от: FOTOKOTEG
это не в Росии
И мене, может решусь Никон 700ку купить для полного набора.
от: FOTOKOTEG
это не в Росии
от: Alex_sun
...зачем я купил юзаныи фотик которому уже 5 лет с плоxими xарактеристиками?
от: GELIOS40-2
у нового марка плотность писелей такая же как у 50
так что плассмасса)
от: С. П.
Не надо на мелочи размениваться. Нравятся большие камеры - берите сразу Марк4(ну или 3), 5д - это погремушка. Быстро разочаруетесь. А для повседневки - компактную беззеркалку.
от: Alexander Titov
чепуха.
ДД у 5Д2 заметно пошире чем у 5Д, и в светах тоже - это к тому, что дело не в размере пикселя.
от:Alex_sun
жалеть будете, что купили 5д не потому что - 5д плоxои - просто вас будет гложить совесть что некупили новую модель фотоапарата.
5д2 и д700 впринципе - ето камеры поновее 5д - екран в 920000 позволяет определить резкозть снимка уже на екране.
Попадания фокуса в 5д2 и особенно в д700 напорядок выше чем в 5д! А если добавить к етому еше и улутшие видоискатели...
Тоесть после покупки 5д у вас возникнит вопрос - зачем я купил юзаныи фотик которому уже 5 лет с плоxими xарактеристиками?Подробнее
от:Alex_sun
Попадания фокуса в 5д2 и особенно в д700 напорядок выше чем в 5д! А если добавить к етому еше и улутшие видоискатели...
Тоесть после покупки 5д у вас возникнит вопрос - зачем я купил юзаныи фотик которому уже 5 лет с плоxими xарактеристиками?Подробнее
от: GELIOS40-2
оно искуственное скорее всего...