Пятничное. На дворе рецессия и кризис а цена на никон д700 растет, или я уже ничего не понимаю?

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re[Alexander Gorski]:
Цитата:

от:Alexander Gorski
собрался покупать никон д700, думал с учетом економической ситуации подождать, может цена есче упадет, а тут парадокс цена вверх пошла и в магазине и в интернете (в условиях Германии). фиксы тоже дорожают, понятно - больше спрос после выхода ФХ, а камеры?, или энто политика производителя, пусть меньше продам, но цену задеру... Напоминаю пятничное!

Подробнее

странно,у нас цены наоборот упали :D
Re[Alexander Gorski]:
О, Эврика!
Я прозрел!
У нас тоже цены упали!
Что за шняга?!
Только сейчас увидел!
Вот это да!!!

Но! Есть одно "но" !

В ноябре месяце, я купил новый ВАЗ 2107i за 35'000 гривен!
Вопрос в чём разница между Nikon D700 и ВАЗ 2107i ?
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Вопрос в чём разница между Nikon D700 и ВАЗ 2107i ?

наверно в том что Д700 это венец технического прогресса, а старый ТАЗик это позор савецкаго (у вас там собран небось?) автопрому. вот в чем...
Ре[Шевченко А И]:
ребята я же пишу с батарейной ручкой, на 200 еуро дороже. Jа реално из германии, и поверьте имею некоторый опыт с инет магазинами, не всегда положителныj. иногда можно переплатить 50 еуро, зато можно поменять или отдать. А вы умники, временами цены в медиамаркте ниже чем в инете...надо знатся
Re[Igor Corona]:
5+++++!!!!!!
Re[Шевченко А И]:
2300 это просто подарок какой то.
Во-первых уже близко к минимальному порогу.
Во-вторых на ебай или bh не сильно дешевле. В России о таких ценах даже мечтать не приходится...
Еще в декабре такая камера стоила бы 57-58к рублей...
С другой стороны даже 80к вполне себе подъемно. Я за такую же цену брал в августе, можно сказать на пике цены.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Радикальный способ купить ЦЗ по своей цене - переехать на ПМЖ в Японию, заработать йены и купить на них семисотку без "переплаты"

Усё бы ничего, да только японцы в страну пущают нужных спецов, а не всех желающих, а вкалывать как японец мало кто сможет... А так-то чего, всего-то надо быть бааль-шим специалистом в чём-нибудь техническом, на что у них своих инженеров такой квалификации мало, или там исследователем мирового уровня...
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
наверно в том что Д700 это венец технического прогресса

Особенно цветопередача у него... Полный венец...
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Раздолбаефф
Особенно цветопередача у него... Полный венец...

А вы лично на какую камеру снимаете?
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
ОНо! Есть одно "но" !

В ноябре месяце, я купил новый ВАЗ 2107i за 35'000 гривен!
Вопрос в чём разница между Nikon D700 и ВАЗ 2107i
ответ: ваз 2107i - говно.. как, впрочем, и любой другой ваз.. никон - вполне приличный фотоаппарат..
Re[Alexander Gorski]:
ну нах по таким ценам брать технику!!!
я забил что-то покупать в настоящее время...
пятак и пара-тройка объективов есть и хватит!
я лучше подожду... чем щаз покупать за такие деньги технику, а потом задаром на барахолке её отдавать... кризис не вечный! переживем!
Ре[Xуман]:
вот и я туда же, снимаю на никон д80 с сб900- рулит, пара тройка фиксов, теле и все ОК, ОДНАКО был на катке с дочкой, все отстой, света мало, со вспышкой стремно как-то было снимать, я же на каток кататся пришел, а не на фотосессию, вот и пробивает на д700, кстати хоккей тоже снимать приходится, ... а продавать д80 с Камера армор (силиконовая засщита корпуса) с ручкой батарейной, просто жаль, больше 350 евро, наверное, не получишь.
п.с. Вчера посмотрел на инете-факт!, цена дрогнула посшла вниз!!! ОДНАКО!!!
Re[Alexander Gorski]:
Никон Д700 от 1928 евро до 1944 евро 7 вариантов на идеало
Ручка от 187 до 199 евро тоже 7 вариантов выдает там же
Точно такие же цены были до Нового Года во всех нормальных магазинах. Даже в том же сатурне и медиамаркте они были такие же высокие, как вы написали, до Нового Года, ибо сам отслеживаю цены
Так вот я хочу понять где же они в Германии выросли то

Да, Никон объявил о поднятии цен в Германии, но пока очень много вариантов по старым ценам, и если хотите брать, берите сейчас, пока еще есть старые запасы
Re[Alexander Gorski]:
Цитата:
от: Alexander Gorski
и че делать?

призадуматься о выживании
Re[Alexander Gorski]:
Эх... когда я в начале января собирался марка брать в Англии и тему реально мне нужную создал "5DMkII брать/не брать в Англии? ", модер Воин Каск ее забанил, как неосоответствующуюю...

А тут, типа все соответствует...
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
А вы лично на какую камеру снимаете?

Дык на указанный в профиле K100D и снимаю... Цвета хорошие, но только в правильных конвертерах, которых полторы штуки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.