Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow

Предполагаемы цены:

Panasonic Lumix X 14-42mm Lens, $399 or £350.
Panasonic Lumix X 45-175mm Lens, $449.99 or £400.

Ну не так уж и плохо. Я правда не очень понимаю, почему именно эти две линзы, по идее пауерзум нужно добавить гиперзуму, т.е. 14-140. У меня идеи о доп. рычажке на этом стекле для видео постоянно возникают.

А X 14-42, чую, просто китовые стекла сожрет. Размер тут имеет значение. Да и многие люди с солидными запасами оптики порадуются маленькому видеозуму вместо ненужного китозума в комплекте.
Новые по сравнению со старыми

Re[Boris Moscow]:
У панаса интереснее G3 - там хоть видоискатель есть и цветопередачу, говорят, подправили ( в сравнении с G2).
Re[shuq]:
Где? Пардон, я не пикселхантер. :)
(монитор Sams 943t, в меру калиброванный)
Re[Boris Moscow]:
Поскольку местный фотоальбом "брыкается", то выложил все те же снимки на box.net - http://www.box.net/shared/qm4ada6m9lhdd5qpl0ak

Каждый - камерный Jpeg, ARW и jpeg из ARW с мин. обработкой

Кучу свежего компромата для секты Дваждыкропнутого гарантирую. :cannabis:
Re[BigFoot]:
очень хорошо заметно на форме караульных..
Re[shuq]:
Мне на форме нравятся переходы синих тонов. Шумов не вижу.
Короче, на вкус и цвет кирпичи разные бывают... ;)
Это я к тому, что люди гораздо более разные творения, чем камеры. А если эти два множества перемножить...
Оттого в вокругкамерных спорах практически и не участвую. Ну, только, если откровенный маньяк попадётся или настроение у меня дурное.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
У панаса интереснее G3 - там хоть видоискатель есть и цветопередачу, говорят, подправили ( в сравнении с G2).

Подправили, это да, но вот для меня это еще и как в пословице "гриву вытянули, хвост увяз" :) , то есть, цвет кожи, да я согласен, стал лучше, естественнее, а вот зелень и голубизна неба свою глубину потеряли. Это мое личное восприятие.
Re[Boris Moscow]:
На этом снимке видно что у двух - байонет металлический

Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow

Предполагаемы цены:

Panasonic Lumix X 14-42mm Lens, $399 or £350.
Panasonic Lumix X 45-175mm Lens, $449.99 or £400.

http://www.dpreview.com/previews/panasonic_x_14-42_3p5-5p6/

http://www.ephotozine.com/article/panasonic-x-lens-14-42mm-hands-on-17209

Подробнее

Круто. Панасоник наносит удар. Стабилизированный моторизированный кит 14-42 размером с блинчик и весом 95г - это и есть то, ради чего задумывались беззеркалки. И всего-то делов оказалось - убрать механику зуммирования. Топор лежал под лавкой.

Что скажут Сони и Олимпус? Очень интересно.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Что скажут Сони и Олимпус? Очень интересно.

Что скажет Олимпус - это уже второстепенно, поскольку на Пен прицепить эту оптику можно. Вот чем мне нравится Панасоник, так это тем, что не боятся экспериментировать и внедрять новые идеи. И, надо сказать, хорошие идеи. И всегда старается держать пару-тройку тузов в рукаве ;)
Re[Alvalk]:
Если начнут комплектовать таким объективом свои GF - продавать их станет куда легче, как продавец говорю.

Зум при компактных размерах и качестве как у зеркалки - это то что не хватало.
Re[Ratso]:
Ну он будет ИМХО, на $150-200 дороже с таким китом. Не помешает продажам?
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow

Подробнее

Полагаю размер обратно пропорционален качеству...

Полтора года назад я не предполагал, а один усатый ТОАВРИЩЬ уже знал!
Хорошо ещё с ним на желание не поспорил
16 50 & нехт 7 та вещь, которая способна поколебать СТОЛП олимпуса.
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Ну он будет ИМХО, на $150-200 дороже с таким китом. Не помешает продажам?

Я думаю что не помешает.
Следующие стекла Панасоника
Обещают еще парочку объективов Х-серии с дыркой побольше.
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Обещают еще парочку объективов Х-серии с дыркой побольше.

Подробнее

Я сегодня где-то читал, что в этих объективах учитыватся наработки полученноые от сотрудничества с Ляйкой, что качеству никак не мешает.

Ну эти (с фиксированной f/2.0 ?) точно будут подороже.
Re[Boris Moscow]:
Если новый 14-42 будет не намного хуже большого 14-54

и т.д и т.п.

надо брать не раздумывая. И наплевать на светосилу, размер и быстрый АФ важнее. Если по качеству картинки он окажется как предыдущие киты...
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
Я сегодня где-то читал, что в этих объективах учитыватся наработки полученноые от сотрудничества с Ляйкой, что качеству никак не мешает.

Ну эти (с фиксированной f/2.0 ?) точно будут подороже.

Вот оно, вот оно! Давно жду аналог зуйковской линейки про- на микро4/3
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

Ага, я это тоже сегодня читал. И еще совсем недавно прочитал, что серия Х должна занять место между "обычными" стеклами и маркированными "Leica"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.