Пятничное. На дворе рецессия и кризис а цена на никон д700 растет, или я уже ничего не понимаю?

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Alexander Gorski]:
Цитата:
от: Alexander Gorski
Ну а делать то что???, одни говорят подождать, другие покупать. А я думаю все-таки покупать. Хрен с ним, как оно потом будет, а аппарат будет уже сегодня.

Покупать!!! Однозначно!!! А во что вы ещё деньги сможете влить?
Может скоро и евро и баксы станут просто бумагой?
Re[Alexander Gorski]:
Вы бы видели цену на Сигму 24-70/2.8 с HSM!

Она почти цене L-k!
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
(во Вьетнаме собирают Sony технику и Альфы в том числе).

Это что там собирают? Первый раз слышу и, думаю, последний.

Alexander Gorski, я бы купил сейчас. Неизвестно что будет через месяц, но камера будет в руках - а это позитив
Re[Шевченко А И]:
действителъно песец, плюс накрутки местных продавцов, перспектива неинтересная :( , зато с аппаратом , еду завтра покупатъ :D
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
При чём тут всё? Я про бенз, производное нефти, нефть то в РАЗЫ подешевела

Мы тут все больше про фототехнику Может быть Вы не на тот форум попали?
Под "все" подразумевались камеры и объективы всех фирм!
Re[Alexander Gorski]:
на барахолке есть чел, у него с японии 700-ка по 2500$. Сказал щас вся фототехника будет только дорожать, т.к. йена падает не хуже рубля.
Re[Mach]:
Цитата:

от:Mach
Это что там собирают? Первый раз слышу и, думаю, последний.

Alexander Gorski, я бы купил сейчас. Неизвестно что будет через месяц, но камера будет в руках - а это позитив

Подробнее

Ну если вы не верите, тогда смотрите сами -

Re[Шевченко А И]:
В подтверждение: имеется альфа 350, никогда не смотрел на низ , сейчас глянул Вьетнам Теперь придется продавать срочно..
Re[Rival]:
Цитата:
от: Rival
В подтверждение: имеется альфа 350, никогда не смотрел на низ , сейчас глянул Вьетнам Теперь придется продавать срочно..

+5

Re[Alexander Gorski]:
В каком это магазине пошла цена вверх на Д700 в Германии ? 1928 евро за боди бери не хочу, такая же цена была до НГ, в целом разница в минимальной цене колеблется от 5 до 20 евро в зависимости от наличия в том или ином магазине
В данный момент 4 магазина минимум в Германии продают Д700 по цене от 1928 до 1930 евро
Re[Krogg]:
Цитата:

от:Krogg
В каком это магазине пошла цена вверх на Д700 в Германии ? 1928 евро за боди бери не хочу, такая же цена была до НГ, в целом разница в минимальной цене колеблется от 5 до 20 евро в зависимости от наличия в том или ином магазине
В данный момент 4 магазина минимум в Германии продают Д700 по цене от 1928 до 1930 евро

Подробнее

Так мы тут в Украине, России, Белоруссии вместе с Молдавиями и Армениями зарплату в Евро не получаем! Вы об этом видимо не подумали?!
Re[Шевченко А И]:
А при чем тут Украина, Россия, Белоруссия вместе с Молдавиями и Армениями? Автор темы из Германии и он жалуется на поднятие цен на д700 в Германии, хотя цены такие же, какие были до НГ
Re[Krogg]:
Цитата:

от:Krogg
А при чем тут Украина, Россия, Белоруссия вместе с Молдавиями и Армениями? Автор темы из Германии и он жалуется на поднятие цен на д700 в Германии, хотя цены такие же, какие были до НГ

Подробнее

Искузи! Может вы правы, просто каждый примеряет кризис на свои плечи!
Вот я свой полтинник 1,8 брал пару лет назад за 600 гривен, сегодня он уже в магазине за 1600 гривен, при том, что курс доллара тогда был 5 гривен, а сегодня 8,6 грн. парадокс!
Re[Шевченко А И]:
Цитата:

от:Шевченко А И
Ну если вы не верите, тогда смотрите сами -

Подробнее

Фигасе... Прошу прощения. У меня была А200 и дочке покупал - Тайвань обе камеры. Брал в августе.
Сорри за оффтоп
Ре[Крогг]:
В медиамаркт ерфурт 2300 еуро с батарейной ручкой, но еуро гарантия, сатурн wеимар 2400 без ручки, интернетмагазины 2200 уе и выше, но немецкая гарантия. Вот такие дела. мог бы тему расскрыть поподробнее, но ето не соответствует регламенту сего клуба.
Re[Alexander Gorski]:
валяюсь болею .. плохо :? ...
а так утро начиналось
ГДЕ ПЯТНИЦО ?
ХАЧЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА
ну может зажгетъ анибади ? тема то пятничная
у кого шишки есть насыпте не жмоттисъ :cannabis:
Re[Alexander Gorski]:
Мне вот интересно кто ходит в медиамаркт, сатурн и прочие самые дорогие маркеты покупать фототехнику, да и прочую технику? Наверное те, кому некуда деньги девать :)
Я вот удивляюсь вы точно из Германии? Если да, то вы не можете не знать, что есть такой сайт как idealo.de, а так же еще минимум 2 таких сайта, на которых можно сравнить цены на технику в разных магазинах
Ради интереса зайдите и вбейте в поиск Никон Д700, уверен будете приятно удивлены
[quot]интернетмагазины 2200 уе и выше[/quot]
Где вы такие инетмагазины, то находите)
Re[Krogg]:
[quote=Krogg]Мне вот интересно кто ходит в медиамаркт, сатурн и прочие самые дорогие маркеты покупать фототехнику, да и прочую технику? Наверное те, кому некуда деньги девать :)
Я вот удивляюсь вы точно из Германии? Если да, то вы не можете не знать, что есть такой сайт как idealo.de, а так же еще минимум 2 таких сайта, на которых можно сравнить цены на технику в разных магазинах

.....ну вот..опередили...аффтар..счас забанют...(меня)но...смотрим тут...

http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1070365_-d700-nikon.html
Re[Alexander Gorski]:
Вот цены на боди D700
 [/img]
Re[Wladimir_W]:
о щяс будет пиятнецоо
приготовились надели каски
поееехали !!! (с) ю.гагарин
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.