Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
а это на основании чего такие мысли у вас возникли?

от недостатка опыта.
Сужу по тестам. А по ним новые микроматрицы по ДД не продвинулись относительно старых(не считая GH, но меня эта тушка не устраивает). На e-pl1 дд реально не хватает при съемке пейзажиков и сложных условиях. В ветке некса выкладываются фото, на которых видно, что там ситуация с дд намного лучше.
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
не считая GH, но меня эта тушка не устраивает

чем? тем что она от панасоника?
а "новые микроматрицы" это какие? те, что ставят в новые реп-ы, т.е. старые матрицы?
Re[Razgon]:
Цитата:
а это на основании чего такие мысли у вас возникли?

Ну справедивости ради - ДД реально не хватает. В свете.
В пересвет заноняются и GH даже легко.
В отличии от тех же матриц сони. Говорю по опыту использования.
Re[Scarka]:
на старых матрицах - да. а на новых - гш2/г3(гх1)?
Re[Razgon]:
Тоже самое.
По ДД в свете сонька ложит панас на лопатки. В тени кстати разницы нет между ними. Или очень минимальна.
Просто в жпеге на автомате панас очень часто недодерживает тени и осветляет их потом через свой iExposure.
С шумом все не так плохо, но после 1600 5N анчинает брать хорошйи верх, + у сонек нет проблем с красным. Но правда иногда есть траблы с зеленым)

Про GX не знаю. Вдруг там что то сильно переделали?

Re[Razgon]:
Цитата:
чем? тем что она от панасоника?
а "новые микроматрицы" это какие? те, что ставят в новые реп-ы, т.е. старые матрицы?

ценой и габаритами. Новые - те 16 Мпс о которых вы говорили ранее.
Re[Scarka]:
Цитата:

от:Scarka
Тоже самое.
По ДД в свете сонька ложит панас на лопатки. В тени кстати разницы нет между ними. Или очень минимальна.
Просто в жпеге на автомате панас очень часто недодерживает тени и осветляет их потом через свой iExposure.
С шумом все не так плохо, но после 1600 5N анчинает брать хорошйи верх, + у сонек нет проблем с красным. Но правда иногда есть траблы с зеленым)

Про GX не знаю. Вдруг там что то сильно переделали?

Подробнее

вы это сами проверяли или вы из тех то очень сильно доверяет диксо .
Re[zubkoyurij]:
Это после того, как я еще с а500 из неба вытягивал намного больше, чем с G3) C тех времен еще)

и если бы не тупой АФ альф и их кривая цветопередача зелени - так на альфе бы и остался, а не на микру перебрался)))
Re[]:
Цитата:

от:jonjak
пока это ужасно,очень...
полноразмер
http://www.flickr.com/photos/hirsti/6323340696/sizes/o/in/pool-1774657@N23/

Подробнее

А вы это как снимали?

Цитата:
от: Scarka

Тогда уж панас 14-45.

Он на дваждыкроп. Давайте еще про качественные объективы про Никон1 поговорим, или про ПентаксКу? Да и у мыльниц есть качественные зумы.. Опускаться до Панасов-Оликов - все же лишнее.

Цитата:

от:pasha.rus
Тогда и не подписывайте, что 20 Мпс - сила. Или это у вас кроп с полной картинки?
У вас аппарат на руках, в чем проблема? - залейте полноразмер, может действительно все скажут, что нх200, это новый уровень.

Подробнее

За всех отучайся говорить. :) Для фотонанизма заливать тебе полноразмер? Ну-ну. Я ж сказал - фотодрочеров не поддерживаю. :D

Цитата:

Это после того, как я еще с а500 из неба вытягивал намного больше, чем с G3) C тех времен еще)

и если бы не тупой АФ альф и их кривая цветопередача зелени - так на альфе бы и остался, а не на микру перебрался)))

Подробнее

Тоже 500-й владел. На 550-й Сони тогда промахнулась с АА-фильтром, надеялся на NEX, но там Сони прокатила с башмаком под вспышки и стеклами. Послал. Перешел на Самсунг - доволен. Молодцы.
Но пересесть с полуторакропа на дваждыкроп - это зря.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Перешел на Самсунг - доволен. Молодцы.
Но пересесть с полуторакропа на дваждыкроп - это зря.

На тот момент (да и на этот ) самс не очень то из себя что то представлял.

Во-певрых были ужасные цвета. Сейчас они сильно изменились, но не настолько, насколько мне бы лично хотелось

ВО-вторых - беда с оптикой. На тот момент с оптикой все было печально. Сейчас лучше, но все равно не дотягивает до микры полуторогодичной давности

в-третьих - ужасный ЭВИ. Не знаю, кто там разницу с панасами не видит. Я вижу легко и непринужденно. У самса после панаса - тихий ужас.

В-четвертых - АФ. Ну он конечно получше нексовского... но до микры он наверное совсем не скоро дорастет. Их красивые слова про 0,2 скорсоть АФ - пустой звук. В реальных условиях он сливает панасу вчистую на любых стеклах кроме 20/1,7.

А так я очень приглядывался к самсу. У нас были киты 10ки с 30/2 по 12к))) Но не пошло.
Я люблю комфорт в съемке. Ни некс, самс этим похвататься и не могли, и не могут.

п.с.
А что вас так прет то всех... 1,5 кроп... 2 кроп... там разница то в картинке (не в шумах ;) ) никакая. А на 2кроп оптика лучше.
Если уж переходить, то на ФФ. В этом смысл есть. А 1,5 кроп... 2 кроп... одна ерунда)
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
За всех отучайся говорить. Для фотонанизма заливать тебе полноразмер? Ну-ну. Я ж сказал - фотодрочеров не поддерживаю.

Я же говорил, интернет- трепло. :D :D :D

Это фото с кенона А430. Веб размер. Все что больше, я посылаю только для ВЫСТАВОК(как сантэйл). По ДД, шумам и детАлизации уделывает ЛЮБОЙ самсунг влегкую. НО полноразмеры не покажу, они только для ФОТОАНАНИСТОВ. :D :D :D
Re[Scarka]:
Цитата:

На тот момент (да и на этот ) самс не очень то из себя что то представлял.

Во-певрых были ужасные цвета. Сейчас они сильно изменились, но не настолько, насколько мне бы лично хотелось

ВО-вторых - беда с оптикой. На тот момент с оптикой все было печально. Сейчас лучше, но все равно не дотягивает до микры полуторогодичной давности

в-третьих - ужасный ЭВИ. Не знаю, кто там разницу с панасами не видит. Я вижу легко и непринужденно. У самса после панаса - тихий ужас.

В-четвертых - АФ. Ну он конечно получше нексовского... но до микры он наверное совсем не скоро дорастет. Их красивые слова про 0,2 скорсоть АФ - пустой звук. В реальных условиях он сливает панасу вчистую на любых стеклах кроме 20/1,7.

А так я очень приглядывался к самсу. У нас были киты 10ки с 30/2 по 12к))) Но не пошло.
Я люблю комфорт в съемке. Ни некс, самс этим похвататься и не могли, и не могут.

п.с.
А что вас так прет то всех... 1,5 кроп... 2 кроп... там разница то в картинке (не в шумах ;) ) никакая. А на 2кроп оптика лучше.
Если уж переходить, то на ФФ. В этом смысл есть. А 1,5 кроп... 2 кроп... одна ерунда)

Подробнее

Не вводите людей в заблуждение - если нужны нормальные цвета - забудте про Панасоник. Они там просто не реалистичные и скучные. Автофокус Самсунг лучше Олимпусов Пен, на счёт всех Панасоник не скажу, но Самсунги беззеркалки шустрее, чем Панасоник Г10 например.
Re[Scarka]:
Цитата:

Подробнее

Надеюсь не на убокий Панасоник? Серьёзно, после Альфы беру в руки любую беззеркалку, автофокус тупит. Апрочем не знаю, что там с передачей зелёного, но для портретов Альфа переходит больше других систем, а автофокус лучше у полупро никон и Кенон.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Не вводите людей в заблуждение - если нужны нормальные цвета - забудте про Панасоник. Они там просто не реалистичные и скучные. Автофокус Самсунг лучше Олимпусов Пен, на счёт всех Панасоник не скажу, но Самсунги беззеркалки шустрее, чем Панасоник Г10 например.

Подробнее

Откуда дровишки????
Когда Самсунг, безнадежно отстающий по всем параметрам кроме единственного (кропфактора), вдруг стал обладать быстрым автофокусом????

Он и первых Пэнов , думается, не догонит никогда :D
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Откуда дровишки????
Когда Самсунг, безнадежно отстающий по всем параметрам кроме единственного (кропфактора), вдруг стал обладать быстрым автофокусом????

Он и первых Пэнов , думается, не догонит никогда :D

Подробнее

Во первых тесты журналов и не только, во вторых - сам сравнивал. Но сравнивал НХ10 и НХ100 с Пенами, Нехами и Панасоник Г10, про другие камеры не скажу, ГН2 вероятно шустрее... Ну и http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/662|0/%28brand%29/Samsung/%28appareil2%29/661|0/%28brand2%29/Panasonic/%28appareil3%29/643|0/%28brand3%29/Olympus
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

Во первых тесты журналов и не только, во вторых - сам сравнивал. Но сравнивал НХ10 и НХ100 с Пенами, Нехами и Панасоник Г10, про другие камеры не скажу, ГН2 вероятно шустрее... Ну и http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/662|0/%28brand%29/Samsung/%28appareil2%29/661|0/%28brand2%29/Panasonic/%28appareil3%29/643|0/%28brand3%29/Olympus

Подробнее

Что за тесты такие???
Кстати, Панасоник был чуть шустрее когда появились беззеркалки. Позднее Пэны сравнялись по автофокусу(выпустили прошивку) . Вышел GH-2 он опять ушел в отрыв. Последние Пэны опять его догнали.
И вдруг я узнаю что Самсунг оказывается еще быстрее
Вот и спросил откуда дровишки.... ну или что за тесты такие :D
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Что за тесты такие???
Кстати, Панасоник был чуть шустрее когда появились беззеркалки. Позднее Пэны сравнялись по автофокусу(выпустили прошивку) . Вышел GH-2 он опять ушел в отрыв. Последние Пэны опять его догнали.
И вдруг я узнаю что Самсунг оказывается еще быстрее
Вот и спросил откуда дровишки.... ну или что за тесты такие :D

Подробнее

Дак я тесты журналов (Германия). Сами мы конечно точно сравнить по автофокусукамеры не можем, ну конечно там с Нехом - возможно, но когда разница в доли секунд даже съёмка с двух рук ничего не даст. Ну и до этого просто был уверен, что ЕПЛ1, и Панасоники Г серии медлительные самсунгов, которые сами по себе в этом плане очень похожи.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

Дак я тесты журналов (Германия). Сами мы конечно точно сравнить по автофокусукамеры не можем, ну конечно там с Нехом - возможно, но когда разница в доли секунд даже съёмка с двух рук ничего не даст. Ну и до этого просто был уверен, что ЕПЛ1, и Панасоники Г серии медлительные самсунгов, которые сами по себе в этом плане очень похожи.

Подробнее

Нет ну я тоже был уверен , причем Абсолютно и не поколебимо, что земля плоская.... пока в школу не пошел :D

Вот Вы ссылку привели с "правдивого " сайта DXO. Там ни слова про автофокус.
Да у Самса только один параметр выигрывает ... это кроп фактор. Отрыв даже по подсчетам "правдивого" сайта мизерный по сравнению в разнице которую озвучивают на форумах, а в реале она и вовсе отсутствует практически. Но я даже ничейный результат записываю Самсунгу в плюс.... ну дожен же он хоть в чем то быть круче))))
Re[Sassha777]:
Re[Ohne Avatar]:
я не знаю что вы там где читали и почему не можете увидеть разницу с рук - но вот пару недель назад у меня на глазах парень поменял нх10 на г1 ИЗЗА СКОРОСТИ АВТОФОКУСА.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.