Тема закрыта
Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
Всего 17498 сообщ.
|
Показаны 16241 - 16260
RE[Мамонт Дальский]:
Фафафафа-фа, о ес, бичел!
RE[SergikMak]:
от:SergikMak
У меня двое детей, рожденных в конце 90-х. Не слышал от них мата. Если услышу, отвешу подзатыльник.
PS Вообще, это смешно. Можно подумать, мат изобрели либералы в 90-х.
Всегда им пользовались, просто раньше были негласные правила: например, мужчины при женщинах и детях не выражаются и пр. Сейчас произошло размывание этих табу.
А так, вспоминая службу в армии в конце 80-х, все командиры матерились.Подробнее
Ты смешал мух с котлетами -про мат от них это к терре - про ничего кроме матерно сказать о поколении в целом это ко мне ! Если ты лично воспитал детей нормально и работаешь на производстве - сути в целом не меняет -все вышесказанное является действительностью !!
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Когда я был мальчишкой,
Носил я брюки-клёш,
Соломенную шляпу,
В кармане — финский нож.
Мамашу я зарезал,
Папашу я прибил,
Сестрёнку-гимназистку
В колодце утопил.....
Это почти про наш класс. Помню, раз на переменке один парнишка другому полоснул ножом по руке, чтобы у того была причина урок прогулять. Потом они вдвоем ходили в травмпункт швы накладывать.
RE[humakis]:
от:humakis
Ты смешал мух с котлетами -про мат от них это к терре - про ничего кроме матерно сказать о поколении в целом это ко мне ! Если ты лично воспитал детей нормально и работаешь на производстве - сути в целом не меняет -все вышесказанное является действительностью !!Подробнее
Раньше матом ругались, теперь им разговаривают
RE[humakis]:
от: humakis
Ты смешал мух с котлетами
Раньше отделяли мух от котлет, а сегодня из мух котлеты делают.
RE[humakis]:
Ты смешал мух с котлетами -про мат от них это к терре - про ничего кроме матерно сказать о поколении в целом это ко мне ! Если ты лично воспитал детей нормально и работаешь на производстве - сути в целом не меняет -все вышесказанное является действительностью !!Подробнее
Это неправильное производство
На нем делают неправильных мух, из которых делают неправильные котлеты
На одном заводе процветала матерщина. После очередного взыскивания за это директор строго настрого запретил материться на производстве. Ругаться перестали, но упала производительность труда, план горит.
Директор на планерке спрашивает ветерана — дядю Ваню, в чем дело.
— Да, знаете, Петр Иванович, раньше бывало скажешь: "Иван, подай вон ту хреновину", а сейчас пока вспомнишь, как она называется — полчаса пройдет.
RE[SergikMak]:
от:SergikMak
Набиуллина: нехватка рабочей силы является основной проблемой экономики России
https://lenta.ru/news/2023/11/09/pronlema/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
"Нехватка рабочих рук усиливает давление на экономику страны наравне с эффектом от санкций"
От себя добавлю, что успех индустриализации в СССР был обусловлен перекачиванием трудовых ресурсов из деревни в город. Кончилась деревня, кончилась индустриализация.Подробнее
Может просто надо платить зарплаты а не создавать вновь сословие работающих полный день нищих?
Да слышал сегодня по ящику плачи ариадны по нехватке персонала в сфере гостинничного бизнеса - типа порядка 30 процнтов дефицит рабочих и увеличивается !!!! Так это ж мать их так не гособеспечение а частный бизнес -который платит копейки персоналу и ориентируется на МРОТ плюс чуть чуть ! В итоге платят по 25-30 и еще подоходный вычитают -а черной бухгалтерией кажут что выплатили 13800 и с них отчисляют в бюджет ! Так что бы не принять МРОТ для наемных рабочих буржуев скажем 50 000 - и дефицит рабочих пропадет и в бюджет отчисления сразу в разы увеличатся ! И вообще я вам скажу - сам из этой кухни вышел - лупят такие маржи что пипец ! Домик например на базе аля сарай - 10 000 за сутки - а это даже по теперешнему курсу 100 евро ! За деревянный домик БЕЗ ВСЕГО - цена люкса в пятерке с питанием и всеми условиями !!!!! При прочих равных в ЕС прогрессивный налог и другие расценки ЖКХ и никто не отменял чернухи криминальной - но разница цен разительна и на фоне этой разницы еще и платят персоналу крохи !!!! Рабочих рук им не хватает !!!!!!!
RE[humakis]:
Может просто надо платить зарплаты а не создавать вновь сословие работающих полный день нищих?
Да слышал сегодня по ящику плачи ариадны по нехватке персонала в сфере гостинничного бизнеса - типа порядка 30 процнтов дефицит рабочих и увеличивается !!!! Так это ж мать их так не гособеспечение а частный бизнес -который платит копейки персоналу и ориентируется на МРОТ плюс чуть чуть ! В итоге платят по 25-30 и еще подоходный вычитают -а черной бухгалтерией кажут что выплатили 13800 и с них отчисляют в бюджет ! Так что бы не принять МРОТ для наемных рабочих буржуев скажем 50 000 - и дефицит рабочих пропадет и в бюджет отчисления сразу в разы увеличатся ! И вообще я вам скажу - сам из этой кухни вышел - лупят такие маржи что пипец ! Домик например на базе аля сарай - 10 000 за сутки - а это даже по теперешнему курсу 100 евро ! За деревянный домик БЕЗ ВСЕГО - цена люкса в пятерке с питанием и всеми условиями !!!!! При прочих равных в ЕС прогрессивный налог и другие расценки ЖКХ и никто не отменял чернухи криминальной - но разница цен разительна и на фоне этой разницы еще и платят персоналу крохи !!!! Рабочих рук им не хватает !!!!!!!Подробнее
А ты считал дань проверяющим всяческим?
Ото ж
RE[El Pasador]:
от: El Pasador
https://news.rambler.ru/world/51720918-zelenskiy-utverdil-datu-prezidentskih-vyborov-na-ukraine/
https://rtvi.com/news/ne-ko-vremeni-zelenskij-oczenil-vozmozhnost-provedeniya-vyborov-na-ukraine/
Ты лучше скажи, куда подевались арабские эмираты на Пиренейском полуострове.
Гифка, как они исчезали
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
В итоге без помощи пока остались и те, и те
Посмеялся с этих бредовых фантазий.
https://www.newsru.co.il/finance/9nov2023/idf421.html
RE[Vitalge]:
от: Vitalge
Ты лучше скажи, куда подевались арабские эмираты на Пиренейском полуострове.
Только после того, как ты скажешь как они там появились.
RE[Мамонт Дальский]:
Ото ж
Будешь ты учить арифметике владельцев компаний. Плата работающим полный день нищим плюс дань по-любому меньше, чем платить работающим полный день знающим себе цену.
RE[El Pasador]:
от: El Pasador
Будешь ты учить арифметике владельцев компаний. Плата работающим полный день нищим плюс дань по-любому меньше, чем платить работающим полный день знающим себе цену.
Платить знающим + платить проверяющим = а себе любимому -0?
RE[humakis]:
от: humakis
Так капитализЬма же...))) как может быть иначе?
RE[Мамонт Дальский]:
Ото ж
А ты наивно полагаешь что там где номер стоит 18 евро в сутки с питанием душем и кондиционером проверяющих всяческих меньше чем там где деревянный сарай без удобств за 10 000? Не предполагая а располагая браза - просто за труд людям нирхена не хотят платить и жалуются на нехватку кадров ! Попробуй в капитализме платить горничной с паспортом меньше чем и к тебе кроме проверяющих всяческих придет в гости профсоюз ! А мы имеем что ? Типа за 20 тысяч в месяц минус подоходный дефицит рабочей силы !!!!!!
RE[Мамонт Дальский]:
Платить знающим + платить проверяющим = а себе любимому -0?
Проверок много, но хотя бы с кадрами можно будет послать нах.
RE[humakis]:
А ты наивно полагаешь что там где номер стоит 18 евро в сутки с питанием душем и кондиционером проверяющих всяческих меньше чем там где деревянный сарай без удобств за 10 000? Не предполагая а располагая браза - просто за труд людям нирхена не хотят платить и жалуются на нехватку кадров ! Попробуй в капитализме платить горничной с паспортом меньше чем и к тебе кроме проверяющих всяческих придет в гости профсоюз ! А мы имеем что ? Типа за 20 тысяч в месяц минус подоходный дефицит рабочей силы !!!!!!Подробнее
Ну не ехай в сарай, а ехай за 18евры
RE[Fedya]:
от: Fedya
Ну не ехай в сарай, а ехай за 18евры
А от этого ты полагаешь решится проблема дефицита кадров у нас ????? Ты отвечай уж не на знакомое слово а на суть того что обсуждается ! Проблемы в том кто приедет нет по всем известным причинам -факт в том что лупят ценник конский а персоналу платят мизер и жалуются аж на государственном уровне про дефицит персонала в отрасли туризма !!! Так вот повторюсь - может просто нужно людям нормально платить за рaботу???
RE[humakis]:
А от этого ты полагаешь решится проблема дефицита кадров у нас ????? Ты отвечай уж не на знакомое слово а на суть того что обсуждается ! Проблемы в том кто приедет нет по всем известным причинам -факт в том что лупят ценник конский а персоналу платят мизер и жалуются аж на государственном уровне про дефицит персонала в отрасли туризма !!! Так вот повторюсь - может просто нужно людям нормально платить за рaботу???Подробнее
Раз работают, значит устраивает.
У меня кадры есть.
А за остальных, как бы мягше сказать...
Ну ты понял...
Проблемы шерифа индейцев не волнуют
RE[Fedya]:
от: Fedya
Раз работают, значит устраивает.
У меня кадры есть.
А за остальных, как бы мягше сказать...
Ну ты понял...
Проблемы шерифа индейцев не волнуют