Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq
Без встроенного видика? Сенсор от g3? Бред какой то. Чего тормозят сами, жалею сенсор gh2, когда 3я на подходе?

1. Где-то читал что GH3 - не на подходе. Что конечно неожиданно...
2. А что, сенсор G3 как-то сильно хуже сенсора GH2? А мультиформатным сенсор на младших точно не будет. Это прерогатива старших моделей....
3. Отсутствие видика и откидного экрана - однозначно говорит что это не флагман. Конкурент E-P3...
4. Пугает что они все вполне себе договорились о ценах. "Кирпич" с удобным управлением = ценник уровня E-P3, Samsung NX200 туда же лезет, со своим свиным рылом :(. А псевдодальномерки первые будут стоить видимо как NEX-7 :(
Re[littorio]:
Поставьте на любой из этих обрезков хороший видоискатель, и цена приблизится к NEX-7. Только без такого же удобного управления.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Поставьте на любой из этих обрезков хороший видоискатель, и цена приблизится к NEX-7. Только без такого же удобного управления.

Блин, там уже стоят хорошие видоискатели. Нужно-то взять особую электронную ножовку и особый электронный клей. Отпилить видоискатель по центру у G3 и GH2 и наклеить его на угол! :x

Ну и если у GFX1 управление будет неудобным... то зачем она вообще такая нужна?!
Re[littorio]:
нужна как компактная камера с компактным зумом и хорошей матрицей ,конкурент по компактности нексам...даже если без видоискателя,-сойдет.
Re[Boris Moscow]:
Вообще дебилизм производителей НЕИЗЛЕЧИМ,одни матрицу выпускают с хреноватым цветом-некс 3-7,другие обьектив -панасоник,третьи хрень - ни то нисе- и всего по немножку--- самсунг.
Когда я ехал в такси сегодня ,услышал что ,ДЖОБС -- ГЕНИЙ ИНТЕРФЕЙСА...
А я до этого не мог понять в чем его гениальность..
Среди фотоиндустрии еще не родился ТОТ который догадается до ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей,-- матрица 0,5 кадра + компактный качественный зум и бонус-видоискатель сбоку.
Мир ждет гения для создания ФОТОАЙФОНА...фото- ДЖОБСА, который владеет тайной что 2*2=4.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев

- Реальная стоимость видоискателя - сущие копейки. Он в производстве проще и дешевле экранчика, а реальная цена экранчика меньше 1тр, этак рублей 500 наверное ( за 2тр продаются мыльницы вместе с экранчиком, корпусом , объективом и электроникой).
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Вообще дебилизм производителей НЕИЗЛЕЧИМ,одни матрицу выпускают с хреноватым цветом-некс 3-7,другие обьектив -панасоник,третьи хрень - ни то нисе- и всего по немножку--- самсунг.
Среди фотоиндустрии еще не родился ТОТ который догадается до ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей,-- матрица 0,5 кадра + компактный качественный зум и бонус-видоискатель сбоку.
Мир ждет гения для создания ФОТОАЙФОНА...фото- ДЖОБСА, который владеет тайной что 2*2=4.

Подробнее

все элементарно и просто. если кто то сделает идеальную камеру. то вся фотоиндустрия рухнет через пол года.
Re[zubkoyurij]:
даже после ГЕНИЯ ИНТЕРФЕЙСА ,мабилоиндустрия выжила и если бы кенон, или кто другой
выпустил нормальную беззеркалку ,то все бы только выиграли.Возникла бы мода на ФОТОАЙФОН,без которого на люди стыдно выййти..
А пока что все производители молятся на недозеркалку, как раньше мобильщики молились на недомобилу.
Они как бы соревнуются,кто хитрее недоделает...тут безусловный лидер- никон,,
Кенон тянет с анонсированным го-м,думает,а сьедят ли ..
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
все элементарно и просто. если кто то сделает идеальную камеру. то вся фотоиндустрия рухнет через пол года.

Что за бред?! Какое вообще произведение рук человека когда-нибудь было идеальным? Не говоря уже о том, что через полгода представления о идеалах могут измениться...
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
нужна как компактная камера с компактным зумом и хорошей матрицей ,конкурент по компактности нексам...даже если без видоискателя,-сойдет.

Смысл-то лезть в области, где уже есть другие, и лучшие (E-PL3, E-P3) конкуренты, когда существуют тупо неокученные зоны (дешевый конкурент NEX-7)?

Цитата:

от:jonjak

Подробнее

Я думаю дело еще в опред. стоимости (постановке на конвейер, и т.д.) таких разработок. Они же толком-то ничего в новых поколениях не меняют. А новую компоновку создать - это ж опять сколько работы по впихиванию всего в новый корпус и по миниатюризации провести надо, сколько тестов по эргономике и т.д... это не вспышечку или откидной экранчик в новый Пен добавить.
Re[littorio]:
Если кто не смотрел: http://www.talknex.com/f2/iso-6400-comparison-sony-nex-c3-nex-5-a77-panasonic-g3-gh2-205/
Re[Boris Moscow]:
Олимпус хочет выглядеть как Панасоник G или GH серии ?

Судя по заявленному патенту на новую камеру

http://www.43rumors.com/new-olympus-patent-discloses-a-g3-alike-camera-and-three-m43-lens-patents/#comments

Re[Boris Moscow]:
Не забудьте посмотреть на образцы с "великолепной семерки" :)

http://www.dcresource.com/reviews/sony/nex7-review/disneyland-gallery

меня эта матрица прямо зацепила, за "моими" цветами придется идти в Ро-файлы (и для этого может быт и наращивать компьютерную мощь) ничего не поделаешь, но бешенное разрешение с вельветовыми переходами приковывает к долгому просмотру снимков. Или, из целей экономии придется "отойти" с А65 (на той матрице и видоискателе).

Но и планов покупки NEX-5N эта матрица пока не отменяет, разные матрицы, разные удовольствия. Противоречия, кто лучше, не вижу, дополняют друг друга.

Интересное время пришло. Слишком много хороших камер. :)
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Олимпус хочет выглядеть как Панасоник G или GH серии ?

Судя по заявленному патенту на новую камеру

Готовятся выпустить аналог старушки E-620. Интересно, какой ценник они на неё поставят? Я в свое время купил дабл-кит за $666 :D
Re[Boris Moscow]:
А почему на картинке ультразум то? О_о
Re[Boris Moscow]:
компактный зум у новой камеры в плане-?
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka
А почему на картинке ультразум то? О_о

Наверно просто похож, но приводится вместе с патентом на объектив Olympus 10mm F2.8

http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fegami.blog.so-net.ne.jp%2F2011-10-21
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Наверно просто похож, но приводится вместе с патентом на объектив Olympus 10mm F2.8

http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fegami.blog.so-net.ne.jp%2F2011-10-21

Подробнее

А сейчас как Алимпуз выскочит на рынок со складным зумом (а-ля Панасоник 14-42 X) и новой "псевдозеркалкой"! Или ещё того хуже - со складным фиксом 10 f/2.8 :D
Re[Boris Moscow]:
Не забудьте посмотреть на образцы с "великолепной семерки"
====================================================

Зелень/растительность -- такая же холодная и не насыщенная/не колоритная как и у других нексов - С3/5N.
Re[jonjak]:
Полностью согласен. Не пойму восторгов по поводу новых нексов,ну никак не пойму
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.