Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[jonjak]:
~$350, там... (adorama.com), ~$410 (с доставкой с ebay.ca)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Суммарно 15 камер и 30 объективов от сверхширокоугольника 7-14 до супертелевика 75-300 - печально и уныло? Что нужно для увеселения приунывшей души??

Всего навсего 1.4/17 от паналейки.(имхо)
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
С3 и фотки будут лучше с любого обьектива.Микра интересна от 16 мгп.

В таких случаях надо добавлять "по моему мнению".
Я с ним абсолютно не согласен.
Re[Boris Moscow]:
Снова слухи о том что у GX1 - камерный джей-пег на высоких ИСО лучше всех из м4/3 камер и близок по качеству к Сони NEX-5n.

http://www.43rumors.com/ft5-new-bits-of-gx1-info-surprisingly-good-image-quality/
Re[Boris Moscow]:
лучше были бы слухи что у него рав на высоких исо близок к 5н.
Re[Boris Moscow]:
Кстати о RAW, в 5-n и в 7-ке сильно пожаты? Сколько весят?
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Кстати о RAW, в 5-n и в 7-ке сильно пожаты? Сколько весят?

В 7-ке (и др. 24 Мегапиксельных) да, сжаты то 24 Мб.

http://club.foto.ru/forum/37/617470
Re[Boris Moscow]:
То есть покоцаны в два раза. Осталось понять как они "тянутся".
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
лучше были бы слухи что у него рав на высоких исо близок к 5н.

Во во... я бы тоже лучше этого хотел)
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
То есть покоцаны в два раза. Осталось понять как они "тянутся".

так почему в два раза то ?

тянуцца я думаю нормально, ДД по измерениям имайджинг ресурс вполне на уровне обычных зеркалок.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
Суммарно 15 камер и 30 объективов от сверхширокоугольника 7-14 до супертелевика 75-300 - печально и уныло? Что нужно для увеселения приунывшей души??

Нужна компактная тушка (желательно со стабом) и компактный универсальный зум. Если обещанная тушка от Панаса ГХ-1 будет именно такой, как ее обещают, то половина работы сделана.

Блинозум 14-42 мм хорош по задумке, но плох по исполнению, так что…

Но вообще, ИМХО, панасоник движется в правильном направлении. Сокращение размеров оптики – само то, что нужно для беззеркального рынка.
Практически уверен, что именно на блинозумостроении инженеры панаса сейчас и сосредоточены.

Первый блин был комом, уж простите за тавтологию, но будем посмотреть, что будет дальше.

Думаю, что какой-нить LUMIX G X VARIO PZ 25-75mm мы к весне увидим. На светосильные стекла тут рассчитывать не приходится, но лишь бы резкими были.

ЗЫ. Так почему у панаса в тушках стаба нет, кто-нибудь знает? Какие-то соображения есть?
Re[dranyk]:
Цитата:
от: dranyk

почему у панаса в тушках стаба нет, кто-нибудь знает? Какие-то соображения есть?

- думается потому, что в объективах надежнее, а по некоторым обзорам и лучше.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake

Если и лучше, то не на много, но гораздо дороже. Кроме того, это увеличивает размер объектива.
Re[dranyk]:
Цитата:
Нужна компактная тушка (желательно со стабом) и компактный универсальный зум. Если обещанная тушка от Панаса ГХ-1 будет именно такой, как ее обещают, то половина работы сделана.

Понял:)
Цитата:

А чем плох-то? В понедельник покручу его и составлю свое представление!
Цитата:

Но вообще, ИМХО, панасоник движется в правильном направлении. Сокращение размеров оптики – само то, что нужно для беззеркального рынка.

Согласен!
Цитата:

Думаю, что какой-нить LUMIX G X VARIO PZ 25-75mm мы к весне увидим. На светосильные стекла тут рассчитывать не приходится, но лишь бы резкими были.

Ну, почему? Оптикостроение движется фантастическими темпами! Вполне возможно, что сделают светосильный зум! Но, габаритный...:(
Цитата:

ЗЫ. Так почему у панаса в тушках стаба нет, кто-нибудь знает? Какие-то соображения есть?

Не знаю, но предполагаю, что тут есть раздел направлений между основателями системы 4/3 - Панасоником и Олимпусом - одни делают стаб в тушке, другие - в объективе. Чтобы избежать столкновений...
Re[Greensnake]:
Цитата:

по каким обзорам ?
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Если и лучше, то не на много, но гораздо дороже. Кроме того, это увеличивает размер объектива.

- на самом деле эффективность сопоставима, но многие отмечают, что стаб у некса все же лучше альфовского пьезо.
На сонифоруме описывается много случаев издыхания пьезостаба от несильных ударов, с оптическими стабами это бывает крайне редко.
Касательно цены, то есть в системах аналогичные объективы со стабом и без оного, разница в цене которых меньше 10%.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
по каким обзорам ?

- смотрел давно, повторно искать не буду. Если интересно, можете нагуглить. На сони форуме тоже какой то тест был.
Re[Greensnake]:
Цитата:
- смотрел давно, повторно искать не буду. Если интересно, можете нагуглить. На сони форуме тоже какой то тест был.

обзор в сети есть только один , и там показано что на всех ФР у стабов паритет, а про прочность это ещё один миф. если я тресну камеру об асфальт и объектив и там и там умрет стаб и все остальное.

и на сони форуме был тест не стабов тест на то замыливает ли стаб картинку на коротких выдержках. опять же оказалось что не замыливает.

стаб в тушке это в миллионы раз лучше чем в объективе.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

А чем плох-то? В понедельник покручу его и составлю свое представление!

Он сильно мылит на длинном конце. На 14мм - вполне даже ничего.
Бум надеятся, что панасовские инженеры на суперзумах своих мыльничных наблатыкались и второй такой ошибки не допустят.

Цитата:

от:Юрий Трубников

Ну, почему? Оптикостроение движется фантастическими темпами! Вполне возможно, что сделают светосильный зум! Но, габаритный...

Подробнее

Я неправильно выразился. Имелся в виду светосильный блинозум. Тут ясно, что или светосильный, или блино-.

Цитата:

от:Юрий Трубников

Не знаю, но предполагаю, что тут есть раздел направлений между основателями системы 4/3 - Панасоником и Олимпусом - одни делают стаб в тушке, другие - в объективе. Чтобы избежать столкновений...

Подробнее

Я тоже так думаю. Но предпочитаю в тушке :(((

Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry

стаб в тушке это в миллионы раз лучше чем в объективе.

- по замыслу - да ! Но там грешат не на идею, а на соневское исполнение.
Есть, правда, у пьезостаба один серьезный недостаток ( кроме более низкой надежности) - худший отвод тепла от матрицы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.