Радиосинхронизатор RF602

Всего 691 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[CrankSer]:
у меня тоже не вываливается, даже не знаю почему - просто стараюсь углы у вспышки делать в другую сторону салазки.
при надетоу вспышке не переключить - да, косяк есть - но как то привык уже - при работе один раз включаю и все.
не горели пока
и гнуться - да чему там гнуться то? ну может повезло мне конечно - только и трем моим друзьям видать одна пратия попалась:)
и очень дешего - :) - это несомненно:)
Re[Михаил Сказ]:
Цитата:
от: Михаил Сказ

при надетоу вспышке не переключить - да, косяк есть - но как то привык уже - при работе один раз включаю и все.

А с надетой Nikon SB-800 переключается без проблем.
"Может в консерватории что-то подправить?" (с) М.Жванецкий
Re[CrankSer]:
Вить, не правильно выразился я - когда надеваешь на приемник вспышку - башмак закрывает кнопку включения-выключения радиоприемника - только маленьким и острым предметом можно это сделать - мне гораздо проще просто снять вспышку и включить прибор - если в попыхах забыл это сделать заранее:)
Вот свалится как вспышка может - вот не понятно мне - вспышка конечно тяжеленькая, но... ну не знаю:) тъфу-тъфу:)
Re[Михаил Сказ]:
>и гнуться - да чему там гнуться то? ну может повезло мне конечно - только и трем моим друзьям видать одна пратия попалась

Гнутся ноги в гнезде куда синхрокабель и кабель ДУ вставляется. Гнутся именно из-за конструктивного косяка. Я как первые ноги загнул с тех пор стал аккуратнее.

Re[Виктор Сокол]:
>А с надетой Nikon SB-800 переключается без проблем.

а с надетой 580 - только с проблемами. Может на никон ради этой жеминь-жибао перейти? ))))

а как пульт ДУ кто нибудь использует? Там если вдруг в видоискатель глянуть захочется - хвостовик провода втыкается прямо в углубление между глазом и бровью. Приходится к корпусу его приматывать вместо того что бы в башмак где ему самое место вставлять.
Re[Ol Kon]:
Цитата:

от:Ol Kon
>и гнуться - да чему там гнуться то? ну может повезло мне конечно - только и трем моим друзьям видать одна пратия попалась

Гнутся ноги в гнезде куда синхрокабель и кабель ДУ вставляется. Гнутся именно из-за конструктивного косяка. Я как первые ноги загнул с тех пор стал аккуратнее.

Подробнее

На самом деле, сразу, как распаковал посылку из Гонконга, увидел, что одна половинка пластмассового корпуса одного из приемника слегка перекрывает этот самый разъем.
Руки у меня, вроде бы, растут из нужного места, поэтому я аккуратненько подрезал острым ножом краешек полуокружности. После этого шнурок в разъем вставляется без проблем. А если бы я сразу его бы пытался туда силой воткнуть, точно бы погнул контакты.

Резюме.
Идея устройства замечательная. Реализация - с мелкими и иногда устранимыми недостатками.
Re[Виктор Сокол]:
Резюме - для серьезной работы надо покетвизарды покупать. а для дуракаваляния и это сойдет. Прикольно только когда о китайском полуфабрикате начинают писать в превосходных степенях. )))

Идея радиосинхронизатора да, орригинальна! )))
Re[Ol Kon]:
Цитата:

от:Ol Kon
Резюме - для серьезной работы надо покетвизарды покупать. а для дуракаваляния и это сойдет. Прикольно только когда о китайском полуфабрикате начинают писать в превосходных степенях. )))

Идея радиосинхронизатора да, орригинальна! )))

Подробнее

А здесь кто-то говорил про серьезную работу?
Имхо, бюджетный вариант рассматривался.

Хорошо быть здоровым и богатым! А у меня оба пункта - наоборот!
Вы сможете после оплаты квартиры, бензина и лекарств прожить на 3-4 тыс./руб. в месяц в Москве?
Re[Ol Kon]:
ну, тема то про китайский полуфабрикат. с покетвизардами их никто и не сравнивает... ;)
Re[Ol Kon]:
А я и не сравнивал с покерами, у покеров нету в такой ценовой категории ничего. Про их легендарность я только наслышен. В реалиях - безбожно барахлил на одном мастер классе, где я присутвтовал:) Ну это просто совпадение конечно - и там явно тестовая машинка была с ттл:)
У нас купил покеры ттл один фотограф - не нахвалится - я рад за него:) Валит теперь вспышкой везде:)
Я использую не очень часто - только когда есть потребность на свадьбах (в основном все таки пользую инфракрасное управление с родного кэноновского запускателя или вспышки - ну не всегда это возможно) - и они меня за этот сезон ни подводили. Я СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ГОВОРЮ, ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА. Чем не доволен то?
Задело его, что я китайцев похвалил:)
Дуракавалянием я получается занимаюсь:) Работаю, получаю отличный результат, а когото то за живое это задевает, треп начинает разводить:)
Если у меня накротеся что - выпишу еще, цены на него ну просто смешные.
Каждый технику выбирает себе сам и под задачи!!!
Я прежде всего поблагодарил ребят с форума - которые навели меня на это радиосинхронизатор.

Re[Виктор Сокол]:
>А здесь кто-то говорил про серьезную работу?

я говорил. Тебе еще кто-то нужен? )))

>Дуракавалянием я получается занимаюсь

тебе виднее.

>Если у меня накротеся что - выпишу еще, цены на него ну просто смешные.

Свадьбу то же переснимать будешь когда придет?

у меня то де несколько комплектов. но для серьезной работы я его не беру. потому что боюсь. а время не вернуть.
Re[Ol Kon]:
Твое право иметь любое мнение:) Если бы у меня накрылся этот синхронизатор - я бы тоже мимел отрицательное мнение:)
Вот каким то китайцем с непонятным названием я до этого пользовался в студии - вот это жесть была - то несрабатывал, ограничение 1/125. Я его не хвалю - это плохой синхронизатор.
А вот 602 - ну другая вещь. Он как пришел - удивил меня качеством:) Даже соленой мешочек есть внутри - удивительное отношение:)
Сейчас у меня тоже несколько комплектов - вероятность отказа обоих - просто минимальна.
Мне эти радиосинхронизаторы подходят идеально:) на сегодняшний момент.
Для серьезной работы я их беру:) Я уважаю свою работу. Если у кого то работа более серьезная - тогда несомненно покеры. Я их, кстате, и не ругаю - отличная фирма, по видимому:)
Это мое право, и другим советую. В моих условиях и местности с уровнем оплат - это оптимально:) И опять же повторюсь - я их пременяю в случае невозможности работы с родным запускателем.
Со временем может перейду на покеры, если прийду к такому выводу. Сейчас - это просто глупо:)
Как пультом просто не пользовался - ничего сказать не могу.
Зачем мериемся пи...ми?
Я же хвалю технику, котрая работает и меня не подводит, и еще несколько моих товарищей поработе. Разве я не имею на это право?
И это - извиняюсь, если кого задел своим мнением:) - я вообще добра всем желаю:)
Re[CrankSer]:
Прикольная тема - то все молчат месяцами, то вдруг опять одно и тоже обсуждается... Чувство не уходящего de javu :D

В глаз лезет, ноги гнуться(!), включать неудобно... Может правда, танцор в консерватории такой, прям настоящий мужик и ему что-то мешает? ;)

Про глаз уж не знаю, а ноги - это Олимпусовский разъемчик, между прочим, а не "гениальное китайское изобретение". И как там что-то согнуть-то можно? Если только не глядя на ограничитель, со всей силой крепкого танцора... ))
А то что включать не удобно, так то Canon спасибо за его "пузатые" вспышки - на других системах все ок )

А скажите, чем пользуются настоящие профессионалы, которые не доверяют "ненадежным китайским игрушкам"? ;)

Кстати, про синхронизаторы Meike, те что крепятся на горячем башмаке и не слетают с разболтаных башмаков (без шуток - проверьте башмак, просто так 602 не слетают - если только башмак уже "разношен"). Вот тут есть небольшое описание и фото:
http://фотомелочь.wordpress.com/2010/09/27/meike-mk-rc7-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0/

русское слово в ссылке надо заменить на латинскую транскрипцию, чего-то форум не дает его написать
Re[]:
Какаято фигня приключилась. Упала вспышка с приёмником: огоньки на нём срабатывают, а ничего не происходит. Кто нибудь может сможет помочь разобратся-починить?
Re[Chipp]:
Вам, наверное, сюда: http://impulsite.ru/viewtopic.php?f=19&t=277
Re[ЮраТ]:
Цитата:
от: ЮраТ
Как узнали что сгорело.Может просто контакты синхрогнезда замкнулись.Там гайка хилой китайской рукой закручена.Разберите,посмотрите,ничего сложного.

СПСИБО Всё сделал как ты сказал,зарараааааааааботало.
Re[Ol Kon]:
Цитата:
от: Ol Kon
>Пускатель перестал пахать.

У меня второй валяется где-то для запасу. могу дать попользоваться пока замену не купишь если надо. ;)

Спасибо ДРУГ,я знал что ты не бросишь в биде.
Re[григорьич]:
Ребят, а как подружить 602 для nikon с yn-460 через башмак? Что-то у меня не пыхает она...
Re[Ss]:
При работе со студийными вспышками Hensel, два приемника и две вспышки, отдельные редкие кадры, примерно 1 на 30-40 были с затемненым низом или правым краем если вертикальный формат. Выдержка 1/160, камера 5D, видимо придется ставить 1/125 чтобы небыло таких косяков?
Re[SerG]:
Цитата:

от:SerG
При работе со студийными вспышками Hensel, два приемника и две вспышки, отдельные редкие кадры, примерно 1 на 30-40 были с затемненым низом или правым краем если вертикальный формат. Выдержка 1/160, камера 5D, видимо придется ставить 1/125 чтобы небыло таких косяков?

Подробнее

ага
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.