Пятничное. На дворе рецессия и кризис а цена на никон д700 растет, или я уже ничего не понимаю?

Всего 57 сообщ. | Показаны 1 - 20
Пятничное. На дворе рецессия и кризис а цена на никон д700 растет, или я уже ничего не понимаю?
собрался покупать никон д700, думал с учетом економической ситуации подождать, может цена есче упадет, а тут парадокс цена вверх пошла и в магазине и в интернете (в условиях Германии). фиксы тоже дорожают, понятно - больше спрос после выхода ФХ, а камеры?, или энто политика производителя, пусть меньше продам, но цену задеру... Напоминаю пятничное!
Re[Alexander Gorski]:
Хм, думал так только в Россея-матушке :cannabis:
Нефть дешевеет а бенз неа
Re[Alexander Gorski]:
Ну Вы проснулись! Дорожать все стало с середины декабря прошлого года
Re[Mootaborenator]:
Ну а делать то что???, одни говорят подождать, другие покупать. А я думаю все-таки покупать. Хрен с ним, как оно потом будет, а аппарат будет уже сегодня.
Re[Lentaj]:
у нас тут незаметно было, следил все-таки как-то за ценами, а может и проспал?!
Re[Lentaj]:
Цитата:
от: Lentaj
Ну Вы проснулись! Дорожать все стало с середины декабря прошлого года

При чём тут всё? Я про бенз, производное нефти, нефть то в РАЗЫ подешевела
Re[Alexander Gorski]:
Прочитав по приведенной ссылке - http://forum.for-ua.com/read.php?1,610241 все 26 страниц, вы поймёте почему цена растёт! ;)
Re[Alexander Gorski]:
И доллар и евро падают по отношению к йене.
Простой пересчет курса дает рост цены.
Re[Alexander Gorski]:
450d кит в "одном и том же" местном магазине:
1) ноябрь = 21 тыр
2) конец февраля = 35 тыр

песдетц? :)

Re[Шевченко А И]:
интересная инфа, о читатъ все пока нет времени, может в двух словах проясните?
Re[a-rodionov]:
Цитата:
от: a-rodionov
1) ноябрь = 21 тыр

Он самый.
Re[KW]:
и че делать?
Re[a-rodionov]:
Цитата:
от: a-rodionov
1) ноябрь = 21 тыр

хы всё просто в ноябре был старый товар ввезеный по докризисным доллр-рубль ценам, а в конце февраля выставили уже новый товар по новым доллар-рубль ценам.

Рубль стал стоить почти на 40% дешевле. Ну или народ обеднел на 40% только изза девольвации.

Кстати за 2-3мес девольвации банки и транснац компании покрыли почти все свои убытки за счет переоценки курсовой стоимости. Зарплата, срьер, и т.д. в рублях а доход в долларах.

Антикризисные меры ёмаё)
Re[Alexander Gorski]:
Цитата:
от: Alexander Gorski
и че делать?

Строить планы по обвалу иены!
Re[niklens]:
10+++++!!!!!!
Re[Alexander Gorski]:
гыг как бы самим не свалиться)))
Re[aash]:
японцы не китайцы, будут поупорнее, цены так просто не спустят?
Re[Alexander Gorski]:
Цитата:
от: Alexander Gorski
и че делать?

Радикальный способ купить ЦЗ по своей цене - переехать на ПМЖ в Японию, заработать йены и купить на них семисотку без "переплаты".
Если получится йены заработать на фирме Никон, то может вообще появится возможность приобрести по отпускной цене.
Re[Alexander Gorski]:
По прогнозам аналитиков с Блюмберга, стоимость товаров с Востока снижаться в ближайшие 2-3 года не будет, а расти будет! Под Востоком имеется в виду страны Китай, Япония, Ю.Корея, Тайвань (хоть и не признана Россией) и Вьетнам (во Вьетнаме собирают Sony технику и Альфы в том числе).
Re[Alexander Gorski]:
упс...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.