Пятничное.
Всего 325 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[super_boss]:
Сколько просят то? Я взял 5д в великолепном состоянии с пробегом 8000 за 48 тыс р. Думаю ваш свадебщик просить больше 40 вообще не имеет права.
Re[Xelious]:
от: Xelious
Сколько просят то? Я взял 5д в великолепном состоянии с пробегом 8000 за 48 тыс р. Думаю ваш свадебщик просить больше 40 вообще не имеет права.
Какой свадебщик?
Я что-то пропустил?!
Re[super_boss]:
Тот просил меньше. :)
Re[Alex_sun]:
от: Alex_sun
берите 5д2 что бы потом не жалеть.
А через полгода-год выйдет 5Д3 и опять будете жалеть. Только не о 50 тысячах, а о 100. Да и продавать за полцены, за 25 проще, чем за 50.
Re[Юрий Ноянов]:
от: Юрий Ноянов
А через полгода-год выйдет 5Д3 и опять будете жалеть. Только не о 50 тысячах, а о 100. Да и продавать за полцены, за 25 проще, чем за 50.
Думаю они вкус почуяли и как автопроизводители скоро будут обновление внешние добавлять, шоб не уютно себя люди ощущали со старой камерой. И всё будет происходить гораздо чаще. Все камеры зробят на одной платформе, а одёжка (дизайн ) будет различаться.
Пятак очень приличная камера.
Re[MekloN]:
Меня, кстати, удивляет, почему люди оценивают степень "убитости" камеры по ее пробегу. Может быть, тот свадебщик снимал только сериями, а всё остальное время сдувал пылинки, хранил в кофре всегда объективом вниз и раз в неделю чистил грушей и кисточкой)
А может и наоборот - человек, любитель, лазил с фотоаппаратом по горам-по долам, таскал под дождем и работала она у него при сорокаградусном морозе. С перепадами. А снимал он по 20-30 кадров в день, два раза в неделю. Очень многие именно так фотоаппарат и используют.
А может и наоборот - человек, любитель, лазил с фотоаппаратом по горам-по долам, таскал под дождем и работала она у него при сорокаградусном морозе. С перепадами. А снимал он по 20-30 кадров в день, два раза в неделю. Очень многие именно так фотоаппарат и используют.
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Думаю, вы как человек разумный в конце концов придете к Никону :)
Имхо стоит подождать д700с и купить именно его
по самым последним наидостовернийшим сообщеиям nikonrumors.com,
ни "эс" ни "ха" не будет...
Будет в декабре Д800, по всем параметрам круче Д3"ха" (в том числе, и ценою)
можно готовить 10 килобаксов,
а лучше сразу - 15: на 24-70 и 70-200 VR II
Re[Юрий Ноянов]:
[quot]А через полгода-год выйдет 5Д3[/quot]
думаю гораздо позже.
думаю гораздо позже.
Re[super_boss]:
на ебаях за 78,000 руб новые пядваки продают....
Re[Bormental]:
от: Bormental
на ебаях за 78,000 руб новые пядваки продают....
Плюс доставка, расстаможка, риски...
Я в Екатеринбурге.
Смысла нет. IMHO.
Re[XPbIM3]:
Итак поиски пятака не увенчались успехом, ничего хорошего за разумные деньги я так и не смог дождаться. Но есть 5д2 привезенный из штатов. Вроде как новый, привезен на продажу. Человека не знаю.
Ничего не мешает мне его купить завтра.
Напрягают два момента:
1. Придется расстаться тогда с любимым 500D который продавать не хотелось. :( Но Боливар не вынесет двоих...
2. Что-бы не всунули чего-нибудь.
В связи с этим вопрос к форумчанам из Екатеринбурга. Не согласится ли кто-нибудь помочь проверить камеру при покупке? Естественно привезу и отвезу куда надо. Вдвоем как-то сподручней, а знакомых фотографов у меня нет. В кэноновском сервисе узнал, они проверку сделать не могут. Единственное могут определить пробег.
Есть у кого-нибудь соображения по поводу какого-нибудь подвоха при приобретении такой камеры?
Заранее всем спасибо! :D
Ничего не мешает мне его купить завтра.
Напрягают два момента:
1. Придется расстаться тогда с любимым 500D который продавать не хотелось. :( Но Боливар не вынесет двоих...
2. Что-бы не всунули чего-нибудь.
В связи с этим вопрос к форумчанам из Екатеринбурга. Не согласится ли кто-нибудь помочь проверить камеру при покупке? Естественно привезу и отвезу куда надо. Вдвоем как-то сподручней, а знакомых фотографов у меня нет. В кэноновском сервисе узнал, они проверку сделать не могут. Единственное могут определить пробег.
Есть у кого-нибудь соображения по поводу какого-нибудь подвоха при приобретении такой камеры?
Заранее всем спасибо! :D
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
по самым последним наидостовернийшим сообщеиям nikonrumors.com,
ни "эс" ни "ха" не будет...
Будет в декабре Д800, по всем параметрам круче Д3"ха" (в том числе, и ценою)
можно готовить 10 килобаксов,
а лучше сразу - 15: на 24-70 и 70-200 VR IIПодробнее
Имхо это сказочка, что бы все желающие отдавали денежки за д3с :)
От 12 мп ФФ матрицы имхо никон просто так не откажется, пока полностью из нее всю прибыль не выжмет.
Re[super_boss]:
5D и правда уже староват. Качество фотографий конечно радует, но все же хочется чтоб и функционал был повыше.
Поэтому мой совет берите сразу 5D Mark II, но не б/у, а новый с магазина. Сейчас я считаю цены самые низкие в магазинах из за падения доллара. На плеере.ру второй пятак лежит за 89 890 руб. Чуть переплатите зато на душе будет спокойнее.
Поэтому мой совет берите сразу 5D Mark II, но не б/у, а новый с магазина. Сейчас я считаю цены самые низкие в магазинах из за падения доллара. На плеере.ру второй пятак лежит за 89 890 руб. Чуть переплатите зато на душе будет спокойнее.
Re[Benjamen]:
90 тысяч за фотоаппарат. Это какое-то кощунство.
Re[Benjamen]:
Только что купил 5DMII новый, но из штатов.
Re[super_boss]:
от:super_boss
Только что купил 5DMII новый, но из штатов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Продовайте теперь 55-250 он вам на фф не пригодится ;)
Re[super_boss]:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Поздравляю! впечатления и шадевры в студию! :D
Re[super_boss]:
IMHO, верное решение
хай подавятся барыги, которые на несвежий пятак такие цены лупят :D
хай подавятся барыги, которые на несвежий пятак такие цены лупят :D
Re[manager2]:
Первым делом щелкнул таблицу на 1.4. Идеально. В юстировке не нуждается, что радует. :)
Re[super_boss]:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
теперь ждем портретов :!: