Пятничное.

Всего 325 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[super_boss]:
Сколько просят то? Я взял 5д в великолепном состоянии с пробегом 8000 за 48 тыс р. Думаю ваш свадебщик просить больше 40 вообще не имеет права.
Re[Xelious]:
Цитата:
от: Xelious
Сколько просят то? Я взял 5д в великолепном состоянии с пробегом 8000 за 48 тыс р. Думаю ваш свадебщик просить больше 40 вообще не имеет права.

Какой свадебщик?
Я что-то пропустил?!
Re[super_boss]:
Тот просил меньше. :)
Re[Alex_sun]:
Цитата:
от: Alex_sun
берите 5д2 что бы потом не жалеть.

А через полгода-год выйдет 5Д3 и опять будете жалеть. Только не о 50 тысячах, а о 100. Да и продавать за полцены, за 25 проще, чем за 50.
Re[Юрий Ноянов]:
Цитата:
от: Юрий Ноянов
А через полгода-год выйдет 5Д3 и опять будете жалеть. Только не о 50 тысячах, а о 100. Да и продавать за полцены, за 25 проще, чем за 50.

Думаю они вкус почуяли и как автопроизводители скоро будут обновление внешние добавлять, шоб не уютно себя люди ощущали со старой камерой. И всё будет происходить гораздо чаще. Все камеры зробят на одной платформе, а одёжка (дизайн ) будет различаться.

Пятак очень приличная камера.
Re[MekloN]:
Меня, кстати, удивляет, почему люди оценивают степень "убитости" камеры по ее пробегу. Может быть, тот свадебщик снимал только сериями, а всё остальное время сдувал пылинки, хранил в кофре всегда объективом вниз и раз в неделю чистил грушей и кисточкой)

А может и наоборот - человек, любитель, лазил с фотоаппаратом по горам-по долам, таскал под дождем и работала она у него при сорокаградусном морозе. С перепадами. А снимал он по 20-30 кадров в день, два раза в неделю. Очень многие именно так фотоаппарат и используют.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

Думаю, вы как человек разумный в конце концов придете к Никону :)
Имхо стоит подождать д700с и купить именно его

по самым последним наидостовернийшим сообщеиям nikonrumors.com,
ни "эс" ни "ха" не будет...
Будет в декабре Д800, по всем параметрам круче Д3"ха" (в том числе, и ценою)
можно готовить 10 килобаксов,
а лучше сразу - 15: на 24-70 и 70-200 VR II
Re[Юрий Ноянов]:
[quot]А через полгода-год выйдет 5Д3[/quot]
думаю гораздо позже.
Re[super_boss]:
на ебаях за 78,000 руб новые пядваки продают....
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
на ебаях за 78,000 руб новые пядваки продают....

Плюс доставка, расстаможка, риски...
Я в Екатеринбурге.
Смысла нет. IMHO.
Re[XPbIM3]:
Итак поиски пятака не увенчались успехом, ничего хорошего за разумные деньги я так и не смог дождаться. Но есть 5д2 привезенный из штатов. Вроде как новый, привезен на продажу. Человека не знаю.
Ничего не мешает мне его купить завтра.

Напрягают два момента:
1. Придется расстаться тогда с любимым 500D который продавать не хотелось. :( Но Боливар не вынесет двоих...
2. Что-бы не всунули чего-нибудь.

В связи с этим вопрос к форумчанам из Екатеринбурга. Не согласится ли кто-нибудь помочь проверить камеру при покупке? Естественно привезу и отвезу куда надо. Вдвоем как-то сподручней, а знакомых фотографов у меня нет. В кэноновском сервисе узнал, они проверку сделать не могут. Единственное могут определить пробег.

Есть у кого-нибудь соображения по поводу какого-нибудь подвоха при приобретении такой камеры?

Заранее всем спасибо! :D
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
по самым последним наидостовернийшим сообщеиям nikonrumors.com,
ни "эс" ни "ха" не будет...
Будет в декабре Д800, по всем параметрам круче Д3"ха" (в том числе, и ценою)
можно готовить 10 килобаксов,
а лучше сразу - 15: на 24-70 и 70-200 VR II

Подробнее

Имхо это сказочка, что бы все желающие отдавали денежки за д3с :)
От 12 мп ФФ матрицы имхо никон просто так не откажется, пока полностью из нее всю прибыль не выжмет.
Re[super_boss]:
5D и правда уже староват. Качество фотографий конечно радует, но все же хочется чтоб и функционал был повыше.
Поэтому мой совет берите сразу 5D Mark II, но не б/у, а новый с магазина. Сейчас я считаю цены самые низкие в магазинах из за падения доллара. На плеере.ру второй пятак лежит за 89 890 руб. Чуть переплатите зато на душе будет спокойнее.
Re[Benjamen]:
90 тысяч за фотоаппарат. Это какое-то кощунство.
Re[Benjamen]:
Только что купил 5DMII новый, но из штатов.

Re[super_boss]:
Цитата:

от:super_boss

Подробнее

Продовайте теперь 55-250 он вам на фф не пригодится ;)
Re[super_boss]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю! впечатления и шадевры в студию! :D
Re[super_boss]:
IMHO, верное решение

хай подавятся барыги, которые на несвежий пятак такие цены лупят :D
Re[manager2]:
Первым делом щелкнул таблицу на 1.4. Идеально. В юстировке не нуждается, что радует. :)
Re[super_boss]:
Цитата:

Подробнее

теперь ждем портретов :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.