Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Я до этого год на старой пятёрке "бил" руками со всех сил, потом под эти руки рико попался, и "опаньки" руки отбивать не надо :)
А новую взял, т.к стёкла остались хорошие и мне-бы сильно желательно преимущество некса узреть, а рико слить на "ура", так блин нифига, даже предвзятое отношение не помогает, ну правда может у меня глаз кривой или руки...

Подробнее

Старая пятерка не в счет.
А глаз и руки... Вы же в паралель снимаете. Выложите равы и отметьте спорные места, где цвет у Некса хуже. Покрутим "миром", может прийдем к конценсусу мнений, типа рико лучше или вопрос решается пост-обработкой.
Re[Boris Moscow]:
Вот эт раздули из мухи слона! Желающий ищет возможности, отмазыващийся - причины! Корону то поправьте, на иные обращения кроме как на вы и не отвечаете уже.. Будьте проще! К чему всё это??

[quot]"Вы" в обществе - это ещё и некоторая изначальная дистанция с оттенком уважения.[/quot]

Мое уважение к человеку не измеряется ни объёмом с ним выпитого, ни манерой обращения! Показал бы тор 2 равчика с обоих камер(это же не сложно!) как его попросили(в попросили без всякого хамства и прочих нелепостей) - сделал бы полезное дело, за это и следует уважать и ценить! А за флуд и высасывание из пальца какое может быть уважение? За требование обращения "ваше величество", "вы", "не будете так любезны" - тоже уважают нынче?? Бгг...
Re[all]:
Вот, обзор самса 200 ( пардон, если уже было) :
http://www.onfoto.ru/review/Samsung-NX200/1249.html
Какие то фото специфические, как на матовой бумаге, и несколько вялые, по крайней мере мне так показалось.
Re[gtrance]:
знаете Тор тут всем равы без проблем предоставлял с камер, без всяких ваших величеств. короче кто балабол, а кто по делу :)
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
Боке тоже нравится.

Цвета и пейзажи понравились. Боке не понравилось совсем. Жуть какая то.
Re[Boris Moscow]:
А какое тебе нравится?
Сравните
снимок с трех камер NEX-7 + Zeiss 24 1.8, Fudji X100 Olympus E-P3 + Panasonic 20 1.7

NEX-7 - уже продажный, то есть окончательный вариант.

Мне лично понравились в таком порядке, эстетически, то есть по цветам и контрасту с первое впечатление, и если смотреть на ствол дерева - Фуджи, Сони, Олимпус.

А если по техническим, по ДД, то тогда - первая Сони.

http://www.stevehuffphoto.com/2011/10/11/the-sony-nex-7-zeiss-24-has-arrived-my-1st-look-and-video/
Re[Boris Moscow]:
На Х100, похоже, надо было ND фильтр использовать - выдержка на пределе для 2.0. ;)
Re[Boris Moscow]:
Новые объективы Самсунга в 2012 году:

в первой половине

55mm f/1.8 iFn pancake
12-24mm f/4 ED iFn VCM (Voice Coil Motor)

во второй

80-400mm f/4-5.6 OIS SSA iFn
135mm f/2 OIS SSA iFn
24mm f/1.8 ED SSA iFn

http://photorumors.com/2011/10/11/samsung-nx-lens-roadmap-for-2012-five-new-lenses/
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
55mm f/1.8 iFn pancake

Вот это интересно, как они сделают... Складной, что ли?
Re[Boris Moscow]:
походу самсунг скоро будет впереди планеты всей;)
Re[shuq]:
Как только NX20 выкатит до ума доведенный... так и правда может
Re[Boris Moscow]:
Перевел, разобрал отличия от старого роадмапа и на блог выложил: http://blog.nxseries.ru/?p=2647
Re[suntale]:
135/2 – omnia – без изменений. Светлый телевик-портретник в системе нужен, и с этим трудно не согласиться.

Светлый телевик портретник в системе есть - 85/1,4, нет светлого "короткого" портретника на 85-90 ЭФР

имхо
Re[serg_gera]:
будущий 55 1,8 чем не устраивает?:)

а так 135мм спорная штука. будь у самсунга фф, я бы понял эту линзу. а так ее легко было бы заменить на 70-200 2,8, чем фикс с ЭФР 205 делать!:/
Re[shuq]:
Не знаю, какой из блина получится портретник :)
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq
будущий 55 1,8 чем не устраивает?:)

а так 135мм спорная штука. будь у самсунга фф, я бы понял эту линзу. а так ее легко было бы заменить на 70-200 2,8, чем фикс с ЭФР 205 делать!:/

Это что-то типа имиджевого решения, имхо. Что бы линейка фиксов однозначно была недостижима конкурентами.

В 2012 будет так: 16-20-24-30-55-60-85-135 . Список внушает.

Я сам не так давно начал подыскивать себе мануальный 125/135 мм на барахолках, так что мне лично назначение и необходимость в этой линзе вполне понятны.
Re[suntale]:
с F2 MF 135 не припомню, но у Никона 105/1,8 был...
Re[Greensnake]:
цветные шумы почти на все хисо (100исо -ночные) ,матовость - везде работа шумодава.По цвету синит немного везде.
Посмотреть бы сравнительные тесты,наверняка приграет сони и может чуть лучше чем nx100 по дд но по цвету хуже ,на мой субьективный взгляд.
Если цена будет на уровне 5n то и продаватся будет не хуже.
Re[suntale]:
линейка фиксов замечательная выходит. только 70-200 практичнее:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.