Кому надо надежности тот Покет Bизард купит :D
А конструкция по виду ничем не отличается от RF-602, которая если не размахивать из стороны в сторону тяжелую вспышку все таки держит.
Радиосинхронизатор RF602
Всего 691 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[Vic Hеlis]:
Re[SerG]:
ойой
Re[SerG]:
дубль
5д мк2 + сигма 530 супер
прочитал всю тему...
не нашел инфо, будут ли с помощью рф602 нормально срабатывать 5д марк2 и Сигма 530 дг супер.
Может быть кто-нибудь в курсе?
не нашел инфо, будут ли с помощью рф602 нормально срабатывать 5д марк2 и Сигма 530 дг супер.
Может быть кто-нибудь в курсе?
5д мк2 + сигма 530 супер
дубль
5д мк2 + сигма 530 супер
дубль
Re[CrankSer]:
Эксперимент не удался(
Заприметил тут кое какие фото с внешней вспышкой, сделанные на 1\320сек., и камера, кажется, была там 450Д.
Ну я,ради интереса, включил "промежуточные" выдержки на своём 40Д, и огорчился-короче заявленных 1\250 сабж у меня не работает по полной-т.е. видна шторка внизу...Хотя работают же РФы и кактусы на ***Д с 1\320, и нормально всё...Обидно :) Может у когонить работает без шторки на 1\320с на *0Д?
Неужто TF-361 только эту возможность за такие деньги и предлагает?
Заприметил тут кое какие фото с внешней вспышкой, сделанные на 1\320сек., и камера, кажется, была там 450Д.
Ну я,ради интереса, включил "промежуточные" выдержки на своём 40Д, и огорчился-короче заявленных 1\250 сабж у меня не работает по полной-т.е. видна шторка внизу...Хотя работают же РФы и кактусы на ***Д с 1\320, и нормально всё...Обидно :) Может у когонить работает без шторки на 1\320с на *0Д?
Неужто TF-361 только эту возможность за такие деньги и предлагает?
Re[za-nn]:
у меня работает,
сигму в ведый режим переключаете и все
сигму в ведый режим переключаете и все
Re[za-nn]:
у меня работает,
сигму в ведомый режим переключаете (С0, SL на экране) и все
сигму в ведомый режим переключаете (С0, SL на экране) и все
Re[]:
сегодня пришли rf'ы и 460II. Шли полтора месяца.
Все хорошо, но китайцы все подосрали креплениями. Приемник со вспышкой еще нормально держится на голове поиск-фото, а вот передатчик на фотике держится на соплях. Могли бы сделать пластиковое кольцо на резьбе, на пару бакосов дороже бы вышло, но в 100 раз надежнее.
для статистики: стабильно срабатывают с Yn 460II, Canon 430EX (и будят), Raylab RX200
Все хорошо, но китайцы все подосрали креплениями. Приемник со вспышкой еще нормально держится на голове поиск-фото, а вот передатчик на фотике держится на соплях. Могли бы сделать пластиковое кольцо на резьбе, на пару бакосов дороже бы вышло, но в 100 раз надежнее.
для статистики: стабильно срабатывают с Yn 460II, Canon 430EX (и будят), Raylab RX200
Re[Cris]:
В передатчике на башмак наклеить полоски скотча,тогда более-менее держится.
Re[ЮраТ]:
Я в башмаке железки подогнул, вроде нормально стало.
С ресивирами пока не понятно как быть..
кто-нибудь пробовал такую головку? может она удержит применик со вспышкой?

кто-нибудь пробовал такую головку? может она удержит применик со вспышкой?

Re[Cris]:
Держит,но надо на приемнике выступы сточить,что бы на середину вставало.Работы на две минуты.
Re[Ринат А]:
камера 5д мк2, вспышка сигма дг 530 супер
ставлю режим ведомой С0 SL, не пыхает =(
ресивер моргает, как и положено. вспышка молчит.
ставлю режим ведомой С0 SL, не пыхает =(
ресивер моргает, как и положено. вспышка молчит.
Re[Chipp]:
кто-нибудь из владельцев Rf-602 может дать однозначный ответ, можно ли ресиверы RF-602 подключить к накамерным вспышками по PC-sync кабелю, чтобы ставить ресивер не на башмак, а просто повесить рядом со вспышкой на стойке?
Re[XAMeLeoN]:
2 XAMeLeoN:
Сможете, если купите кабель 3.5mm Flash PC Sync Cable for RF-602 Flash Trigger или найдете переходник между двумя кабелями из комплекта:

2 za-nn:
Поставьте на камеру ИК-трансмиттер или накамерную вспышку в ручном режиме и Sigma EF-530 DG Super для Сanon EOS будет синхронизироваться в режиме С0 SL. Вспышки, которые не синхронизируются
Сможете, если купите кабель 3.5mm Flash PC Sync Cable for RF-602 Flash Trigger или найдете переходник между двумя кабелями из комплекта:

2 za-nn:
Поставьте на камеру ИК-трансмиттер или накамерную вспышку в ручном режиме и Sigma EF-530 DG Super для Сanon EOS будет синхронизироваться в режиме С0 SL. Вспышки, которые не синхронизируются
Re[]:
кстати, тут случайно перепутал полярности батарейки и вставил в передатчик задом наперед секунд на 10. Передатчик и батарея нагрелись и слегка запахло пластиком. Все работет, но имейте ввиду, что есть опасность спалить..
Re[]:
update к использованию сабжа на 5д мк2 + сигма 530 дг супер:
синхронизирует в следующих режимах:
- ттл
- мануал
- мульти
есть баг - вспышка непредсказуемо подвисает.
Т.е.: дисплей отображает данные, горит подтверждение заряда,
но не пыхает, на нажатия кнопок на самой вспышке не реагирует,
на переключение выключателя в положение ОФФ не реагирует.
Лечится открытием батарейного блока.
А бывает и не подвисает, ждет себе спокойно, когда пыхнешь...
Причем сигма засыпает, будится полунажатием и срабатывает.
Отстой....
может махнуть на 580 ех2?
синхронизирует в следующих режимах:
- ттл
- мануал
- мульти
есть баг - вспышка непредсказуемо подвисает.
Т.е.: дисплей отображает данные, горит подтверждение заряда,
но не пыхает, на нажатия кнопок на самой вспышке не реагирует,
на переключение выключателя в положение ОФФ не реагирует.
Лечится открытием батарейного блока.
А бывает и не подвисает, ждет себе спокойно, когда пыхнешь...
Причем сигма засыпает, будится полунажатием и срабатывает.
Отстой....
может махнуть на 580 ех2?
Re[za-nn]:
такой завис у меня был два раза,
при этом режим при котором синхронизовался был разным,
в общем эта вспышка с характером,
p.s. вообще надо создать тему про приколы этой вспышки в разделе sigm и закрепить тему
580-ая всем лучше
при этом режим при котором синхронизовался был разным,
в общем эта вспышка с характером,
p.s. вообще надо создать тему про приколы этой вспышки в разделе sigm и закрепить тему
580-ая всем лучше
Re[Cris]:
от:Cris
Я в башмаке железки подогнул, вроде нормально стало.
кто-нибудь пробовал такую головку? может она удержит применик со вспышкой?Подробнее
ИМХО это единственная головка, которая предельно надежно держит все. Но, я использую caсtus V2s, они очень хорошо на ней стоят,

а вот RF602, им м.б. тесновато. ИЛи они будут высовываться за него
ЗЫ - кто подскажет, где можно удачно и надежно купить Радиосинхронизатор RF602 (личный опыт) и что необходимо учесть при покупке