раскажите о кенон 350д
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Денис.Ру]:
Кстати, а дорого поменять затвор?
Re[Денис.Ру]:
Сколько стоит замена затвора?
Re[Архимонд]:
Кто знает, сколько стоит замена затвора?
Re[Шевченко А И]:
от:Шевченко А И
Канон 350Д - это фотоаппарат, цифровой с визиром через зеркало и пентапризму, видео не снимает и вообще старая модель, снята с производства и купить можно разве что б/у, а так как ресурс затвора у 350Д примерно 4-15 тысяч снимков, то отсюда и вывод сам напрашивается - а зачем вам это гуано?
Если и брать вторую тушку не Пентакс, то либо новую (если Канон) или б/у Никон Д50, у него ресурс (из опыта) 20-40 тысяч!Подробнее
Коллега вы чего с дуба извините упали. Откуда у вас ресурс затвора на зеркале 4 тысячи кадров. Вы чего :cannabis:
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Коллега вы чего с дуба извините упали. Откуда у вас ресурс затвора на зеркале 4 тысячи кадров. Вы чего :cannabis:
Взято из беседы с мастером сервиса! Увы у Канона раздрай качества имеет большую амплитуду, чем у других! Нет конечно большинство переживают рубеж в 10 тысяч, но и до 5 не все дотягивают, увы (имеется в виду тушки, 300 и 350 Д).
Re[Шевченко А И]:
Взято из беседы с мастером сервиса! Увы у Канона раздрай качества имеет большую амплитуду, чем у других! Нет конечно большинство переживают рубеж в 10 тысяч, но и до 5 не все дотягивают, увы (имеется в виду тушки, 300 и 350 Д).Подробнее
Вы что то с никоном путаете
Re[Шевченко А И]:
Взято из беседы с мастером сервиса! Увы у Канона раздрай качества имеет большую амплитуду, чем у других! Нет конечно большинство переживают рубеж в 10 тысяч, но и до 5 не все дотягивают, увы (имеется в виду тушки, 300 и 350 Д).Подробнее
Прдлагаю этого мастера послать на фиг. Зеркалка которая не выдерживает 10 тысяч это ну уж извините. 10 тыся обычный любитель отхлопает за год. а пять за полгода. И что все мастерские будут завалены тушками Сапога, да он разориться на фиг. А вообще не видно что бы разорился. Ресурс любительсой лоуэнд камеры гарантированный где-то в районе 30-40 тысяч. ИМХО.
Re[Архимонд]:
7000 рублей или 200 баксов примерно.
Re[Шевченко А И]:
от: Шевченко А И
....а так как ресурс затвора у 350Д примерно 4-15 тысяч снимков....
Мой отщёлкал больше 40 тыс (если не 50), и жив пока. Да и статистика, которую можно найти, говорит о том же - ресурс у 350д на одном уровне с 400д, или даже понадёжнее почему то.
Re[Шевченко А И]:
Не пентапризма а пентазеркало - камера в эконом классе и пентапризму на нее не ставят
Re[Андрей Каменов]:
от: Андрей Каменов
"Болтается" датчик ориентации.
Тоже "почти". Такой датчик есть и в 400Д, и в 20Д.
Re[Шевченко А И]:
от: Шевченко А И
350Д примерно 4-15 тысяч снимков, то отсюда и вывод сам напрашивается - а зачем вам это гуано?!
есть знакомый, который снимает 350-м свадьбы, уже второй год, из расчета 1000 кадров со свадьбы, и 2-3 свадьбы в неделю, вы ошиблись с данными про 15, а особенно про 4 тыс. кадров. Я свой продал с 17 тыс, чел уже почти год им снимает, строчит что пулеметчик, считает, чем больше отсчелкает, тем больше умения. ;) короче у него наверняка ещё 30-50 тыс пробежала.... Вроде ещё живая тушка...
Сама камера очень удачная. по сравнения с 400, шумов меньше.
Re[sanila]:
350 - Д????? а , может, все-таки фото-аппарат купите.. а не ведро???
Шутки в сторону - это - одна из самых неудачных моделей!.. САМЫХ! Лучше купите 10Д - лучше.. намного... Почему - могу объяснить по телефону.. пишите в личку - дам номер.. писаь - страниц не хватит перечислять недостатки!
Шутки в сторону - это - одна из самых неудачных моделей!.. САМЫХ! Лучше купите 10Д - лучше.. намного... Почему - могу объяснить по телефону.. пишите в личку - дам номер.. писаь - страниц не хватит перечислять недостатки!
Re[Архимонд]:
от: Архимонд
Кто знает, сколько стоит замена затвора?
150-200 европейских рублей
Re[ЛВ]:
от: ЛВ
Мой отщёлкал больше 40 тыс (если не 50), и жив пока. Да и статистика, которую можно найти, говорит о том же - ресурс у 350д на одном уровне с 400д, или даже понадёжнее почему то.
Ресерс одинаково мал.. 50-60 тысяч.. в среднем.. Хотязнаю камеры, у которых уже 100 и работают.. а есть с 25 тысячами на замену попадают...
Re[sanila]:
Canon 350d прекрасный фотик, у меня их было 2шт. очень даволен и до сих пор вспоминаю :)
Фотик берите очень удобен и с фокусировкой нет проблем всего 7 точек идеальное число, 5 точек как бы мало, а более 7 точек перебор.
А дальше выбирайте хорошую оптику, фотик без стекла не снимает и качество снимков от стекла зависит.
Фотик берите очень удобен и с фокусировкой нет проблем всего 7 точек идеальное число, 5 точек как бы мало, а более 7 точек перебор.
А дальше выбирайте хорошую оптику, фотик без стекла не снимает и качество снимков от стекла зависит.
Re[sanila]:
Ну вы даёте?!
В сервис мастеру не попадают тушки с ресурсом в 50-70 тысяч, как правило их хозяева не ремонтируют, а идут покупать новые, нет есть конечно такие, что приносят тушки в отработанными 100 и 120 тысяч, но крайне редко!
Я писал, что есть такие случаи , что на 5-15 тысяч ломается зеркало, но как я понимаю в каждой 10-й у Канона и примерно в каждой 12-15 у других!
Да, что интересно меньше всего на ранних стадиях выходит из строя затвор Фуджи, за прошлый год ему принесли один S2 который отработал более 200 тысяч, проблема была лишь в том, что там выветрилась смазка и затвор барахлил на сухую! Он его смазал и довольный хозяин пошёл фотографировать дальше!
Ни разу за пять лет работы с цифровыми зеркалками ему не принесли Ляйку или Сигму, зато был в ремонте Хассель, но не с затвором, хозяин пытался засандалить на него не родной (совсем) объектив и повредил байонет!
В сервис мастеру не попадают тушки с ресурсом в 50-70 тысяч, как правило их хозяева не ремонтируют, а идут покупать новые, нет есть конечно такие, что приносят тушки в отработанными 100 и 120 тысяч, но крайне редко!
Я писал, что есть такие случаи , что на 5-15 тысяч ломается зеркало, но как я понимаю в каждой 10-й у Канона и примерно в каждой 12-15 у других!
Да, что интересно меньше всего на ранних стадиях выходит из строя затвор Фуджи, за прошлый год ему принесли один S2 который отработал более 200 тысяч, проблема была лишь в том, что там выветрилась смазка и затвор барахлил на сухую! Он его смазал и довольный хозяин пошёл фотографировать дальше!
Ни разу за пять лет работы с цифровыми зеркалками ему не принесли Ляйку или Сигму, зато был в ремонте Хассель, но не с затвором, хозяин пытался засандалить на него не родной (совсем) объектив и повредил байонет!
Re[Шевченко А И]:
Да шо Вы всё пересказываете? Зарегистрируйте тут ТОГО мастера - пусть поведает правду , когда проспится
Re[Шевченко А И]:
Ну вы даёте?!
Ни разу за пять лет работы с цифровыми зеркалками ему не принесли Ляйку или Сигму, зато был в ремонте Хассель, но не с затвором, хозяин пытался засандалить на него не родной (совсем) объектив и повредил байонет!Подробнее
А на днях принесли цифро-задник крутой - этот как его - гм - фаз ван,
да так вот там пиксели подхватили вирус и стали размножаться самопроизвольно и их уже не умещалось на матрице.
Ну мы с Петровичем не расстерялись, хлопнули для храбрости по 200 грамм, ну и туалетнным утенком всё и дизенфицирвали враз...
А хозяин так доволен был - он нам с Петровичем по бутылке Хенесси потом поставил....
Re[Семёныч]:
от:Семёныч
А на днях принесли цифро-задник крутой - этот как его - гм - фаз ван,
да так вот там пиксели подхватили вирус и стали размножаться самопроизвольно и их уже не умещалось на матрице.
Ну мы с Петровичем не расстерялись, хлопнули для храбрости по 200 грамм, ну и туалетнным утенком всё и дизенфицирвали враз...
А хозяин так доволен был - он нам с Петровичем по бутылке Хенесси потом поставил....Подробнее
Не смешно!
Такие как вы начинают рассказывать, что стаб в тушке лучше чем в объективе, настоящие стёкла должны быть мануальные, а Спартак - чемпион!