Радиосинхронизатор RF602

Всего 691 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Pchelka_Maya]:
Цитата:

от:Pchelka_Maya

Приятель купил такуюже шнягу. Из трех приемников у одного БАШМАК БЫЛ ВСТАВЛЕН ЗАДОМ НАПЕРЕД! :cannabis:
Китайса мала-мала курит чтота забористое.
Приятель мой чуть крышей не поехал пока не понял что происходит. Вроде можно разобрать и все поставить как надо но развлекуха еще та.

Подробнее

это к вопросу о карме и пицоттыщ раз безопасных покупок на аукционах...

уважаемые стробо-шаманы, а выполняя, в случае всяких траблов с передатчиками, операции по выниманию батареек, вы сами батарейки меняли? а то чет полежал у меня с месячишко-другой такой "литий" как в этих RF-602 в другом приборе и совсем как-то уныло "светит"... может батарею надо приличную поставить?

p.s. не, ну если уже ставили, то я как вариант, уточняю ;)
Re[CrankSer]:
наконец-то пришел комплект 1+2. Брал на ибее.
Никон Д50 + Сигма 500 Супер. Пыхает только по кнопке передатчика. Хотя по полунажатию спуска на камере зеленые лампы загоряются. Пыха пыхать не хочет :( КАнал стоит одинаковый (все тумблеры внизу)
че делать не знаете?
Re[CrankSer]:
С СБ-800 такая же фигня. Зажигается только по кнопке на передатчике...
Re[segment]:
Цитата:
от: segment
...че делать не знаете?

пишите продавцу. чтото они стали ГНАТЬ брак. вот оно - последсвтия дешевого китайскова труда. я уже и боюсь еще брать про запас...
у кого покупали?
Цитата:
от: Pchelka_Maya
... Из трех приемников у одного БАШМАК БЫЛ ВСТАВЛЕН ЗАДОМ НАПЕРЕД! :cannabis:
Китайса мала-мала курит чтота забористое. ....

:cannabis:

PS: написал изготовителю о проблемах - ничего не покупайте!
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm

в смысле - "не покупайте"? типа рынок сразу просядет и они перестанут гнать лажу?! сомневаюсь, что раша основной покупатель и делает им объемы...

Сегменту и Пчелке Майе: а производитель ваших RF-602 кто? Теже Yongnuo или иной бренд? Я смотрю эту модель многие бренды стали гнать...
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

может уже пора их же радиосинхронизатор YN-16 пиарить? ;)
теже функции - радиосинхронизатор для портативных вспышек, дистанционное управление, для струдийных подходит, 100 метров. И частота другая 433Мгц, глядишь, те кто по промзонам моделей снимает, не будут получать убойную дозу излучения... дизайн, конечно, покондовей, но тут народ и от кактусов вторых тащится, а там "дизайн" вообще отдыхает... :P
Re[Zagaus]:
Цитата:

от:Zagaus
в смысле - "не покупайте"? типа рынок сразу просядет и они перестанут гнать лажу?! сомневаюсь, что раша основной покупатель и делает им объемы...

Сегменту и Пчелке Майе: а производитель ваших RF-602 кто? Теже Yongnuo или иной бренд? Я смотрю эту модель многие бренды стали гнать...

Подробнее

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ.
а лажа - есть и покупать эти приборы - НЕ НАДО. Берите кактусы. :)
Раша - крупный покупатель.
Re[Zagaus]:
del
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ.
а лажа - есть и покупать эти приборы - НЕ НАДО. Берите кактусы. :)
Раша - крупный покупатель.

эх, Александер, все-то у вас так уверенно и безапеляционно... Прям радуюсь таки с Вас! :)
Вы на коробочку внимательно посмотрите, ссылочка там на какой-то мутный сайтец есть. Это чего, производитель упаковки? а может тот, кто OEM гонит, а потом кому надо свои бренды на него лепит? Я вот не знаю. Знаю точно, что Yongnuo свой бренд ставит на некторые товары произведенные не ими, а теми, что они у третьих производителей OEM покупают.

И про крупного покупателя не уверен. Не, ну если Вы конечно, на таможне работаете, то Вам виднее ;)
Re[Zagaus]:
del
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
ну .как минимум надо иметь пару частот в запасе - все эти частоты забиту всяким мусором.
куплю себе и на 433мгц
посмотрел .что эт такое.
не, не куплю. хрень какая-то торчащая из камеры.

ну как Вы так можете заявлять "хрень"?!
:D
это же a-la pocket wizard style! )))

Re[Zagaus]:
[УДАЛЕНО]
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
мне виднее, я покупал RF602 у пяти или шести продавцов. официальный изготовитель - YOUNGNUO, а то что Вам какие-то крокозяблики видяться - может быть Вы в следственном комитете работаете следаком??? :D
не мутите воду.

Подробнее

честь Вам и хвала за такой богатый жизненный опыт - продолжайте в том же духе и вы достигните совершенства!

эх, ну что это за площадный уровень общения "крокозяблики, следаки"... Вам что, и правда 17 лет?

и Вам увидятся "зяблики", если внимательно посмотрите в нижний правый угол обратной стороны коробки с RF-602, под штрих-код. Ноги-то передатчиков тоже не сразу разглядели ;)
В конечном счете - мне все равно кто их делает. Хоть Ситроникс и в к Китай шлет.
Но всеже хотелось бы услышать ответ Сегмента.

А что, боитесь в мутной воде рыбку не поймать? ;)

Re[AlexanderSm]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zagaus]:
[УДАЛЕНО]
Re[CrankSer]:
Брал у продавца hkyongnuophotoequipment
все выглядит прилично, картонки как у вас, штих-код 6947110901213..
Завтра еще на Д80 попробую, может это дело в моем старичке Д50 :)
Re[segment]:
del
Re[Zagaus]:
Цитата:
от: Zagaus
Yongnuo или иной бренд? Я смотрю эту модель многие бренды стали гнать...

У меня yongnuo. Покупала первый комплект когда у нас о них еще и не слышал никто в том числе и самые ярые но нестабильные пиарщики.
В первом разе брак был голимый. Вернула продавцу, обменяли и все вроде ок за исключением уже многими описывавшихся траблов с сыростью и низкими температурами.
Второй комплект пришел пару месяцев назад. Ничем не отличаются кроме торчавших в батарейных отсек проводов. Заткнула карандашом в дырку.
В работе точно такиеже как из самых первых партий.
С учетом отсылки продавцу, мне первый комплект обошелся в полтора раза дороже начальной цены. При этом никакой гарантии что придут исправные шняги разумеется не было.
Вобщем сильно ругать эту китайщину не буду. Но покупать не из рук конкретного продавца с возможностью манибэк и гарантии любую китайскую шнягу просто глупо. Надо быть готовым что свои деньги вы может быть просто выкините. Если готовы то нет проблем.
Re[CrankSer]:
Народ! объясните мне, пожалуйста. Связка Nikon D70 - RF602 - Nikon SB600 при засыпании вспышки, полунажатие на спуск камеры не выводит вспышку в рабочий режим. комплект вроде никоновский. вопрос где посмотреть, что не так. Напрягает несильно (лечится отключением спящего режима, правда батарейки быстрее садяться), но хочется понять почему не работает "будильник"?!
по другим вопросам претензий и нареканий к работе нет. все работает исправно и на 1/500 (в этом старичок D70 очень хорош!)
Re[Stehat]:
Цитата:

от:Stehat
Народ! объясните мне, пожалуйста. Связка Nikon D70 - RF602 - Nikon SB600 при засыпании вспышки, полунажатие на спуск камеры не выводит вспышку в рабочий режим. комплект вроде никоновский. вопрос где посмотреть, что не так. ...

Подробнее

один приемник? на камере - пыха просыпается от полунажатия спуска?
тему еще на форуме Заставкина трут, ссылка в начале этой темы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.