Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
[quot]А то картинок понавешали.
Всем снова заниматься как раньше кирпичными стенами и холиваром!!![/quot]
А плювать! У нас тут живые фотки отовсюду, на кирпичи пусть любуюцца за границей! ))

Ага...
Куски домов, домов куски, трава ...
Куришь много?

Вот то что ты тут выкрадываешь, фотоананизмом и называется.
Re[gtrance]:
[quot]Это тоже суперфотоаппарат, с конскими хроматическими на углах, с приличным падением резкости, с диафрагмой в 6.3 и фокусным 14*2кроп? Что это за снимок, чего он показывает-то? Как по мне - блекло и непонятно чего на нем. да ещё и аппарат попортил его прилично.[/quot]
Вы бы хоть экзиф что ли иногда читали. У вас бы половина вопрсосов бы наверное отпала.
Хотя... ндумаю вы бы виду не показыли.
Боюсь, что пару хроматизмов там я в лайтруме сделал.
Ну для начала детализацию. Не хуже ни одного вашего снимка, в том числе и самого сложного с дальним планом.
Частей для хроматизма в нем в десятки раз больше, чем в любом из ваших. Было бы интересно посмотреть на некс с китом в таких же условиях с кучей металических прямых линий.
Блекло? Блеко что?) Блекло - это выбитое небо на выших снимках)))

Показывайте больше фуллсайзов. Хороших и разных. А то трудно что то сравнивать. Вам фуллсайз - а вы ресайз и слов десяток, а том, как на фуллсайзе все плохо.

п.с.
А вот если бы вы умели читать эксиф, то несомненно кое что узнали бы об этом снимке, почему он больше показывает возможности оптики микры например :)
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
Вот вы говорите, самсунг, суперобъёктивы.

По краям хром, чёткость также падает. Центр зеленой травы резче чем края. диа 6.3, фокусное - 20 - всё в грипе должно умещаться. Тем более матрица физически меньше.

тут тоже хром, картинка отшарпана, причем в настройках 0 стоит! А провода, вертикаль столба ЯВНО выдают шарп. Как-же так? где суперобъективы-то в тыщумильёнов раз лучше всех на земле?

Подробнее

Это точно Самсунг???
Re[Boris Moscow]:
КАкое такое небо, если оно тупо серое, с тучами? ))
И как же ты так добавил хрома сам? )) Экзифы читаю, не боись!

Вот те фуллсайз!

Шумодав в лайтруме вообще вырублен ВЕСЬ! И это с рук, мануалом.
Re[Alexsei-dv]:
Не, эт олик, моя описка. Да и суперобъективов там нема по факту, просто лишь собирательный образ, не возбуждайся. ))
Re[А. Е.]:
Куски домов? Гиде? Где я выложил кусок дома, штукатурку, кирпичи? Природа, зелень, люди, улица в интересном виде для меня - фотоонанизм? Бгг, ты ничего не перепутал? ))
Re[gtrance]:
нет

По твоим постам прошёлся, да и последняя выкладка ОРИГИНАЛЬНО от травы отличается.

:cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[А. Е.]:
Ну тада покажи кусок дома-фотонанизм ))
Re[gtrance]:
Что пишешь сам хоть читаешь?
Помочь тебе может только чудо, тебе предлагали ты послал.
Re[Boris Moscow]:
Ну как всегда, фактов нет, вот и тебе того-же и побольше. ))
А я как-нить обойдусь без твоих комментов, тыж один на коне, вот и дуй с конем, твори. А мы уж тут сами как-нить! ))

И ты ещё запрещаешь кому-то ковыряться в носу пальцем?
А из альбомов:

"Тест G11

04.01.2010

Автор:
А. Е.

Категория: Разное :: Другое
Фотографий: 0
Альбом создан 04.01.2010 12:57 и изменен 04.01.2010 13:15
Комментариев: 0
Просмотров: 532, просмотров фотографий: 178

опа

28.05.2010

моё и не только творчество

Автор:
А. Е.

Категория: Разное :: Другое
Фотографий: 0
Альбом создан 28.05.2010 22:02 и изменен 28.05.2010 22:02
Комментариев: 2
Просмотров: 195, просмотров фотографий: 2785
"

Вот уж точно бгг!
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
КАкое такое небо, если оно тупо серое, с тучами? ))
И как же ты так добавил хрома сам? )) Экзифы читаю, не боись!

Вот те фуллсайз!

Шумодав в лайтруме вообще вырублен ВЕСЬ! И это с рук, мануалом.

Подробнее

и чем же этот фуллсайз лучше фот этого например?)
Тем, что там иголочки, а тут перышки наверное?
Ах нет... ну конечно... ведь у вас фуллсайз с аппарата, где прок 1,5, а не жалкий кроп 2... с фиксом против зума...

У вас картики, либо шде проще детализацию сделать. Либо где ее сделать нереально (как например ваш дальний план на реке). Где нереально, там ее и нет. Все логчино.

У вас же там фикс поджатый весьма сильно? против зума в 200мм на открытой? И то не сильног то резче даже на статическом сюжете с вашй большей матрицей)

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Джепег из камеры, при конвертации из РАВ для выравнивания снимков по освещённости экспокоррекция снимка с Самсунг -1, Сони - 0
Сони А500 Джепег  Из РАВ
Самсунг NX100 Джепег  Из РАВ

Подробнее

У вас в Сони оптимизатор ДД включен. Снимки из РАВ довольно похожи.
Re[gtrance]:
и что так мучиться? Мануалом.... переходники под них...

читай экзиф

смотри натуральный цвет, а не химию от сони
Re[gtrance]:
Мозга не хватает видимо найденное понять.
Ну значит и не надо.
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151547754.html

PS вообще ту ссылку я не для тебя, для других фотоананистов давал.
Ты из тех что "гений возрождения с кнопкой шедевр на камере"
Re[Boris Moscow]:
[quot]У вас картики, либо шде проще детализацию сделать. Либо где ее сделать нереально (как например ваш дальний план на реке). Где нереально, там ее и нет. Все логчино.

У вас же там фикс поджатый весьма сильно? против зума в 200мм на открытой? И то не сильног то резче даже на статическом сюжете с вашй большей матрицей)[/quot]
Там это где? река китом 18-55 снята вообще. ёлочка - юпитером. На речке диа8, на елочке около 5-5.6 была, сильнее зажимать и не надо на юпитере, он резкий почти сразу. Ну а чем отличаются.. Так эта, у меня елка, а у тя птичка!
)))))))

В общем ладна, завязываем. А то тут учителя на конях посыпались с тестовыми альбомами в профиле, в онанизме упрекают, дескать не тем заняты! ))))
Начальный посыл был немного в другом - на фотках с воробьём отлично скропилось из весьма мелкой картинки до нормального изображения без потери деталей вообще, причем это не 100% кроп даже был. Способна или нет м43 на такое можем выяснить только сняв воробья, чтоб занимал такую-же площадь на фото как на моем, и потом скропив его до размера моего кропа и проанализировав. Заниматься вам этим или нет - хз, я сделал то что мне было интересно. Могу добавить, с соньки а230 в прошлом году в подобных условиях я кадр выкинул, ццд ещё и шуметь умело неприлично, да и мутно было. С никонов тоже много выкидывал, когда поснимать 3000й брал.
Вот об этом и была речь про размер и качество матрицы.
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
и что так мучиться? Мануалом.... переходники под них...

читай экзиф

смотри натуральный цвет, а не химию от сони

Подробнее

У нас бананы сильно желтее! Низачот!

)))))
Re[Boris Moscow]:
[quot]Мозга не хватает видимо найденное понять.[/quot]
Ахаха, о учитель, объясни сей тайный смысл наличия у тебя(учитель вроде как!) всего 2х альбомов с названием "тест блаблабла" и "опа"! А вообще можешь и не напрягаться тут, всем весело, а ты на коне, скачи дальше! ))

И на шедевры никто не претендовал, нет мании величия, не боись. Мне нравится, и отлично! Вот кому-то и ещё понравилось, и это хорошо. Всяко лучше чем опа и тест. ))))
Re[gtrance]:
Так и написал что не поймёшь, а поймёшь не расколешься.

PS вообще ты больше пиши, и самозабвенной наглости побольше, про коней там и травы с ресскастю поболше!
Re[gtrance]:
http://www.petapixel.com/2011/09/08/samsung-may-be-working-on-a-retro-x100-competitor-called-the-r1/

:D
Re[Boris Moscow]:
Молодцы коль так!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.