Радиосинхронизатор RF602

Всего 691 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[shtrek]:
Цитата:

от:shtrek
Понял почему то работает фокусировка - то не работает. Просто она на одном рисивере работает всегда, а на втором вообще не работает

Кабель дергал и гнул в разные стороны..не помогло

Так что это скорее всего такие приемники

Подробнее

если у вас с одним передатчиком работает, с другим нет, выньте батарейку с неработающего передатчика на 10 а лучше 15 минут, потом поставте и попробуйте, авось заработает :D
Re[CrankSer]:
Прошу прощения, если невпопад (ветку всю не читал).
Подскажите, пожалуйста, работают ли эти радиосинхронизаторы в режиме Лайв Вью с камерами Канон 40Д или 500Д?
Re[AlexanderSm]:
Добрый вечер. Во первых спасибо что рассказали про эти устройства. Купил недавно студийные вспышки RimeLite Mira6. Камера Canon 30D работает на 1/200, 580 первой версии тоже без проблем на 1/200. Вообщем очень доволен.
Re[Pchelka_Maya]:
Цитата:

от:Pchelka_Maya
купите еще комплектик или парочку. этот используйте для синхронизации вспышек а другой как пульт. либо вы можете себе позволить накупить с большим запасом и потихоньку отсеить рабочий комплект из 2-3 купленных либо купите себе покетвизард и не парьтесь.

Подробнее

вот все как просто... купите мерседес, а не шкоду. купите объекив L-ку, а не 17-85, купите дом, а не снимайте квартиру... ))

покупайте где можете проверить и вернуть, и не рассчитывайте, что за копейку продается канарейка. А то хочется что б меньше сотки стоило, но было на 1000! ;)

сдается впечатление, что покупая какую-то фото-железку, народ начинает думать, что купил что-то такое, что не имеет права на ошибку. Ну прям эталон качества и надежности. Или это и называется фотодрочерство, когда вроде и работает, но как-то "не веселит" ? ))
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Прошу прощения, если невпопад (ветку всю не читал).
Подскажите, пожалуйста, работают ли эти радиосинхронизаторы в режиме Лайв Вью с камерами Канон 40Д или 500Д?

что конкретно вы имели виду? ) как между собой пересекаются лайв вью и радиосинхронизация вспышек?
Re[Zagaus]:
Цитата:
от: Zagaus
вот все как просто... купите мерседес, а не шкоду. купите объекив L-ку, а не 17-85, купите дом, а не снимайте квартиру... ))
ирония вещь хорошая если она по адресу. но это не наш случай. точно эту-же мысль:
Цитата:
покупайте где можете проверить и вернуть, и не рассчитывайте, что за копейку продается канарейка.

я написала в это теме дважды еще 2 сентября прошлого года. просто вы либо невнимательно читали тему либо подзабыли.
если люди вопреки здравому смыслу или от избытка лишних денег все же предпочитают покупать у продавцов за тысячи километров то и рыдать нужно им-же в почту а не размазывать сопли по форумам.

Цитата:
что конкретно вы имели виду? ) как между собой пересекаются лайв вью и радиосинхронизация вспышек?

вот так пересекаются:https://foto.ru/forums/general/studijnaya-semka-i-oborudovanie/476944
Re[Zagaus]:
Все просто - у меня есть радиосинхронизаторы Кактус, так вот в режиме Лайв Вью на перечисленных мною камерах (проблема не только моя, но и у других пользователей) камера не выдает сигнал на вспых при установленном в башмак передатчике. А эти синхры работают в режиме ЛВ? На режиме камеры М все работает на раз.
Re[CrankSer]:
Подскажите, пожалуйста, как лучше синхронизировать Канон 50Д со вспышками Sigma EF-500 DG и Unomat BC 42T? Возможно ли это? Спасибо всем, кто поможет выбрать наилучший вариант.
Re[CrankSer]:
Приобрел RF 602.
для информции
работает - с 580 II и Nissin 866 всё под кенон
не работает RAYLAB SPRINT RTD-200
с Sigma 530 ST работает через глюки

Re[CrankSer]:
Превосходнейшая вещь , всё работает как заявлено ! Единственный минус -когда в приёмники вставлены накамерные вспышки , то нет доступа для выключателя питания , то есть что бы приёмники выключить или включить надо из них доставать вспышки !!!
Re[vadim-foto]:
Странные у вас вспышки! :)
У меня доступ не перекрывается, пыхи никоновские, разнообразные :)
Re[CrankSer]:
К давнему разговору о работоспособности RF-602 на холоде: на днях пробовал при -17, минут 40 (дальше сам задубел) - все работает отлично, скорость синхронизации даже не падает.
Проблемы возникают только при высокой влажности.
Re[DrDru]:
Цитата:

от:DrDru
К давнему разговору о работоспособности RF-602 на холоде: на днях пробовал при -17, минут 40 (дальше сам задубел) - все работает отлично, скорость синхронизации даже не падает.

Подробнее

это приколы именно canon-вских спышек, у них такие выпирающие, гордые "животы"-подсветки фокуса, что они делают не очень удобным доступ к переключателю на приемниках :)

кстати, пользователи rf-602, как у вас с "сидением" передатчика на горячем башмаке? у меня все ок, у кого видел - тоже. а тут в сети в жж набрел на какое-то "ноу-хау" - поддтяжки для передатчика - типо он слетает, а что б этого не происходило, его резиночкой для волос зафиксили. Это такой горячий башмак у пользователя раздр-ченый или мне так повезло?
Re[Zagaus]:
Слетает, если цеплять им за что-нибудь, или класть камеру в сумку мордой вниз (цепляется за перегородки и под весом камеры съезжает). А так - сам по себе сидит нормально :)
Re[Грустный Пчел]:
интересно, почему не работает с моноблоком Sprint, непонятно, все должно работать
Re[Евгений110852]:
Это скорее всего связано с применением одного раъема и для синхрокабеля и дистанционки, значит чтото с полярностью напутали
Re[DrDru]:
Цитата:
от: DrDru

Три часа интенсивной съёмки в аквапарке, без проблем отработал комплект с двумя приёмниками, синхронизаторы работали без глюков.
Re[Ю.Юрий]:
Я уже писал в этой ветке, что у меня происходило.
Чтобы не искать, повторю: снимал при +5 (кажется) и очень высокой влажности (туман с мелким дождем) - синхронизаторы перестали срабатывать и приходили в себя еще часов 20.
Re[Грустный Пчел]:
Цитата:
от: Грустный Пчел
Приобрел RF 602.
для информции
работает - с 580 II и Nissin 866 всё под кенон
не работает - Sigma 530 ST и RAYLAB SPRINT RTD-200

Как ранее уже тут писали работает с Sigma 530 ST.
Re[DrDru]:
Цитата:

от:DrDru
Я уже писал в этой ветке, что у меня происходило.
Чтобы не искать, повторю: снимал при +5 (кажется) и очень высокой влажности (туман с мелким дождем) - синхронизаторы перестали срабатывать и приходили в себя еще часов 20.

Подробнее

Если шёл дождь, это другое дело, корпуса приёмника и передатчика абсалютно не герметичны капля попавшая на кнопку передатчика, сразу окажется внутри. Тоже с приёмником
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.