Радиосинхронизатор RF602

Всего 691 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[CrankSer]:
Nikon D80 - попробовал синхронизатор: с SB-800 - синхронизируется хорошо на 1/200; с Hyundae Photonics Master 400 - на 1/200 с краю кадра наблюдался небольшой градиент, на 1/160 все отлично отрабатывает :)
Re[forma.tor]:
Цитата:
от: forma.tor
Работают ли эти синхронизаторы с
RAYLAB AXIO RX-200?

да, есть пользователи
Re[CrankSer]:
Переделка-перепайка провода:
1.У меня подошел штекер стерео.Рабочие провода 1 и 2
2.Без пайки,нужен переходник.Аккуратно вскрываем изоляцию провода и перерезаем желтый провод.Или высверлить гнездо 3,резать ничего не надо.
http://i053.radikal.ru/0912/d2/bebfa42c9f1d.jpg
rf 602
подскажите знающие люди , можно ли этот радиосинхронизатор с 3 или 4 приймниками купить в России? (скинте в личку координаты)
покупать с ebay - долго ждать , а нужен вчера.
Re[forma.tor]:
Цитата:
от: forma.tor
Работают ли эти синхронизаторы с
RAYLAB AXIO RX-200?

работают :D
хелп
очень срочно (к завтрашнему дню) нужен данный прибор для 5д2 с 2 ресиверами, кто может помочь?
Re[AlexanderSm]:
Получил комплект с двумя приемниками.

Похоже он TTL с 430 EXII не поддерживает?!

Минимальная выдержка без затемнения с 5д2 и falconeyes de-600b 1/125 с., так же как и с радио-синхронизатором falconeyes RF-125.
Re[Ю.Юрий]:
а работают ли они
с ttl метцами (40mz-4i и т.п.) и санпаками (типа af5000), а с молотками?

хочу поиметь одну из таких для стробистких извращений на выезде
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Получил комплект с двумя приемниками.

Похоже он TTL с 430 EXII не поддерживает?!

Минимальная выдержка без затемнения с 5д2 и falconeyes de-600b 1/125 с., так же как и с радио-синхронизатором falconeyes RF-125.

Подробнее

мужчины, да вы что, шутите?! )))
они ж в жисть TTL ни разу не подерживали! вон, на 15 страниц терки про них...
Re[Zagaus]:
Цитата:
от: Zagaus
мужчины, да вы что, шутите?! )))
они ж в жисть TTL ни разу не подерживали! вон, на 15 страниц терки про них...

Просто увидел ветку с ажиотажем и сразу заказал.
Получил, глянул, а ттл и нет! :D
Для студии имеющийся RF-125 практичней.
Зато теперь будет великолепный пульт к камере, работающий во всех режимах и с полу-нажатием! Аж две штуки! :D
Re[foto-boss]:
Получил сей агрегат с двумя приёмниками.
Работает безотказно, на 400D выдержка синхронизации 1/200 с 430EX и cactus cf36.
Скажите, а какой диаметр резьбы под штативную голову на приёмнике?
И ещё такой вопрос: как я понимаю, штативные головы можно купить только от поиск-фото в Москве?
Re[Renat Kam]:
Цитата:
от: Renat Kam
Скажите, а какой диаметр резьбы под штативную голову на приёмнике?
И ещё такой вопрос: как я понимаю, штативные головы можно купить только от поиск-фото в Москве?

Резьба 1/4.Штативные головки от поиск фото проверенны многими.
Re[AlexanderSm]:
Александр,у меня комплект из трёх приёмников +пускатель.На пускателе кэноновские контакты,а на приёмниках никоновские. Это,что за фигня?Работает с 580 и Кактусом 36.Правда работает без нареканий синхронизация на 1/250.
Re[CrankSer]:
Крик о помощи

Имею комплект 2+1. Камера nikon D90. Уже были проблемы с рф-ками. Пару раз отсырели. Лечил просушиванием возле батареи. По велению судьбы кабель для удаленного спуска затвора дошел до меня только сейчас. И как на зло не работает этот самый shutter release. Сначала при полунажатии фокуировался, но срабатывать на дожатии не хотел, а теперь даже не фокусируется и вводит этим самым меня в транс.

Вспышки запускаются исправно. Вопрос что делать?
Re[shtrek]:
Цитата:

от:shtrek
Крик о помощи

Сначала при полунажатии фокуировался, но срабатывать на дожатии не хотел, а теперь даже не фокусируется и вводит этим самым меня в транс.

Подробнее

попробуйте кабель "пошебуршить", может в его разъемах проблема. однажды был такой момент - в кабеле что-то отходило, сигнал не проходил.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Александр,у меня комплект из трёх приёмников +пускатель.На пускателе кэноновские контакты,а на приёмниках никоновские. Это,что за фигня?Работает с 580 и Кактусом 36.Правда работает без нареканий синхронизация на 1/250.

Подробнее

Эх блин, вот работает без нареканий, но фигня все-таки! ;)))
посмотрите еще раз на башмак приемника и как к нему подходят контакты кэноновских вспышек и увидите, что все контакты вспышек металлических "разъемов" касаются, не так ли? И никоновские, скорее всего, тоже будут.
Re[григорьич]:
никаких никоновских приемников нет в природе. приемники они выпускают только одного вида и они подходят к обоим системам.
Re[shtrek]:
Цитата:

Крик о помощи

Имею комплект 2+1. Камера nikon D90. Уже были проблемы с рф-ками. Пару раз отсырели. Лечил просушиванием возле батареи. По велению судьбы кабель для удаленного спуска затвора дошел до меня только сейчас. И как на зло не работает этот самый shutter release. Сначала при полунажатии фокуировался, но срабатывать на дожатии не хотел, а теперь даже не фокусируется и вводит этим самым меня в транс.

Подробнее

купите еще комплектик или парочку. этот используйте для синхронизации вспышек а другой как пульт. либо вы можете себе позволить накупить с большим запасом и потихоньку отсеить рабочий комплект из 2-3 купленных либо купите себе покетвизард и не парьтесь.
как я еще несколько месяцев назад предупреждала устройства крайне сырые. гыгыгы в прямом и переносном смысле.
но тут некоторые уважаемые юзеры бизнес на них устроили и для этого распиарили.
Re[CrankSer]:
Понял почему то работает фокусировка - то не работает. Просто она на одном рисивере работает всегда, а на втором вообще не работает

Кабель дергал и гнул в разные стороны..не помогло

Так что это скорее всего такие приемники
Re[shtrek]:
Цитата:

Крик о помощи

Подробнее

а что вы хотели? если они у вас "отсырели", и вы сушили их на батарее, думаете этого будет достаточно? попадание влаги внутрь приборчика может легко погубить его!!! Производитель не заявлял влагостойкость!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.