от: littorio
Уже год с GH1, и к его "особенностям" вполне себе привык.
Сорри, но мне показалось, что в прошлом сообщении Вы сказали спасибо Панасу только за стекла и развитие системы (GH1 в списке не было.... но наверное все же есть в нем что-то, что Вы предпочли его Олику? Значит пост все же был некорректен)
от:littorio
Если вы хотите, мы можем развить эту дискуссию. Можно даже в отдельной теме. Если меня там натыкают мордой в салат (обоснованно) - так я только рад буду. Наверняка какие-нибудь Панасовские фишки открою для себя...Подробнее
Оно бы можно было... но думаю, что практического смысла не имеет, ибо тут больше вопрос вкусов и предпочтений.
Например, для кого-то сенсорный экран плюс, а кому-то даром не надо. Кто-то любит снимать сериями и переключатель на серию ему необходим, другому это надо крайне редко. И т.д. и т.п... Кому-то и мыльница эргономичнее окажется, потому что ему кроме зума и кнопки "шЫдвр" больше ничего не надо.
Но если честно, я Вас не понял в другом... Если на Ваше сравнение E-PL3 и GF2 я закрыл глаза (может, в чем-то там Вы и правы, GF2 сильно упростили по сравнению с GF1), то на весь Панас я бы ярлык не вешал. Не знаю, как можно утверждать, что эргономика G2/GH2 хуже Пена (любого) (заметьте, по вышеуказанным причинам я и не утверждаю, что Панас лучше)