Расклад "Беззеркалок".
Всего 8901 сообщ.
|
Показаны 4241 - 4260
Re[dranyk]:
Видимо на горячих покупателей..альфа 65 с 24мгп в ките уже в России 28 000 рублей.А в ней то побольше напихано..В перспективе ,думаю некс 7 будет еще дешевле ,около 26-27000 рублей с китом 18-55.
Re[Костау]:
За $1200 эта игрушка больше будет смахивать не на инструмент, а на символ статуса.
Очередной модный гаджет, вроде первого айфона.
ИМХО.
Очередной модный гаджет, вроде первого айфона.
ИМХО.
Re[jonjak]:
от: jonjak
...В перспективе ,думаю некс 7 будет еще дешевле ,около 26-27000 рублей с китом 18-55.
Я в рублях плохо соображаю.
Не думаю, что через год цена с китом опустится ниже $1000.
Кстати, какие ставки будем делать на цену ГХ-1? Я так думаю, с блинозумом 14-42 будет меньше $1000.
Имхо, 800-900 баксов на старте.
Re[dranyk]:
Тут главным будет исполнение корпуса,могут замахнутся и слепить аналог х100 от фуджи или что то среднее.
Если ретро стиль -1100 $, если полуретро 900,простое исполнение как g1 800-900 для начала.
Но по ящику говорят что у них финансовые проблемы и большая реорганизация компании,так что выход или массовое производство задежится наверное...
--------------
7 некс к лету ниже 1000 должен стоить, - не ретростиль -не имиджевая ,есть зеркалочный дешевый вариант уже,--- 850-900 рациональная цена ,иначе брать не будут.
Если ретро стиль -1100 $, если полуретро 900,простое исполнение как g1 800-900 для начала.
Но по ящику говорят что у них финансовые проблемы и большая реорганизация компании,так что выход или массовое производство задежится наверное...
--------------
7 некс к лету ниже 1000 должен стоить, - не ретростиль -не имиджевая ,есть зеркалочный дешевый вариант уже,--- 850-900 рациональная цена ,иначе брать не будут.
Re[jonjak]:
О чем гадаете? И внешний вид и цены GX1 уже утекли: ;)
http://www.43rumors.com/ft-gx1-with-kit-lens-will-cost-around-800-euro/
http://photorumors.com/2011/10/28/first-pictures-of-the-panasonic-gx1-camera/
http://photorumors.com/2011/10/28/first-pictures-of-the-panasonic-gx1-camera/
Re[jonjak]:
Если тушка и подешевеет до $1000, уже и это хорошо будет. Но судя по пятому нексу, особого снижения цен ждать не приходится.
Но чтобы тушка хотя бы с китом (сейчас она $1350 стоит) больше чем на четверть за пару месяцев опустилась - ни в жисть не поверю.
К тому же благодаря партизанскому маркетингу (на что Сони большие мастера), нексы эти превращаются в штуку уже статусную, и сильно снижать на них цены не положено по закону жанра.
Тут вот еще какая засада.
Некс-7 с китовым объективом и форм-фактором а-ля стакан на бутерброде штука весьма неудобная и на мыльницу ни разу не похожая.
В карман это сооружение не влезет, так что придется тягать на шее или в специальной сумке.
Тут уж даже сектантам-соневодам станет ясно, что гораздо проще было купить за те же деньги зеркалку с приличным парком оптики и опцией расширения и не дурить голову себе и людям :)
Второй выход - прикупить блинчик, с которым Некс станет похожим на беззеркалку.
А это уже дороже, отакот :)))
Но чтобы тушка хотя бы с китом (сейчас она $1350 стоит) больше чем на четверть за пару месяцев опустилась - ни в жисть не поверю.
К тому же благодаря партизанскому маркетингу (на что Сони большие мастера), нексы эти превращаются в штуку уже статусную, и сильно снижать на них цены не положено по закону жанра.
Тут вот еще какая засада.
Некс-7 с китовым объективом и форм-фактором а-ля стакан на бутерброде штука весьма неудобная и на мыльницу ни разу не похожая.
В карман это сооружение не влезет, так что придется тягать на шее или в специальной сумке.
Тут уж даже сектантам-соневодам станет ясно, что гораздо проще было купить за те же деньги зеркалку с приличным парком оптики и опцией расширения и не дурить голову себе и людям :)
Второй выход - прикупить блинчик, с которым Некс станет похожим на беззеркалку.
А это уже дороже, отакот :)))
Re[Игорь Тулаев]:
от:Игорь Тулаев
О чем гадаете? И внешний вид и цены GX1 уже утекли: ;)
http://photorumors.com/2011/10/28/first-pictures-of-the-panasonic-gx1-camera/Подробнее
1000 юро? У мну цифирь не сходится.
Стекло 14-42 стоит в инете $400.
Значит, тушка должна стоить $970 по сегодняшнему курсу.
Но тушка более продвинутого Г-3 - $600, а флагманского ГХ-2 - $900.
Думаю, будет дешевле тысячи долларов.
Re[dranyk]:
Цены в евро - это в Европе, в долларах - в США. По курсу евро/доллар переводить не советую. ;)
Re[dranyk]:
Это маркетинговый ход для продвижения ГХ2
1000усд за это вот и 1000 за ГХ
Оба с китами, но второй не складной. Но + управлению, +экран, + ЭВИ, + мультиформатность, + 1к/с... выбор очевиден ИМХО
1000усд за это вот и 1000 за ГХ
Оба с китами, но второй не складной. Но + управлению, +экран, + ЭВИ, + мультиформатность, + 1к/с... выбор очевиден ИМХО
Re[Scarka]:
Какой ЭВИ?! Он - за отдельные деньги.
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Цены в евро - это в Европе, в долларах - в США. По курсу евро/доллар переводить не советую. ;)
Переводил, перевожу, и буду переводить!!! :)))
Я фотики в Тель-Авиве из мексиканско-гватемальских поставок покупаю. Получается цена почти как на Амазоне плюс гарантия в Израиле.
Долго объяснять, но есть тут такой трюк, чтобы накруток официальных дилеров избежать.
Когда в гарантию несешь, они аж зубами скрипят. Но товар оригинальный, ничего не поделаешь, хе-хе.
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь ТулаевГде-то на руморсах проскочило, что будет в комплекте.
Какой ЭВИ?! Он - за отдельные деньги.
Re[dranyk]:
кошмар 1000 еуро кит....это 1400$ что дороже некс 7... однозначно некс 7 .
Было бы понятно 1000 бакс как для оригинальной камеры и не более..
-----------------------------
Но реально он конкурент только с некс 5n, конкурирует зумом (ну может более интересным цветом фото,-зыбко).
Цена выше имиджевого x100....
Что это ,на первых 3 месяца для горячих голов....
------------
Странно,он что даже не желает с самсом 200 конкурировать -?
Тоесть самс 200 вообще никого не должен интересовать ,что ли --?
Было бы понятно 1000 бакс как для оригинальной камеры и не более..
-----------------------------
Но реально он конкурент только с некс 5n, конкурирует зумом (ну может более интересным цветом фото,-зыбко).
Цена выше имиджевого x100....
Что это ,на первых 3 месяца для горячих голов....
------------
Странно,он что даже не желает с самсом 200 конкурировать -?
Тоесть самс 200 вообще никого не должен интересовать ,что ли --?
Re[jonjak]:
Граждане, сколько можно объяснять: европейские цены в американские так не переводятся! Помимо прочих факторов, в Европе (и у нас) есть НДС, который автоматически прибавляется к розничной цене. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Ну я как бы это и написал)
Re[Boris Moscow]:
И еще в европейских партиях ограничена длина видео.
Тамошние жлобы фоты с видео без ограничений считают за видеокамеры и лупят некислые пошлины. Приходится урезать.
Так что Мексика и прочие гондурасы - наше всё.
Тамошние жлобы фоты с видео без ограничений считают за видеокамеры и лупят некислые пошлины. Приходится урезать.
Так что Мексика и прочие гондурасы - наше всё.
гх 1
на фотках выглядит отвратно,компактности не видно...
что за сенсор ,- не перевел иностранцев ,от G3 16мгп или другое,новое,лучшее -?
что за сенсор ,- не перевел иностранцев ,от G3 16мгп или другое,новое,лучшее -?
какая беззеркалка лучше....
Вообще странно, почти все презентации новых беззеркалок попадают на август -ноябрь.Конец сезона для не семейного, а впрочем и для семейного фото..
Для пейзажистов надо презентовать на март- апрель ,ну май...
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на рождество замес,что ли....
Раскжу простую историю, у нас в провинции кроме компактов, аппараты предлагают все го два магаза ..... перед новым годом ВСЕ СМЕЛИ БЕЗ РАЗБОРА.....
Я бы не заметил, а так просто спросил,а где фотики ,-- все смели перед Новым годом.
-------------------------
К чему я пишу,я собираюсь менять свой Lx3 на беззеркалку (а может на дешевый а 65 с 24 мгп,- вряд ли) не ранее марта 2012г.
Хотя взять конкретно, ДАБЛкит NEX- 5n ,есть соблазн , уже завтра,- но не рационально однозначно,- зимние пейзажи не вдохновляют.
----------
К Марту, какая беззеркалка лучше, по КАЧЕСТВУ фото,компактности, и цене....
Неуже ли Nex 5n не обретет достойного конкурента......... на сегодня нет.
Как писали в одном из обзоров ,GF3 и G3 - явный вызов нексам, и нафигачили тестов с левыми дорогими обьктивами...
Сегодня нексу противостоят только "неформалы".........типа рико ,и то Н Еформально,а не реально...
Для пейзажистов надо презентовать на март- апрель ,ну май...
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на рождество замес,что ли....
Раскжу простую историю, у нас в провинции кроме компактов, аппараты предлагают все го два магаза ..... перед новым годом ВСЕ СМЕЛИ БЕЗ РАЗБОРА.....
Я бы не заметил, а так просто спросил,а где фотики ,-- все смели перед Новым годом.
-------------------------
К чему я пишу,я собираюсь менять свой Lx3 на беззеркалку (а может на дешевый а 65 с 24 мгп,- вряд ли) не ранее марта 2012г.
Хотя взять конкретно, ДАБЛкит NEX- 5n ,есть соблазн , уже завтра,- но не рационально однозначно,- зимние пейзажи не вдохновляют.
----------
К Марту, какая беззеркалка лучше, по КАЧЕСТВУ фото,компактности, и цене....
Неуже ли Nex 5n не обретет достойного конкурента......... на сегодня нет.
Как писали в одном из обзоров ,GF3 и G3 - явный вызов нексам, и нафигачили тестов с левыми дорогими обьктивами...
Сегодня нексу противостоят только "неформалы".........типа рико ,и то Н Еформально,а не реально...
Re[jonjak]:
Зато к сезону рождественских подарков. ;)
Re[jonjak]:
Имхо, топор валяется под лавкой.
Найти друзей друзей в Штатах или где-то, с кем Амазон и прочие работают. Дальше дело техники. Бабло перевел (в России с переводами проблем вообще нет, знаю благодаря теще) - товар получил.
Усё.
Если есть друзья в Израиле, могу в личку объяснить примитивную схему, как покупать технику на 18% дешевле. Без НДС, бо у нас иностранцы его не платят, как и везде. Будет малёхо медленнее с доставкой, зато дешевле.
Найти друзей друзей в Штатах или где-то, с кем Амазон и прочие работают. Дальше дело техники. Бабло перевел (в России с переводами проблем вообще нет, знаю благодаря теще) - товар получил.
Усё.
Если есть друзья в Израиле, могу в личку объяснить примитивную схему, как покупать технику на 18% дешевле. Без НДС, бо у нас иностранцы его не платят, как и везде. Будет малёхо медленнее с доставкой, зато дешевле.