарином в цвете как у нонешних чемодашков -неваляшков.
(ну а некс и так неплох,ему бы блинозум и был бы "фотоайфон")
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
мыльничка должна и стоить как мыльничка.Думаю с маркетингом он угадал,вернее попал на тех кому важен ярлык.
Ricoh на подходе с своей ,как обещают компактной бз.Три стекла в системе вт. зум,будем надеятся компактный.
Как бы не напартачили с
1)малым числом мгп(12)
2)ненормальной,панасониковской ценой
3)шоколадкой с аквамарином в цвете как у нонешних чемодашков -неваляшков.
(ну а некс и так неплох,ему бы блинозум и был бы "фотоайфон")

Подробнее

Любая штуковина стоит столько, чтобы окупить ее постановку на производство, производство, материалы, доставку до покупателя, маркетинг ну и на маржу надо чуть-чуть оставить. Я вот не думаю что Никону его первые беззеркалки обходятся по той же цене, что и кулпиксы. Другое дело что покупателям до этого дела нет.

Подержал сегодня в руках еще раз. Китовый зум у него самый маленький и легкий среди беззеркалок все-таки. Это чувствуется. Да и тушка тоже полегче. Размер конечно некарманный, но вдруг кого заинтересует.
Re[littorio]:
маленький зум у GX1.
С мелкой матрицей можно было бы хотя бы зум убирающийся в корпус,можно было бы простить цену.А так ничего кроме шильдика.
Таких "конструкторов" надо наказывать как Джобс Нокию.
Некоторые пентакс Q ,берут,их и то легче понять - бесполезная,чисто понтовая ,но изящная игрушка.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
маленький зум у GX1.
С мелкой матрицей можно было бы хотя бы зум убирающийся в корпус,можно было бы простить цену.А так ничего кроме шильдика.
Таких "конструкторов" надо наказывать как Джобс Нокию.
Некоторые пентакс Q ,берут,их и то легче понять - бесполезная,чисто понтовая ,но изящная игрушка.

Подробнее

Ну, среди обычных китовых стекол, с кольцом зуммирования, Nikon 1 10-30 самый маленький и легкий. Опять же, ценник у них с Панасом X 14-42 разный.

Угадал или нет Никон с моделью мы узнаем в конце года. Пока вон всякие Подакуни его активно расхваливают, продается он на стендах с мыльничками и выглядит там явным королем. Щаз как кинутся миллионы мух покупать "ну наконец-то Никон выпустил беззеркалку!"...
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Подакуни его активно расхваливают

Ну да Ну да
Re[littorio]:
Матрица маловата, но в остальном - камера весьма интересна. Опережает по технологии все другие беззеркалки. Насколько она будет удачна с комерческой точки зрения - вопрос пока темный. Мне вот кажется, что для целевой аудитории сменные объективы не очень нужны... :?
Re[littorio]:
Недоделка он по любому.Ну хотя бы реализовали режим панорами в полный кадр как в новых мыльницах сони 42 мгп,уже был бы интересный аппарат.А так можно брать только " не разобравшись",для дам в общем.
Re[jonjak]:
Ерунда какая-то. Я вообще во встроенные панорамные режимы слабо верю, поскольку и программы на PC далеко не всегда справляются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.