Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[AndeyR]:
Цитата:
от: AndeyR
Цитата:

от:littorio
Это которая, если не секрет? Уж не та ли GH2 которую уже через пару месяцев начнут распродавать за килобакс на бихах всяких в комплекте с 14-140?

чего так ? её берут в основном из за видео. И ничего особо не поменялось в этом плане - Нех-ы пока слабый конкурент GH2 из за алиасинга. Реально разрешение чуть ли не в два раза меньше.
А77 тоже - там автофокус опять только в автоматическом режиме

Подробнее

Ну предыдущий же (GH1) в прошлом году распродавали. Нынешнему уже тоже пора на покой. Матрицу там новую поставить, пикинг мод может быть добавить... они уже показали что тушки обновляют часто.

Зря кстати они так. Вот реально новую камеру неохота покупать, когда через полгода выйдет то же самое, но дешевле. Или за те же деньги будет лучше. Разумнее получается покупать на распродажах (что производителю совсем не нужно, я думаю). Лучше бы прошивки нормальные штамповали, а цикл обновлений пореже. Правда, в этот раз действительно пора обновить, раз матрица в G3 ощутимо лучше.

А вообще GH3 обязан выглядеть как NEX-7. Потому что конкурента нексу выставить надо, а поддерживать два форм-фактора - глупость. Только Панасонику для этого яиц воли не хватит - камера же будет выглядеть "не так профессионально".
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Ну предыдущий же (GH1) в прошлом году распродавали. Нынешнему уже тоже пора на покой. Матрицу там новую поставить, пикинг мод может быть добавить... они уже показали что тушки обновляют часто.

Зря кстати они так. Вот реально новую камеру неохота покупать, когда через полгода выйдет то же самое, но дешевле. Или за те же деньги будет лучше. Разумнее получается покупать на распродажах (что производителю совсем не нужно, я думаю). Лучше бы прошивки нормальные штамповали, а цикл обновлений пореже. Правда, в этот раз действительно пора обновить, раз матрица в G3 ощутимо лучше.

А вообще GH3 обязан выглядеть как NEX-7. Потому что конкурента нексу выставить надо, а поддерживать два форм-фактора - глупость. Только Панасонику для этого яиц воли не хватит - камера же будет выглядеть "не так профессионально".

Подробнее

Дело не вволе а в удобстве. Кирпичики у Панасоника тоже есть, GH1/2/3 G1/2/3 это конкуренты зеркалок, которых у Панасоник нет. Вот Сони не может создать конкурента своим А35/55, приходится жертвовать удобством.
Re[gtrance]:
Вы не поняли, моя вина надо было с цитатой, ответ не на тот пост, не на последний, на предыдущий о пипетке.
Re[serg_gera]:
спасибо,интересные фотос nx200.убийца nx5 однозначно о себе заявил ))))))!!!
но когда увидим на фликре потуги любителей,эта радуга сильно не померкнет надо надеятся...
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
А вот изумрудно-зеленой листвы и травы, который Самсунг выдает, в реальности не видел. Но на фото выглядит красиво.

Найдёте здесь Самсунг. Ексиф есть, но а без него? Джепег, т.к. РАВ конвертер вносит свою лепту. Снимок с Самсунг уменьшил до 12 мп.
Re[Александр Бейч]:
самсунг и .....кто еще
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
самсунг и .....кто еще

Зеркалка Сони.
Re[Александр Бейч]:
справа сони ,если только превью без увеличения смотреть...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Найдёте здесь Самсунг. Ексиф есть, но а без него? Джепег, т.к. РАВ конвертер вносит свою лепту. Снимок с Самсунг уменьшил до 12 мп.

Ну правую картинку открыть не могу - радикал глючит, по превьюхе выбрал бы её. Левый намного проще, с желтизной. И, подозреваю, реальнее :).
Где же nex5---?
если открыть мою страничку на яндексе "фото любымых авторов"
http://fotki.yandex.ru/users/jonjak/favorites/

ТО строчку даже спревью где фото автора с NEX любой угадает без труда с реди десятка других авторов.
-------------------
Назовите имя автора...............................,кто ОШИБЕТСЯ ,тому приз...
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
справа сони ,если только превью без увеличения смотреть...

Из РАВ Все настройки одни, как при съёмке так и при конвертации.

Re[Александр Бейч]:
Левый снимок "живой" , а правый "пластмассовый". Я так вижу. Могу предположить, что левый - самсунг.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
к простому ,стоит ли покупать микру в расчете на то что она на равне(на равне-?) по дд ,шумам,детализации с nx100(200) не дотягивает,до nex 3c/5n но вероятнее лучше нексов по цвету ,на сколько реально отставание... особенно у матриц 16мгп GH (надеюсь их поставять и на GF3)
---------------------------------------------
тоесть ,я про "расклад" с учетом достижений микры по всем параметрам...

Подробнее

Я вот не вижу заметной разницы по детализации и ДД между камерами. По шумам на ИСО выше 800 у соньки заметное преимущество.
По цвету в жипеге и вообще по структуре жипега на мой взгляд олимпус вне конкуренции. Но цвет это дело субъективное и правится в РАВ.
А вот оптика... На мой взгляд она сейчас и решает.

Re[doctor25]:
В этом сравнении : http://www.digitalcamerainfo.com/content/Sony-NEX-5-Digital-Camera-Review-21774/Color.htm
олимпус победитель, но именно у него видны местами самые большие отклонения от оригинала. Странные там выводы. Олик на любителя - цвета в джпеге у него красивые, очень многим нравятся, но на реальность не похожие ( в тесте это тоже видно).
Re[Александр Бейч]:
Правый намного темнее. Для начала надо выровнять.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
к простому ,стоит ли покупать микру в расчете на то что она на равне(на равне-?) по дд ,шумам,детализации с nx100(200) не дотягивает,до nex 3c/5n но вероятнее лучше нексов по цвету ,на сколько реально отставание... особенно у матриц 16мгп GH (надеюсь их поставять и на GF3)
---------------------------------------------
тоесть ,я про "расклад" с учетом достижений микры по всем параметрам...

Подробнее

Простите, но у Вас бардак в голове. Каким боком тут вылез NX100? Его можно сравнивать со старыми Панасониками, а до новых он недотягивает. Оттестят NX200 - тогда и будем сравнивать
В любом случае - если рассматривать только матрицу, я бы микру не рекомендовал. Если же рассматривать систему, т.е. "с учетом достижений микры по всем параметрам" - тут расклад сразу меняется и зависит в большей степени от задач и приоритетов.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
В этом сравнении : http://www.digitalcamerainfo.com/content/Sony-NEX-5-Digital-Camera-Review-21774/Color.htm
олимпус победитель, но именно у него видны местами самые большие отклонения от оригинала. Странные там выводы. Олик на любителя - цвета в джпеге у него красивые, очень многим нравятся, но на реальность не похожие ( в тесте это тоже видно).

Подробнее

Те тесты вообще какие-то странные. Я бы их всерьез не рассматривал
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake

Подробнее

Может быть...
Но я не о тестах. Я предпочитаю смотреть реальные снимки, в частности на этом форуме, да и на других тоже.
И выводы зачастую совсем другие :)
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Простите, но у Вас бардак в голове. Каким боком тут вылез NX100? Его можно сравнивать со старыми Панасониками, а до новых он недотягивает.

Бардак в голове у вас.. Почему вы сравниваете недомыльницы с кропом? Панас и Олимпус - кроп 2, Сони и Самсунг - кроп 1.5. Это разные уровни , или классы, если хотите, камер.
Re[serg_gera]:
хорошая кмоповская картинка... но сотка все же интереснее по цветам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.