Расклад "Беззеркалок".
Всего 8901 сообщ.
|
Показаны 4481 - 4500
Re[]:
Re[suntale]:
от: suntale
Не понимаю, как при такой динамике можно смотреть в строну чего-то другого.
Очень просто.
ВОт когда эта "динамика" свободно в магазинах то появится?)
Вот когда появится, тогда и можно думать об этом. А пока - все хорошо только в перспективе, но снимать то хочется уже сейчас.
Re[Scarka]:
от:Scarka
Очень просто.
ВОт когда эта "динамика" свободно в магазинах то появится?)
Вот когда появится, тогда и можно думать об этом. А пока - все хорошо только в перспективе, но снимать то хочется уже сейчас.Подробнее
говоряд в медиамаркте за 30ку лежит. Неинтересно. Равы стали поддерживаться с нее, интересно?
Re[suntale]:
Не смешите))) Такая же картинка получается после ресайза+интелегентная резкость на ЛЮБОЙ камере
Re[pasha.rus]:
от: pasha.rus
говоряд в медиамаркте за 30ку лежит. Неинтересно. Равы стали поддерживаться с нее, интересно?
И оптика вся лежит? Всю,ч то по фотоярмаркам возят?)
Она есть, но я уже как то устал ее ждать.
Как сам челвоек писал - будете на матрицу снимать? :D Ну или на один 30/2
Re[Скопинский Роман]:
от: Скопинский Роман
Не смешите))) Такая же картинка получается после ресайза+интелегентная резкость на ЛЮБОЙ камере
Я картинку выкладываю, а вы - теории. Разница чувствуется? :D
20 мегаПС это круто, конечно. Но от Вас картинок больше ОДНОГО Мпс не видел.
Вебу - веб-размер. Выставке - плакат. А фотодрочеров я как аудиторию не замечаю, потому на них не рассчитываю.
Или есть сомнения в том, что она в полноразмере будет хуже? Если так, то - ой...
Re[Scarka]:
от: Scarka
И оптика вся лежит? Всю,ч то по фотоярмаркам возят?)
Она есть, но я уже как то устал ее ждать.
Как сам челвоек писал - будете на матрицу снимать? :D Ну или на один 30/2
Вся оптика есть... А чего нет-то?
В соседнем форуме SSmirnov жалуется, что новая оптика лежит и ее никто не покупает, тут вы жалуетесь, что оптику не купить. Кому верить-то?
Re[suntale]:
Вся оптика есть... А чего нет-то?
В соседнем форуме SSmirnov жалуется, что новая оптика лежит и ее никто не покупает, тут вы жалуетесь, что оптику не купить. Кому верить-то?
- оптике, она есть и очень неплохая, в других системах аналоги похуже.
Re[suntale]:
Да, наверное немного ошибся.
Аж 6 штук нашел.
Требованиям компактности из них сооветсвуют 3. Из тех, что есть в продаже.
Портретника нет, ни дорого, ни дешевого. Ширика нет. Нормального телевика нет (ни компактного, ни длиннофокусного)
Есть отличный фикс штатник - 30/2 и приятный макрик. ну и компактный 20 фикс.
К сожалению не всем этого хватает.
Аж 6 штук нашел.
Портретника нет, ни дорого, ни дешевого. Ширика нет. Нормального телевика нет (ни компактного, ни длиннофокусного)
К сожалению не всем этого хватает.
Re[Scarka]:
от:Scarka
Да, наверное немного ошибся.
Аж 6 штук нашел.
К сожалению не всем этого хватает.Подробнее
Телевик таки неплох, он известен, компактный может быть только без стаба, не всем это нужно. Штатник просто отличный. Опять-же кит 20-50 неплохой для кита.
Re[Ohne Avatar]:
от: Ohne Avatar
Телевик таки неплох, он известен, Штатник просто отличный. Опять-же кит 20-50 неплохой для кита.
- есть такой факт, общепризнанно.
Re[Ohne Avatar]:
от: Ohne Avatar
Телевик таки неплох, он известен, компактный может быть только без стаба, не всем это нужно. Штатник просто отличный. Опять-же кит 20-50 неплохой для кита.
Неплохо - это 100-300 от панаса. Вот это неплох) Конечно 55-200 не гуано, но просто кит.
Без стаба? 45-175 со стабом)
Штатник все же должен быть (точнее желательно) светлым. Поэтому ИМХО 30/2 отличный штатник, как и 20/1,7 и 25/1,4. Для фикса.
А вот 20-50 ни рыба, ни мясо. Ни шировкий, ни длинный, ни светлый. Только что не очень большой. И без стаба
Тогда уж панас 14-45. Больше, но шире, дальше, со стабом и ощутимо лучше по качеству.
У самса обещали зум с 2,8. Вот он шаттник будущий!))) Но будущий.
Re[suntale]:
Вебу - веб-размер. Выставке - плакат. А фотодрочеров я как аудиторию не замечаю, потому на них не рассчитываю.
Или есть сомнения в том, что она в полноразмере будет хуже? Если так, то - ой...
Тогда и не подписывайте, что 20 Мпс - сила. Или это у вас кроп с полной картинки?
У вас аппарат на руках, в чем проблема? - залейте полноразмер, может действительно все скажут, что нх200, это новый уровень.
Re[Razgon]:
от:Razgon
еще раз для испытывающих проблемы с пониманием русской речи повторюсь:
да так вы ничего нового для себ не услышите, начинайте радоваться уже прямо сейчас: вам доступна четко обрисованная линейка системной оптики без вных дыр - бери да покупай, да еще и повыбирать можно. только имхо зад вам надо на чтонибудь поэргономичнее поменять.Подробнее
эргономика меня вполне устраивает. разница в стоп по шумам, по сравнению с новыми микро и нексом для меня не критичны. не хватает ДД. а в новых сенсорах его не прибавилось.
Re[jonjak]:
от: jonjak
пока это ужасно,очень...
полноразмер
http://www.flickr.com/photos/hirsti/6323340696/sizes/o/in/pool-1774657@N23/
зря вы так.
Можно вот так добавить, и написать, что 20 мегапикселоВ - сила!

Re[pasha.rus]:
не хватает ДД. а в новых сенсорах его не прибавилось.
а это на основании чего такие мысли у вас возникли?
Re[pasha.rus]:
дубль
Re[pasha.rus]:
Я вижу,у них только один выход,-- сказать что завод с какими то компонентами находится в Таиланде и его затопило, потому выпуск NX200 откладывается на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ время.Иначе будет неслабый удар по имиджу бренда.