раскажите о кенон 350д

Всего 66 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Шевченко А И]:
Нет, просто вы выставляете своего мастера пупом земли, а еще вы хотите пинуть Кенон, видимо это подсознательно...
А ктото говорит что Никонисты более спокойные... видимо это другое спокойствие - тихое :)))
Re[sanila]:
350ку юзал 3 года.
нормальная камерка, снимать можно.
Но про дырки светлее 4 можно забыть...АФ мажет !

А ещё астрофотографы её шибко любят....
Видимо пикселов дохлых нету и сравнительно нешумная....
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Не смешно!
Такие как вы начинают рассказывать, что стаб в тушке лучше чем в объективе, настоящие стёкла должны быть мануальные, а Спартак - чемпион!

Re[Шевченко А И]:
Цитата:

от:Шевченко А И
Канон 350Д - это фотоаппарат, цифровой с визиром через зеркало и пентапризму, видео не снимает и вообще старая модель, снята с производства и купить можно разве что б/у, а так как ресурс затвора у 350Д примерно 4-15 тысяч снимков, то отсюда и вывод сам напрашивается - а зачем вам это гуано?
Если и брать вторую тушку не Пентакс, то либо новую (если Канон) или б/у Никон Д50, у него ресурс (из опыта) 20-40 тысяч!

Подробнее

У меня уже за 40 тысяч отбегал!!! Живучий попался! Ресурс у них минимум 50т.
Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR

Шутки в сторону - это - одна из самых неудачных моделей!..

На мой взгляд - это одна из самых удачных камер. Если б не 350-й - то я бы долго ещё не доверял цифре. Поскольку 300D был кастрированным, до безобразия, и проблемы с малым зеркалом - наверное все про него слышали. А подержав 350-й - я просто влюбился в него. А Canon 10D не поддерживает установку EF-s оптики, а это значит, что ширик - это 16-35 L только. А это совсем другая цена, чем у 18-55 IS EF-s.
Re[Andrew-magistr]:
Цитата:
от: Andrew-magistr
...
. А Canon 10D не поддерживает установку EF-s оптики, а это значит, что ширик - это 16-35 L только. А это совсем другая цена, чем у 18-55 IS EF-s.

а ещё есть б\у_шный 17-40L
Re[Юлия Сергеевна]:
два года им снимаю и не напрягаюсь. не в тушке дело. на свадьбах часто напрягает многое, а так нормально
норм. фотик
У меня этот фотоаппаратик (маленький он для меня) отработал 2 года, да и сейчас кое когда фотографируем (в основном жена). Аппарат на мой взгляд очень достойный, фокусировка нормальная, и разговоры что о дырке меньше 4 можно забыть... у меня последние пол года на нем стоит 85/f1.8 и работает как часы (фотик для жены - зум крутить не надо, поставил на режим Р и сказал жми на эту кнопку - супер вообще ). За время эксплуатации отсчелкал 15 тыс. и ни где ни чего не гремит. Короче ништяк аппарат, с хорошим стеклом не хуже всех остальных.
Re[Шевченко А И]:
Цитата:

от:Шевченко А И
Ну вы даёте?!
Я писал, что есть такие случаи , что на 5-15 тысяч ломается зеркало, но как я понимаю в каждой 10-й у Канона и примерно в каждой 12-15 у других!
Да, что интересно меньше всего на ранних стадиях выходит из строя затвор Фуджи, за прошлый год ему принесли один S2 ...
...Ни разу за пять лет работы с цифровыми зеркалками ему не принесли Ляйку или Сигму, зато был в ремонте Хассель...!

Подробнее

Такая статистика, извините, не в зуб ногой... без того чтобы учитывать общее соотношение числа камер кэнон\никон\фуджи\сигм и т.д. на руках у людей.
Может, просто, кэнон более распространен? Не думали?

по теме... 350Д вполне удачная бюджетная камера и с хорошим стеклом уделает многих, опять же руки..
:)
Re[]:
Уважаемые члены,а не подскажите какая последняя прошивка на 350Д. И если можно ссылку. А то тоже купил не так давно,а это дело что то не проверил,может есть что то и новее.
Re[sanila]:
350d - нормальная бюджетная камера
единственной для меня проблемой был автофокус с большой погрешностью на точность попадания
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
а так как ресурс затвора у 350Д примерно 4-15 тысяч снимков

абсурд

Цитата:
от: foto-AR
350 - Д????? а , может, все-таки фото-аппарат купите.. а не ведро???

вы его в руках на самом деле держали? :)
или форумы читаете? :)
Re[XAMeLeoN]:
А какая последняя версия прошивки? Не знаете?
Re[Денис.Ру]:
без понятия, увы
более года назад продал свой 350д
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
Уважаемые члены,а не подскажите какая последняя прошивка на 350Д. И если можно ссылку. А то тоже купил не так давно,а это дело что то не проверил,может есть что то и новее.

http://web.canon.jp/imaging/eosdigital2/e3kr2_firmware-e.html
Re[Сергдж]:
Сенкю вери матч :)
Re[sanila]:
Цитата:

от:sanila
Вот решил купить боди (благо стоит очень дешево и денег на объектив останется). Объективы плнирую 50 1.4 85 1.8 сигма 150 2.8 макро. На поширше думаю 28 1.8 взять ( хотя говорят то самое что и сигма 30 никако по краям).

Очень хотелось бы узнать о всех недостатках и приимуществах 350д. Может из оптики посоветуете чаво нибудь.

Пс. имею пентакс к10д 50 1.4 дфа 100 2.8 макро. объекивов под пентакс не предлагать!!

Подробнее

Ну, у меня жена таким 350-м снимает. По сравнению с моим EOS 10D цвета хуже, но можно снимать на более высоких iso.
Видоискатель (особенно по сравнению с Pentax K10D) - свет в конце туннеля ):
Из преимуществ - имеется монохромный служебный экранчик, который ночью не сияет на всю улицу и не слепнет на ярком солнце. На следующих тушках начального уровня у Кэнона такого экранчика уже нет.
И моего экземпляра очень легко нажимаются кнопки. Изрядно задалбывает, когда камера, болтаясь на шее, переключается в серию или на отложенный спуск.
АФ не особо хорош. Даже на 10Д увереннее работает. Но после юстировки все, вроде, нормально.
В общем, камера как камера. Снимать можно. Таскать удобно. Только на кой черт он при наличии Пентакса? Можно, конечно, через переходник Лимы цеплять (:
Re[Сергдж]:
Цитата:
от: Сергдж
http://web.canon.jp/imaging/eosdigital2/e3kr2_firmware-e.html

Ан нет! Оказывается у меня уже эта прошивка и стоит 1.0.3.! Ну да ладно, все равно спасибо!
Re[sanila]:
Народ, расслабтесь - автор давно свалил...

350D - это отличнейшая камера, если бы не 1 НО - нет точного датчика автофокуса - и вот эта 1 ложка дегтя портит всю бочку мёда... Кэнон сам себе подложил уже тогда свинью... И похоже продолжает в мелочах гнобить своих пользователей... - Вот кнопка фокусировки при LV на 450D? - Ну это же прямое издевательство и плевок прямо в морду лица тем, кто покупает Кэнан!!! Это всего 30сек работы программиста Кэнон чтобы переназначить в коде кнопку как положено...

Но ничего держитесь Каноноисты, вот выйдет 500D 0 там этот баг исправят, но "случайно" введут какой-нить новый баг...

При Сталине это называлось просто - вредительство!!! = Расстрел по решению тройки!

Кэнан ходит под расстрельной статьёй... Не долго ему осталось... Панас с Самсунгом его, зажравшегося буржуя, вздернут скоро....
Re[Денис.Ру]:
Может кому интересно- тут все новые прошивки на камеры Кенон!
http://web.canon.jp/imaging/eosd-e.html

A.Schwarzenegger

А куда теперь деваться из подводной лодки?? Мы уже люди подневольные хаваем,что дают. Да и сомневаюсь я что у других как то сильно лучше. Такие же косяки есть, а может даже и хуже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.