Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Scarka]:
а я что выкладывал, как не кроп?
Re[abonis]:
Прочитай внимательно о чем речь. )
Ты выложил кропы? Нет. Анафига мне фуллсайзы воробья в размер кропа с аналогичным качеством???
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
.

Да, с новыми X линзами у них особо конкурентов нет и не скоро будет в видео. Разве что Nex-ы подтянутся, но пока там алиасинг цветет бурным цветом, а со стеклами ещё хуже. Ну кроме скоро выходящего 50 1.8 OSS - который пока уникальный в своем роде - стабилизированный прайм 50=75mm.

Но я пока все равно Nex 5n куплю - Нексы мне как то больше тактильно приглянулись, да и по цена/качество видео, фото он в принципе вне конкуренции.
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
Прочитай внимательно о чем речь. )
Ты выложил кропы? Нет. Анафига мне фуллсайзы воробья в размер кропа с аналогичным качеством???

Вот именно, что речь идет о качестве изображения, а как я его покажу кропом или полноразмером значения не имеет.

Просто, Вами почему-то было написано: "Вот это то, для чего нужны крупные качественные матрицы." под снимками довольно низкого технического качества.
Re[Boris Moscow]:
Так причем тут как ты покажешь, я выложил первое фото - фуллсайз, и второе - кроп из первого! Размеры объекта сопоставь, детализацию и качество тоже сопоставь! Это как раз то, для чего и нужны крупные матрицы с большими мегапикселями. Там где мало мегапикселей накропать не выйдет, там где маленькая матрица - выйдет, но с гораздо хуже качеством..
Re[gtrance]:
Цитата:
Там где мало мегапикселей накропать не выйдет, там где маленькая матрица - выйдет, но с гораздо хуже качеством..

Т.е. главное назначение большой матрицы - чтобы из нее кропать?
Оригинально-с ...
А abonis не в курсе, и снял сразу так, чтоб не кропать

Re[Boris Moscow]:
Не, ну всё, чо тут обсуждать, коль оппоненты в хаха свалились. Факты кончились, противопоставить нечего )
Снять не всегда возможно так как снято! видимо чтобы догадаться до этого нужно совершить нереальное интеллектуальное усилие!

И потом - а чем плох эквивалент зума, только цифровой и без ухудшения качества?
Re[AndeyR]:
Цитата:

от:AndeyR
GH3 только через год будет.
У мну был GH2 - ничего плохого в нем нет. В видео так вообще впереди планеты всей. Им бы нормальный корпус из металла...аля G3

NEX-7 для меня близка к идеалу, но для "видеографов" она явно будет неудобней чем GH. А эт ИМХО основная аудитория GH серии, для фото легче взять младшую зеркалку Кенон или Никон - размеры +- одинаковые, фото лучше, и цена существенно ниже.

Но с такими ценами на 7-ку...прийдеться брать Nex 5n ))

Подробнее

Это сродни спору, что удобнее, лейка-дальнамерка, или зеркалка? Я лейкой не снимал, но в руках несколько вертел, боясь уронить. То-же с Олимпус Пен. На вятянутых руках ими ещё можно снимать, но стоит к лицу поднести...
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
Так причем тут как ты покажешь, я выложил первое фото - фуллсайз, и второе - кроп из первого! Размеры объекта сопоставь, детализацию и качество тоже сопоставь! Это как раз то, для чего и нужны крупные матрицы с большими мегапикселями. Там где мало мегапикселей накропать не выйдет, там где маленькая матрица - выйдет, но с гораздо хуже качеством..

Подробнее

Re[gtrance]:
Цитата:
а я что выкладывал, как не кроп?

Это даже уже не смешно...
ну и где на вашем кропе детализация лучше той, что я привел?
Шумов там меньше? а может ДД выше?
На обработанном кропе, заметьте.

Дд тут не сравнить, деталей есди не больше на Gh, то уж не меньше точно
По шумам там что то видно?
Вроде по шуму там все хорошо. И там, и там. характерный песочек есть на обоих примерах.

Что вы показать то хотите?
Я боюсь, что то, что вы хотите показать настолько незначительно,ч то без указки никто и не разглядит :D
Re[Scarka]:
Судя по вашим постам, вы не понимаете разницы между кадром и кропом с кадра. Птичку на полном размере и дурак на мыльницу снимет, gtrance правильно сказал. А кроп с кадра возможности матрицы и аппарата показывает.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Судя по вашим постам, вы не понимаете разницы между кадром и кропом с кадра. Птичку на полном размере и дурак на мыльницу снимет, gtrance правильно сказал. А кроп с кадра возможности матрицы и аппарата показывает.

Подробнее

А судя по вашему посту, вы не понимаете, о чем говорят скарка и джитранс :D :D :D
Re[pasha.rus]:
- один выставляет для сравнения кроп, а второй полный кадр. Ясно, что так сравнивать нельзя, но кое кто этого не понимает. Вот собственно и все.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Левый снимок "живой" , а правый "пластмассовый". Я так вижу. Могу предположить, что левый - самсунг.

Левый снимок придавленный, правый насыщенный. Правый просто красивее, я даже когда по дефолту не получается тяну снимки в сотояние как на правом, а пластмасса то где? Впрочем неважно, если это называется пластмассой, можно мне всё платмассовое, т.е. дайте две. Потому что красиво.
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
[quot]Но пока повторюсь, я не видел ( в частности здесь на форуме) ни одной фотографии на сони, которую нельзя снять на микро4/3.
На низких исо, высокие без вопросов...[/quot]
ПОвторюсь, на такое матрицы хватит у м43?
1я без обработки, вторая кроп из первой и обработка в лайтруме.

И это даже не 100% кроп.

Подробнее

У меня такие снимки вызывают простое чувство, купить эту (или 5N) камеру и идти снимать. Даже мелкие камешки получаются как "живые", интересно рассматривать. Сначала не хочется анализировать, правильные цвета или нет, а просто хочется купить такую камеру и поснимать ею. Интересно, что снимки с новой А77 (те которые я видел) такого чувства не вызвали, поэтому я и к НЕКС-7 охладел, но наверно у них еще есть время довести камерный джей-пег до более привлекательного.

Хотя вот, пока я был на даче появились и первые снимки с "семерки", надо на них посмотреть еще, немного "мешает" то что использовалась также новый объектив, портретник 50mm f/1.8 OSS:

http://thepicturedesk.blogspot.com/2011/09/nex7-with-new-50mm-portrait-lens.html
Re[Boris Moscow]:
[quot]А судя по вашему посту, вы не понимаете, о чем говорят скарка и джитранс [/quot]
А судя по вашему посту, вы не подеретесь!

))))
Ладна, забили на всё это, картинки выложены, всё видать. м43 уже уперлись в физику на 20мп матрице, выше не прыгнуть.
Re[Greensnake]:
Оба показали полный размер и кропы. gtrance правда пишет, что не 100%. Фото разные, все равно не сравнить. Хотя как мне кажется с некса какртинка будет детальнее. :)
Re[Boris Moscow]:
[quot]Хотя вот, пока я был на даче появились и первые снимки с "семерки", надо на них посмотреть еще, немного "мешает" то что использовалась также новый объектив, портретник 50mm f/1.8 OSS:[/quot]
Вот кстати помоему ничего особенного в этом полтиннике. Я был крайне удивлен тем фактом, что съёмка с мануалов ничем не отличается от автофокусных объективов на нексе, даже птицу летящую поймать на 135мм реально. Крутишь диафрагму - фокус пикинг показывает как грип меняется. кайф!
Re[gtrance]:
Да ничего, на самом деле, не видать. Не так уж разница и велика. Да и может ли она быть большой?
Re[Boris Moscow]:
Полно и резкости и детализации E-P3 F0.95, на Нексе можно так?

http://img-fotki.yandex.ru/get/5306/13534423.3b/0_69410_5c2e0b2b_orig
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.