Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[Boris Moscow]:
Pentax K-to-Q mount adapter

Они в неё реально верят, в эту свою "Ку"!!! Он ФИРМЕННЫЙ!!! Чую, до адаптера Sony Alpha - SonyEriccson совсем пара шагов осталась!!!
Re[Eldaraki]:
Цитата:
от: Eldaraki
вот СОНЯ выдала... очень очень понравились цвета с 5N. Прямо аж не вериться, существенное отличие от старой пятерки, и как ни странно - в лучшую сторону. Молодца

Вот и я не ожидал, что Сони такую "подлянку кинет" с моделями c3 и 5N :) .

Прямо теперь хоть планы с покупкой камеры меняй!
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
с 5n, что там за обьективы-?

Автор пишет что снимал набором Zeiss ZK объективов.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow

То ли дело картинка с NEX с5, 5N, A35. Там цвета, что в камерном джей-пеге, что из Сони конвертера меня заствляют рассмтривать картинку и радоватся.

В подтверждение этих слов набрел в интете на снимок с а35 (ИСО 800, китовый объектив).
http://fotki.yandex.ru/users/vadim-ru91/view/471969?page=0
По сегодняшней жизни таких оптимистичных цветов и не хватает:)
Пойду-ка я за новой Сони в магазин, всё что хотелось в ней имеется.
Re[Griva]:
Цитата:

от:Griva
В подтверждение этих слов набрел в интете на снимок с а35 (ИСО 800, китовый объектив).
http://fotki.yandex.ru/users/vadim-ru91/view/471969?page=0
По сегодняшней жизни таких оптимистичных цветов и не хватает:)
Пойду-ка я за новой Сони в магазин, всё что хотелось в ней имеется.

Подробнее

Тогда еще посмотрите (нажимайте два раза) на снимки Стива Наффа (все камерные джей-пеги), он в обзоре так и пишет что был поражен (а унего уже был НЕКС-5) тем что Сони сделали с цветопередачей в новой матрице и новом процессоре.

http://www.stevehuffphoto.com/2011/09/05/the-sony-nex-5n-digital-camera-review-a-monster-full-of-features/

Re[Boris Moscow]:
А вот здесь цвет нравится ? : http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/sony-nex-c3-preview-samples/slideshow
Re[Greensnake]:
а вот С3 не нравиться хоть убей, мыльничная цветопередача
Re[Boris Moscow]:
вот есть у меня сомнения что это камерный, цвет плотный но с полутонами как то слабо
Re[Eldaraki]:
Я это тоже заметил, но не могу понять, почему на одной матрице и на одном процессоре у почти одинаковых аппаратов ( разница в корпусе и функционале) получается разная картинка ?
Может быть семплы на 5N более удачно подобраны ? - хотя там тоже местами заметна папуасная яркость красок со смещенной цветопередачей - склонность к выпячиванию красного и синего.
Re[Boris Moscow]:
Бывает так что именно на ДиПиРевью мне примеры и не нравились. Из-за них долго не покупал G1, а теперь об этом жалею. От снимающего наверно зависит.
Re[Greensnake]:
матрица то одна, НО
- в С3 или отбраковку гонят (нет ИСО100, где самое вкусное) или сознательно развели самый дешевый от среднего
Re[Eldaraki]:
Цитата:
от: Eldaraki
вот СОНЯ выдала... очень очень понравились цвета с 5N. Прямо аж не вериться, существенное отличие от старой пятерки, и как ни странно - в лучшую сторону. Молодца

Нет там существенного отличия, найди я снимки в Джепег с камер и покажи здесь - никто не отличит. ;) В своё время показывал снимки с А100 и А500, какая уж там разница, года 3, и сенсор ССД против СМОС, а картинка одна.
Re[Boris Moscow]:
Мне собственные примеры с С3 не нравятся. На снимке в комнате стол с буковым ламинатом получается красного цвета ( освещение достаточно яркое через окно, ББ пробовал все варианты). В джпеге это не лечится, необходимых настроек недостаточно. При попытке привести цвет стола в норму в конверторе зеленеет оконная рама и стена. Чтобы все предметы были правильного цвета - добиться невозможно.
На улице в солнечную погоду цвет более-менее нормальный, хотя тоже есть склонность к красному и синему, которая у сони фамильная, по видеокамерам разных моделей я эти оттенки больше 10 лет знаю.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
матрица то одна, НО
- в С3 или отбраковку гонят (нет ИСО100, где самое вкусное) или сознательно развели самый дешевый от среднего

ИСО 100 там всё-равно не настоящии. :P
Re[serg_gera]:
Цитата:
матрица то одна, НО

- цветопередача не может быть отбраковкой, это процесс обработки. Так что или С3 специально испортили, или все эти огрехи и на 5N вылезут.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Мне собственные примеры с С3 не нравятся. На снимке в комнате стол с буковым ламинатом получается красного цвета ( освещение достаточно яркое через окно, ББ пробовал все варианты). В джпеге это не лечится, необходимых настроек недостаточно. При попытке привести цвет стола в норму в конверторе зеленеет оконная рама и стена. Чтобы все предметы были правильного цвета - добиться невозможно.
На улице в солнечную погоду цвет более-менее нормальный, хотя тоже есть склонность к красному и синему, которая у сони фамильная, по видеокамерам разных моделей я эти оттенки больше 10 лет знаю.

Подробнее

Если освещение смешанное, ни одна камера вам правильного цвета не даст.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Если освещение смешанное, ни одна камера вам правильного цвета не даст.

- я же написал - дневной свет из окна. Кенон все цвета передает так, как есть на самом деле. Сони - кособочит в красные и синие оттенки.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- я же написал - дневной свет из окна. Кенон все цвета передает так, как есть на самом деле. Сони - кособочит в красные и синие оттенки.

Кенон, это тот с которым в музей восковых фигур хорошо ходить?. Да не конкурент он Сони по Цвету, это вам любой независимый от системы фотограф скажет.
Re[serg_gera]:
Цитата:
итак:
- официальных заявлений нет
- TTX - разные
- ваше утверждение о матрице Д3100 из серии ОБС

Вы, извиняюсь, какого полу?

До серий 3100 5100 и 7000 никон прямо в ТТХ писал, что матрица производства Сони.

Лично мне по БАРАБАНУ) кто делает матрицы и для кого, мне главное результат.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
До серий 3100 5100 и 7000 никон прямо в ТТХ писал, что матрица производства Сони.

Лично мне по х кто делает матрицы и для кого, мне главное результат.

Затевая спор с фото онанистом стойте от него с боку. /Народная Мудрость/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.