Пятна на фото

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[fiftY]:
Да у меня тоже иногда получается без пятен,но очень редко.А если использовать внешнюю вспышку,а встроенную отключить?
Re[starik]:
С внешней вспышкой пятен вроде быть не должно. Хотя не знаю технически это можно ли реализовать, да и как то странно будет выглядеть процесс - мыльница с внешней вспышкой. ;)
Re[fiftY]:
Есть вспышки для мыльниц.И маленькие по размеру.Посмотрите на маркете.Для canon тоже есть,только дорогая.Я понимаю что это бред,но хоть какой то выход.
Re[fiftY]:
попробуй сфотографировать ровную повехность типа стены ночью со вспышкой. если нет ни пыли ни дождя а блики есть то объектив на дефектовку в мастерскую. только снимай одну влоб а вторую наискосок. и попробуй ещё сделать фото с закрытым объективом и проверить на блики.... чем чёрт не шутит, может свет гдето просачивается внутри конструкции... и чтоб исключить вспышку просто лампочку сними включённую (только не в упор) и проверь на блики
Re[Oscar]:
Цитата:
от: Oscar
попробуй сфотографировать ровную повехность типа стены ночью со вспышкой. если нет ни пыли ни дождя а блики есть то объектив на дефектовку в мастерскую.

Где ж я найду такую стену ? На МЧЗ если только.
А если серьезно, т.к. у всех такое, по кр. мере на иксус870, то для меня вопрос снят.
Re[fiftY]:
У всех подобных мыльниц такое.
Re[Sveaman]:
Но не в такой степени.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.