Расклад "Беззеркалок".
Всего 8901 сообщ.
|
Показаны 3901 - 3920
Re[gtrance]:
Цвета вполне привлекательные, а вот боке, что за обьектив такое выдал?
Re[Boris Moscow]:
мир1в был и юпитер37. Там где цветочки- мир, мне им кстати нравится снимать, удобное фокусное. Боке тоже нравится.
Re[gtrance]:
от:gtrance
[quot]Насчёт пастели, да именно и это как раз создаёт впечатление отличных оттеночных переходов и прозрачности о чём писал уважаемый Intern а некс как раз в этом и резковат как-то, у меня создалось такое ощущение-впечатление[/quot]
Слушай, а раз у тебя обе камеры - можешь снять один и тот-же кадр ими чтобы было видно эти самые переходы и разницу? Просто интересно.
У меня лично складывается впечатление что некс накручивает внутри при обработке даже рава нечто типа кларити в лайтруме.
Покажи плиз парные фото?Подробнее
Тыканье мне чёт не очень от этих двух господ gtrance, serg_gera не люблю когда личное пространство нарушают незнакомые люди( собеседники), типа простые очень или в тесноте живёте ?
Re[Boris Moscow]:
Ну не хочешь - не показывай. Я не требую к себе на вы, да и форум эт дело добровольное, тут официоз ни к чему, раз идёт простое обсуждение.
Re[Boris Moscow]:
Всем доброго времени суток.
Не дождавшись ответа от владельцев обеих камер (E-PL1 и NEX 5N, ветку почему-то цинично закрыли) заказал 5N. На выходных постараюсь сам сделать сравнение снимков при недостаточной освещенности на E-PL1, NEX 5N и до кучи D70. Думаю многим будет интересно. Судя по снимкам, которые я крутил, с выходом 5N E-PL1 проигрывает уже не стоп, а практически два стопа. E-PL1 буду продавать, возьму что-нибудь из светосильных мануалок.
Не дождавшись ответа от владельцев обеих камер (E-PL1 и NEX 5N, ветку почему-то цинично закрыли) заказал 5N. На выходных постараюсь сам сделать сравнение снимков при недостаточной освещенности на E-PL1, NEX 5N и до кучи D70. Думаю многим будет интересно. Судя по снимкам, которые я крутил, с выходом 5N E-PL1 проигрывает уже не стоп, а практически два стопа. E-PL1 буду продавать, возьму что-нибудь из светосильных мануалок.
Re[Igor V. Blum]:
от: Igor V. Blum
Всем доброго времени суток.
... E-PL1 буду продавать, возьму что-нибудь из светосильных мануалок.
Не торопились бы продавать епл1. "Старый друг лучше новых двух" + к нему есть светосильный недорогой 20/1,7 + стаб в тушке. Поболее 2 стопов получается и АФ и компактность и душа у снимка остаются. А результатов сравнения ждем. Не продавайте епл. Удачи.
Re[gtrance]:
Обращение на "вы" - не обязательно, но это - признак уважения к собеседнику (если он не является близким другом/родственником). Жаль, что тебя не научили этому в детстве!
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Обращение на "вы" - не обязательно, но это - признак уважения к собеседнику (если он не является близким другом/родственником). Жаль, что тебя не научили этому в детстве!
У меня есть множество знакомых, которых я уважаю, и при этом обращаюсь на "ты".
А в интернете на форумах выкать - это скорее дань традиции, чем реальная необходимость.
Ну, ты меня понял ;)
Re[suntale]:
от: suntale
в интернете на форумах выкать - это скорее дань традиции, чем реальная необходимость.
- это прежде всего уважение к собеседнику.
Re[Игорь Тулаев]:
Тыкалок этих 2-3 на н всём форуме, ну так пусть и тычут друг дружку - "деньги в кружку", никого не призываю но на детский хамоватый лепет, больше отвечать не считаю нужным
Re[тор]:
от: тор
Тыкалок этих 2-3 на н всём форуме, ну так пусть и тычут друг дружку - "деньги в кружку", никого не призываю но на детский хамоватый лепет, больше отвечать не считаю нужным
- согласен, здесь не гопники, а порядочные люди. Тоже не люблю фамильярностей пацанчиков, это пусть они на своих одноклассниках и прочих блудных форумах так общаются.
Re[Greensnake]:
от: Greensnake
- это прежде всего уважение к собеседнику.
Не повторяй(те) глупости.
"Вы можете заткнуться" и "У тебя отличные фотографии" - разница понятна, кмк?
А иногда это принимает гипертрофированную форму, когда начинают выкать с Большой буквы.
Пережитки, в общем.
Реагировать на "ты" - глупо в лучшем случае. Но чаще всего - это такой понт, в стиле - "я ранимый и воспитанный интеллигент, а вы, товарищ, быдло"
Re[suntale]:
Пережиток? Навряд.
"Вы" в обществе - это ещё и некоторая изначальная дистанция с оттенком уважения.
"Вы" в обществе - это ещё и некоторая изначальная дистанция с оттенком уважения.
Re[BigFoot]:
Никто не запрещает. Вопрос не в том, что есть обязанность общаться на "вы" или на "ты", а в том, что интернет и форумное общение вносит очень сильные коррективы. И если для кого-то уже нормально обращаться на "ты", при условии, что на форумах все являются знакомыми (автоматически), а уважение не выканием показывается, то попытки насадить свое мнение по поводу необходимости обращения по каким-то одному индивидууму привычным законам - выглядят .. ээ.. нравоучениями, ну, или лицемерием.
Но, в общем, за себя могу сказать - обращение на ты я приветсвую. так сразу налаживается более деловой контакт.
Но, в общем, за себя могу сказать - обращение на ты я приветсвую. так сразу налаживается более деловой контакт.
Re[suntale]:
Я тебя понял.
P.S. "Ты" в данном случае я употребляю по своим правилам. ;)
P.S. "Ты" в данном случае я употребляю по своим правилам. ;)
Re[suntale]:
от: suntale
Но чаще всего - это такой понт, в стиле - "я ранимый и воспитанный интеллигент, а вы, товарищ, быдло"
Кто не знает элементарных правил вежливости, и есть быдло.
Re[Игорь Тулаев]:
Кто не знает элементарных правил вежливости, и есть быдло.
Флуд на форумах - для интернета больший признак невоспитанности, чем ненужные формальности в тексте.
Кнопка редактирования сообщения справа-снизу, и работает одинаково - и для выкающего быдла, и для тыкающих интеллигентов.
Воспользуйся ею, снеси свое лишнее сообщение, отредактируй первое. Покажи, что ты достоин выкания!
;)
Re[suntale]:
Если я к кому-то обратился на "ты" (не к другу/родственнику), это автоматически означает, что его мнение о моих достоинствах меня не интересует.
Re[all]:
Предлагаю флуд прекратить, а на неучтивые обращения можно не отвечать, пусть они будут на совести писателей.
Re[suntale]:
20 лет занимаюсь налаживанием деловых контактов. Не так чтобы архиуспешно... Но опыт имею.
Бывало, человеку прощают и спускают "тыканье". Но это если он, кхм, Неординарная Личность.
Выбор невелик. Либо зазнавшийся дурак, напитавшийся НЛП и т.п., либо некто типа С.Джобса (но чаще Р.Абрамовича).
Или человек неправильно истолковал атмосферу, но быстро понимает свою ошибку (по ироническим лицам) и таки испрашивает разрешения "на ты" (чтобы самому лицо не потерять).
Если не м.....к, то обычно разрешение получает.
На этом флуд прекращаю.
Бывало, человеку прощают и спускают "тыканье". Но это если он, кхм, Неординарная Личность.
Выбор невелик. Либо зазнавшийся дурак, напитавшийся НЛП и т.п., либо некто типа С.Джобса (но чаще Р.Абрамовича).
Или человек неправильно истолковал атмосферу, но быстро понимает свою ошибку (по ироническим лицам) и таки испрашивает разрешения "на ты" (чтобы самому лицо не потерять).
Если не м.....к, то обычно разрешение получает.
На этом флуд прекращаю.