Цитата:от:тор
Не надо однозначностей, рико и 5эн разные по цвету, и как не пытался себя убедить(по ряду причин), что 5эн лучше, так и не смог, снимал в похожих условиях достаточно много паралельных кадров, обновлённый некс хорош, но до рико по цветам, недотягивает, конечно это только моё мнение...
За самсунг не скажу, не имел удовольствия пользоватьПодробнее
Очень интересно узнать мнение человека у которого есть обе камеры, цвета которых я вижу как разные, не с позиций у кого лучше (такая позиция мне не понятна), а с позиции у которой ближе определенному человеку со своими вкусами.
Я тоже от красок Рико в восторге (я говорю о 50мм в переводе модуле), сначало был очень им был заинтересован, картинка с него казалась лучшей по цветам на момент выхода, но цена тогда отпугнула. И сейчас с удовольствие захожу на страницу Рико, и получаю удовольствие от картинок большое.
У Сони, именно в 5-Эн, совсем другой подход к цветам, везет же тем у кого есть обе камеры.
Это о камерном джей-пеге, он так удачен что можно в Ро-файлы и не лазить.
Но я люблю и с Ро-файлами повозится.
И здесь уже какая матрица что позволяет из нее вынуть.
Та, что в 5Эн, многими считается лучшая из того что Сони сделала дла кропнутого формата, а та что в Рико, я о ней ничего не знаю, кроме того что она вроде бы тоже сделана Сони.
Надо бы на DXO mark залезть и взглянуть из любопытства.