Радиосинхронизатор RF602
Всего 691 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[CrankSer]:
Ребята, пролистал всю тему, но что-то так и не нашел чем сей девайс лучше кактусов 4? стоит ли менять одно на другое?
Re[Alex Kea]:
от: Alex Kea
Ребята, пролистал всю тему, но что-то так и не нашел чем сей девайс лучше кактусов 4? стоит ли менять одно на другое?
что лучше Canon или Nikon? )))
нет,нет, отвечать не надо это риторический вопрос! )))
если бы что-то было лучше, другого бы не было.
я кактус только V2s использовал (родной, не аналоги), остался не рад.
ну а тут вроде не только радиосинхронизатор, но и еще радио-пульт - пустячок, а приятно. ну дальность поболе чем у кактуса. но кактус анонсируется, что более быстрые выдержки обрабатывает. короче как во всем - здесь ремешок желтенький, а тут подсветочка красивше. что ж выбрать? )))
Re[GIldar]:
У мене не работает вспышка зависает, выключить можно только вытаскиванием бтарей. Может чт со вспышкой она 2 разав ремонте была:)
Re[Грустный Пчел]:
У меня было пару раз, закономерности какой то я не заметил. Пыха "будится" с состояния ожидания, нормально работает. Но вот пару раз зависала, помогало только вытаскивание аккумов.
Re[GIldar]:
Сегодня ещё раз попробовал, о чудо заработала!
Re[Грустный Пчел]:
Поздравляю! :)
Еще раз - молодцы китайцы, обошли защиту пыхи (могла работать тока как накамерная).
Един-ое у этой пыхи нету регулировки мощности (есть максимальная и минимальная, ну и бесполезный TTL вне камеры). Можно конечно изменять растояние до объекта и использовать разные рассеиватели.
Еще раз - молодцы китайцы, обошли защиту пыхи (могла работать тока как накамерная).
Един-ое у этой пыхи нету регулировки мощности (есть максимальная и минимальная, ну и бесполезный TTL вне камеры). Можно конечно изменять растояние до объекта и использовать разные рассеиватели.
Re[GIldar]:
Насчёт влагозащиты. Сейчас сотки ламинируют полиэтиленовыми плёнками. На днях хочу полностью заламинировать а затем если заряд батареек закончатся то можно прорезать лезвием дверцу и поменять батарейки и затем края скочем залотать. Включать и выключать можно и поверх ламината.
Re[CrankSer]:
А может знает кто, где можно скачать инструкцию на русском к RF-602? ну или на английском (чтоб картинки полистать).
Re[AlexanderSm]:
Александр, Вы можете подсказать новичку как купить этот синхронизатор на e-bay?
Как я понял нужна VISA classic?
Куда именно придет посылка?
Сколько стоит доставка?
Хотя бы коротенько поясните, думаю многим будет интересно. Заранее спасибо!
Сколько стоит доставка?
Хотя бы коротенько поясните, думаю многим будет интересно. Заранее спасибо!
Re[IskandeRich]:
от:IskandeRich
Александр, Вы можете подсказать новичку как купить этот синхронизатор на e-bay?
Сколько стоит доставка?
Хотя бы коротенько поясните, думаю многим будет интересно. Заранее спасибо!Подробнее
Как что-то купить не эбэй очень подробно написано на эбэй.
К каждому товару написано стоимость доставки и прочее.
Есть большие русские форумы посвященные этому вопросу. С сотнями тысяч постов во всех подробностях.
Но многим будет интересно, это точно.
И особенно будет интересно администрации сети магазинов и интернет-магазина foto.ru на форуме которого вы находитесь и правилами которого прямо запрещены обсуждения где что купить кроме как на foto.ru
Вам настолько лень воспользоваться поиском по яндексу и гугл, что вы готовы подвести Александра под бан?
Re[CrankSer]:
Как здесь все сложно
Нет конечно, Александра подводить не будем, ушел в гугл :D
Нет конечно, Александра подводить не будем, ушел в гугл :D
Re[CrankSer]:
вести
Дал товарищу попользоватся комплектом -синхронизаторы рф602+ юн 462;у меня всё работало прекрасно с момента покупки (месяца 2-3); он сообщил что у него ничего не работает(подробности выясняются). Ну, думаю, малоли что.. Забрал комплект-и правда, шляпа :( Лампочки на приёмниках отрабатывают как положено, однако вспышки не зажигаются, ни от передатчика, ни от кнопки "Тест" на них; кроме того ех430 вообще не реагирует на нажатия кнопок (кроме подсветки и мастер\слейв-переключателя). В одном из приёмников поменял батарейки, эффекта никакого; может ещё в передатчике поменять...У кого нить такая фигня была?
Дал товарищу попользоватся комплектом -синхронизаторы рф602+ юн 462;у меня всё работало прекрасно с момента покупки (месяца 2-3); он сообщил что у него ничего не работает(подробности выясняются). Ну, думаю, малоли что.. Забрал комплект-и правда, шляпа :( Лампочки на приёмниках отрабатывают как положено, однако вспышки не зажигаются, ни от передатчика, ни от кнопки "Тест" на них; кроме того ех430 вообще не реагирует на нажатия кнопок (кроме подсветки и мастер\слейв-переключателя). В одном из приёмников поменял батарейки, эффекта никакого; может ещё в передатчике поменять...У кого нить такая фигня была?
Re[Chipp]:
от:Chipp
вести
Дал товарищу попользоватся комплектом -синхронизаторы рф602+ юн 462;у меня всё работало прекрасно с момента покупки (месяца 2-3); он сообщил что у него ничего не работает(подробности выясняются).Подробнее
перефразируя старую поговорку можно сказать, что "камеру и жену не доверяй никому"... даже жене. а то потом придется объектив с корпуса в мастерской снимать, как у меня это и случилось.
а если по сути, то многие пользователи зря пренебрегают элементарными правилами комутации электроприборов - ставят включенные вспышки на включенные приемники. а какие-бы "мозги" там не были, но если вынимание батареи, порою, оживляет передатчик, то этим правилом пренебрегать не стоит. поинтересуйтесь у товарища, как он в этой части приборчики эксплуатировал ;)
Re[Chipp]:
У меня другая фигня -на 300 Рейлабах работает ,а на 500 нет :D
Re[григорьич]:
от: григорьич
У меня другая фигня -на 300 Рейлабах работает ,а на 500 нет :D
вот тут вообще нонсенс! чего там в этих монблоках такого производители поменяли, что здесь - да, а тут - нет? ) странно что вообще с моноблоками затык происходит, по идее схема-то проста - сигнал принять по кабелю идущий... или я не понимаю всей тонкости процесса?
кстати, с таким http://foto.ru/hensel_expert_pro_500.html Hensel RF-602 работает без вопросов.
или Райлаб настолько крут, что поставил себе "защиту от всяких там", а "лох Хенсель" все без разбору принимает...? :D
Re[Zagaus]:
Да чёрт знает, вроде не возникало проблем, ставил что включённую, что выключенную вспышку на приёмник, всё работало...
Пробовал вытаскивать на время батарейки-ничего; менять каналы-ничего; заметил что ЮН 462 не может зарядится (до красного огонька) если включить её установленной на уже включенный приёмник. Так чтото тупит изменение параметров (выдержка там, диафрагма) и не происходит срабатывание затвора, когда приёмник подключён как пульт.. Вообщем незнаю что делать)
Пробовал вытаскивать на время батарейки-ничего; менять каналы-ничего; заметил что ЮН 462 не может зарядится (до красного огонька) если включить её установленной на уже включенный приёмник. Так чтото тупит изменение параметров (выдержка там, диафрагма) и не происходит срабатывание затвора, когда приёмник подключён как пульт.. Вообщем незнаю что делать)
Re[CrankSer]:
Такой вопрос?
Если я куплю 1 комплект с 1 ресивиром потом можно докупить дополнительно еще ? тоесть подойдут они к передатчику (они универсальны ?)Или лутше взять срузыу с 3 или 4 .????
Если я куплю 1 комплект с 1 ресивиром потом можно докупить дополнительно еще ? тоесть подойдут они к передатчику (они универсальны ?)Или лутше взять срузыу с 3 или 4 .????
Re[Evgenyy]:
от: Evgenyy
Такой вопрос?
разумеется совместимы
Re[Chipp]:
Скорее всего тупо в приемнике выходной транзистор (который центральный контакт на землю замыкает) спалили высоковольтной вспышкой. Ничего особенно страшного, скорее всего решаемо.
Re[George_R]:
от: George_R
Скорее всего тупо в приемнике выходной транзистор (который центральный контакт на землю замыкает) спалили высоковольтной вспышкой. Ничего особенно страшного, скорее всего решаемо.
Скорее всего не транзистор а ТИРИСТОР. И цена такой деталюшке на 1$ - 3-5 штук.