Радиосинхронизатор RF602

Всего 691 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Stehat]:
Зелёный огонёк загорается?
Re[GIldar]:
Потестил в магазине Sigma 530 DG ST с RF602...)))) Работает!!! 1/250 отбивает. Правда не понял, как настраивается в мануале сила пыха (*там только ML и Mh - похоже это утрировано "высокая" и "низкая" сила пыха))))
Re[ЮраТ]:
Зеленый огонек загорается и на передатчике и на приемнике. Вспышка на это никак не реагирует. комплект с двумя приемниками - оба не могут вывести из сна вспышку. Когда вспышка стоит на самом фотике - просыпается она без проблем. может плохой контакт между разъемами вспышки и приемника? хотя срабатывает вспышка без проблем.
Re[Игорёша]:
Супер новость!!! Спасибо огромное! А то уже я не надеялся, что эту защиту (foolproof) обошли. Осталось узнать у вас версию RF602 и идти заказывать. :)
А в данной вспышке не настраивается сила, есть тока TTL и минимальная и максимальная мощности. Сэкономил я на вспыхе знаю. ;)
Re[Stehat]:
Люди, отпишитесь у кого кеноны, с кеноновскими пыхами 430, 580, - из сна выводит?
Re[ARCHI]:
430ех. Просыпается)
Re[ARCHI]:
Цитата:
от: ARCHI
Люди, отпишитесь у кого кеноны, с кеноновскими пыхами 430, 580, - из сна выводит?

обе модели в наличии, обе просыпаются.
Re[CrankSer]:
вобщем, все с моим комплектом нормально :) взял у друга Д80 - обе пыхи - СБ800 и Сигма супег 500 чисто отрабатывают на 1/200. На 1/250 уже немного заметна штора. И просыпаются, кстати, тоже
Re[AlexanderSm]:
Я тут наткнулся на такое сообщение http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?p=278139#p278139
Подумал, что это вы писали. Но мне уже здесь ответили, что с данной вспышкой 602 работает (http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4796566)
Можете прокомментировать? Все таки хотелось бы быть уверенным , что с сигмой 530 DG ST будет точно работать.
Re[GIldar]:
Что именно прокоментировать? По Вашей ссылке - не очень понятно.
Если про вспышку 530 DG ST, то какие комментарии Вам нужны? Вопрос ЗАДАН ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ИЗДЕЛИЯ, ОТВЕТ ОТ НЕГО: "не уверен что будет работать".
Работает? Супер! :)
Re[Alexander_Sm]:
А, понятно. Просто хотелось бы быть уверенным, что на 100% будет работать. :)
Re[CrankSer]:
Добрый день
Приобрел k CANON 20D и SIGMA 500 SUPER, комплект RF-602 for canon с 3 приемниками, работает.:) теперь вот думаю добавить пару переносных недорогих вспышек. может YN-460 или YN-465
Как они состыкуются? Будет ли синхронизация на 1/250 или синхронизация тока от камеры зависит?
Есть ли смысл брать YN-465 с TTL? Или может какие другие посоветуете недорогие вспышки
для работы совместно с RF-602?
Re[Всем]:
Добрый день! Продавец сказал, что с nissin синхронизатор не работает. Это правда?
Re[Игорь Рзянин]:
Цитата:
от: Игорь Рзянин
Добрый день! Продавец сказал, что с nissin синхронизатор не работает. Это правда?

чистая правда. nissin - это фирма а синхронизатор с фирмой работать не может.
что касается вспышек, то с nissin Di622 без переделки вспышки он не работает, а с nissin Di866 работает. по крайней мере у меня пашет без проблем.
Re[Stehat]:
Цитата:

от:Stehat
комплект с двумя приемниками - оба не могут вывести из сна вспышку. Когда вспышка стоит на самом фотике - просыпается она без проблем. может плохой контакт между разъемами вспышки и приемника? хотя срабатывает вспышка без проблем.

Подробнее

Народ! подскажите: у кого эти синхронизаторы работают с Nikon SB-600? у меня почему то не просыпается вспышка с полунажатия. во время работы вспышка отрабатывает синхронизацию с RF602 без проблем. где искать решение проблемы?

Re[Revaldi]:
читал на иностранных форумах про эти китайские вспышки
у них мощность меньше заявленной
и вообще барохло, батарейку хавают сильно, заряжаются долго
Re[Ринат А]:
Цитата:
от: Ринат А
читал на иностранных форумах про эти китайские вспшыки
у них мощность меньше заявленной
и вообще борхло, батарейку хавают сильно, заряжаются долго

мне тут Абрамович (не, не тот) по телефону Битлз пел - барахло, не понравилось ;)

если кто собирается с этой вспышкой свадьбу за деньги синимать - лучше пусть сраз выпьет яду. А если без рассчета, что за такие деньги получишь флагманскую вспышку от двух китов, то нормально, свои деньги отрабатывает. По крайней мере лучше встроенной камерной уж точно. А заряжаются долго - так у меня 580 2, зараза, от полудохлых аккумов в М режиме тааак долго заряжается. Барахло, наверно. :)
Как-то, похоже, люди не догоняют, что нельзя получить за грош канарейку. Сколько заплатил столько и получил.

Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm

Пожалуйста, владельцы этих радиосинхронизаторов и моноблоков Rekam и Raylab, напишите сюда: какие у Вас модели моноблоков и есть ли проблемы по синхронизации вспышек через синхрокабель джек 6.3мм, подключенного к приемнику RF-602b

... не работает с Raylab Sprint 400. Прям полтергейст какой-то...
PPS: Пока есть инфа, что приемник нормально работает с Raylab AXIO 200.

Подробнее

Есть у кого информация по работе итих синхов со вспышками Грифон?
Интересует больше всего по моноблокам Грифон ARS 300 и ARS 600. Есть в хозяйстве еще один фоновый Грифон VL-220A тоже интересно как с ним работает.
Есть у кого личный опыт?
RF602
del
Re[AlexanderSm]:
Работают ли эти синхронизаторы с
RAYLAB AXIO RX-200?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.