Вот решил купить боди (благо стоит очень дешево и денег на объектив останется). Объективы плнирую 50 1.4 85 1.8 сигма 150 2.8 макро. На поширше думаю 28 1.8 взять ( хотя говорят то самое что и сигма 30 никако по краям).
Очень хотелось бы узнать о всех недостатках и приимуществах 350д. Может из оптики посоветуете чаво нибудь.
Пс. имею пентакс к10д 50 1.4 дфа 100 2.8 макро. объекивов под пентакс не предлагать!!
раскажите о кенон 350д
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
раскажите о кенон 350д
Re[sanila]:
А Вы можете оставить ОДИН вопрос? И не разговаривть с самим собой по ходу :cannabis:
Re[sanila]:
от: sanila
Очень хотелось бы узнать о всех недостатках и приимуществах 350д. Может из оптики посоветуете чаво нибудь.
Че-то не хвалят её сильно, говорят АФ фиговый, как у пентакса почти.
от: sanila
Пс. имею пентакс к10д 50 1.4 дфа 100 2.8 макро. объекивов под пентакс не предлагать!!
Чем пентакс не угодил, расскажите - интересно.
Re[GUNIK]:
Re[sanila]:
У 350Д (и у 400Д) нет дополнительного более точного центрального датчика АФ, который включатся при диафрагме 2,8 и шире. Для светосильных фиксов с малой ГРИП (а вы вроде планируете их прикупить) это может оказаться критично.
В 450Д вроде такой датчик уже есть. Ну и есть он в 20-30-40-50Д ес-сно.
В 450Д вроде такой датчик уже есть. Ну и есть он в 20-30-40-50Д ес-сно.
Re[Oberst]:
Маленький, с крохотным дисплеем, фиговым аф и видоискателем. Но зато снимки всётаки хорошие делает :D
Имхо, можно чтонить посовремененней\понавороченней
Имхо, можно чтонить посовремененней\понавороченней
Re[Cheepp]:
Хорошая камера ! Покупайте смело ! и закройте тему,
иначе врядли вам захочется что либо купить, после прочтения всех ответов !
иначе врядли вам захочется что либо купить, после прочтения всех ответов !
Re[Vlad1]:
от: Vlad1
Хорошая камера ! Покупайте смело ! и закройте тему,
иначе врядли вам захочется что либо купить, после прочтения всех ответов !![]()
![]()
![]()
На фига покупать 350 имея 10 От Пентакса я так и не вьехал. Чем 10 не устраивает.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
На фига покупать 350 имея 10 От Пентакса я так и не вьехал. Чем 10 не устраивает.
Че непонятного , пентакс же не Кенан !
Re[Велобайкер]:
Много лишних денег?
Re[Vlad1]:
от: Vlad1
Че непонятного , пентакс же не Кенан !
А ну да это конечно самое главное. :x
Re[sanila]:
Нормальная камера. Купил жене, иногда сам снимаю. Как раз как штатник поставил на нее 50 1,4 - узковато для некоторых ситуаций - но ребенка снимать в самый раз.
С автофокусом надо повнимательнее, часто фокус не там, где ожидаешь оказывается.
Но в целом очень и очень хорошие фото. Исо 800 - нормально.
В общем камера хорошая, хоть и мелкая, и и не смотря на то, что что-то как будто болтается внутри:)...
С автофокусом надо повнимательнее, часто фокус не там, где ожидаешь оказывается.
Но в целом очень и очень хорошие фото. Исо 800 - нормально.
В общем камера хорошая, хоть и мелкая, и и не смотря на то, что что-то как будто болтается внутри:)...
Re:
от:Дмитрий7
У 350Д (и у 400Д) нет дополнительного более точного центрального датчика АФ, который включатся при диафрагме 2,8 и шире. Для светосильных фиксов с малой ГРИП (а вы вроде планируете их прикупить) это может оказаться критично.
В 450Д вроде такой датчик уже есть. Ну и есть он в 20-30-40-50Д ес-сно.Подробнее
Почти верно. В 20D нету, а в 400D есть.
от: Maxey
В общем камера хорошая, хоть и мелкая, и и не смотря на то, что что-то как будто болтается внутри
"Болтается" датчик ориентации.
Re[sanila]:
автор, чем пентакс то неугодил.
Re[Андрей Каменов]:
от: Андрей Каменов
Почти верно. В 20D нету, а в 400D есть.
Это как так нет? о_0 А мне в 20ку его по ошибке чтоли поставили =)
Re[Дмитрий7]:
от: Дмитрий7
У 350Д (и у 400Д) нет дополнительного более точного центрального датчика АФ, который включатся при диафрагме 2,8 и шире.
У 400 модуль аф снят с 30ки. Т.е. гарантированно работать с светосильной оптикой он умеет...- в отличии от 350.
Re[sanila]:
Канон 350Д - это фотоаппарат, цифровой с визиром через зеркало и пентапризму, видео не снимает и вообще старая модель, снята с производства и купить можно разве что б/у, а так как ресурс затвора у 350Д примерно 4-15 тысяч снимков, то отсюда и вывод сам напрашивается - а зачем вам это гуано?
Если и брать вторую тушку не Пентакс, то либо новую (если Канон) или б/у Никон Д50, у него ресурс (из опыта) 20-40 тысяч!
Если и брать вторую тушку не Пентакс, то либо новую (если Канон) или б/у Никон Д50, у него ресурс (из опыта) 20-40 тысяч!
Re[sanila]:
Да так камера как камера. Нормальная,я взял ее как вторую к 40Д .
Могу сказать по шумам проигрывает 40Д на стоп то есть 800 на 350 = 1600 на 40-ке. АФ заметно хуже,только на не родных линзах, Сигма например хуже фокус ловит. Управление вроде ничего можно настроить. Мне понравилось то что серийную съемку можно менять в одно касание,на 40-ке это уже 2 операции. Нет точечного экспозамера и авто спуска на 2сек. Экспозицию мериет по другому нежили 40Д, в минус чаще уходит.
Могу сказать по шумам проигрывает 40Д на стоп то есть 800 на 350 = 1600 на 40-ке. АФ заметно хуже,только на не родных линзах, Сигма например хуже фокус ловит. Управление вроде ничего можно настроить. Мне понравилось то что серийную съемку можно менять в одно касание,на 40-ке это уже 2 операции. Нет точечного экспозамера и авто спуска на 2сек. Экспозицию мериет по другому нежили 40Д, в минус чаще уходит.
Re[Шевченко А И]:
Ресурс затвора 4-15 тысяч? Да перестаньте вы ерунду говорить. Если только не повезет,видел эти камеры и 20000 пробегом, у самого на ней 10тыс ,а здесь встречал одного чела так он затвор поменял после 60 тысяч.
Re[Шевченко А И]:
Интересно, откуда информация про от 4 до 16 тыс. снимков. У меня такая камера, вот уже 14 тыс. и нормально. К тому-же как я понимаю затворы ремонтируют.