https://news.rambler.ru/world/51720918-zelenskiy-utverdil-datu-prezidentskih-vyborov-na-ukraine/
https://rtvi.com/news/ne-ko-vremeni-zelenskij-oczenil-vozmozhnost-provedeniya-vyborov-na-ukraine/
Тема закрыта
Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
Всего 17498 сообщ.
|
Показаны 16221 - 16240
RE[artograff]:
RE[Терра2]:
от: Терра2
40.
30 уже прошло.
Реиндустриализации не вижу.
Роста образовательного уровня тоже.
Буйно растут и цветут махровым цветом цены, эгоизм, самолюбование, понты и детский мат.
Что есть то есть ! Поколение рожденное в нулевых и конце 90х кроме мата слов не имею !!!
RE[Терра2]:
от: Терра2
40.
30 уже прошло.
Реиндустриализации не вижу.
Роста образовательного уровня тоже.
Буйно растут и цветут махровым цветом цены, эгоизм, самолюбование, понты и детский мат.
Нам на заводе нужны рабочие руки. Могу помочь с трудоустройством.
RE[humakis]:
от: humakis
Что есть то есть ! Поколение рожденное в нулевых и конце 90х кроме мата слов не имею !!!
У меня двое детей, рожденных в конце 90-х. Не слышал от них мата. Если услышу, отвешу подзатыльник.
PS Вообще, это смешно. Можно подумать, мат изобрели либералы в 90-х.
Всегда им пользовались, просто раньше были негласные правила: например, мужчины при женщинах и детях не выражаются и пр. Сейчас произошло размывание этих табу.
А так, вспоминая службу в армии в конце 80-х, все командиры матерились.
RE[SergikMak]:
от:SergikMak
PS Вообще, это смешно. Можно подумать, мат изобрели либералы в 90-х.
Всегда им пользовались, просто раньше были негласные правила: например, мужчины при женщинах и детях не выражаются и пр. Сейчас произошло размывание этих табу.
А так, вспоминая службу в армии в конце 80-х, все командиры матерились.Подробнее
Не передергивай.
Речь не о взрослых (да и то: мы, дети, в прошлом жившие среди заводских работяг, мата от них не слышали).
Речь о нынешнем детском мате.
Ребетенкам (девочкам, мальчикам) 6-7лет... и они говорят на нем!!!!!!!!!!!!!!
RE[artograff]:
Новости постсоветского "прекрасного далёко"... 
Говорят, Госдума собирается понизить возраст привлечения к ответственности до 12 лет.
===============
В общем, бум радостно строить новые детские колонии.

Говорят, Госдума собирается понизить возраст привлечения к ответственности до 12 лет.
===============
В общем, бум радостно строить новые детские колонии.
RE[Терра2]:
от:Терра2
===============
В общем, бум радостно строить новые детские колонии.Подробнее
"Убийство 11-летнего мальчика было совершено в столичном парке «Коломенское». Тело с 15 ножевыми ранениями было найдено в колодце. Кроме того, там же была обнаружена пластиковая бутылка объемом 0,5 литра и несколько отрезков бумаги. Предполагается, что она могла использоваться для употребления неизвестных веществ.
Сотрудники полиции задержали по подозрению в убийстве 13-летнего мальчика, с которым, согласно записям с камер видеонаблюдения, погибший пришел в парк. Тот сознался в совершении преступления. По месту его жительства была найдена застиранная одежда с пятнами крови Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://woman.rambler.ru/children/51129606/?utm_content=woman_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink"
Хочешь усыновить милашку?
RE[Терра2]:
===============
Так....
У графини депресняк начался не приходя в сознание.
Нет, что бы про налоговую, цветочки и прочие радости жизни
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Так....
У графини депресняк начался не приходя в сознание.
Нет, что бы про налоговую, цветочки и прочие радости жизни
Ой... депресняк начался лет 30 назад...))))))))))))
Когда разрушили страну.
===========
А теперь лишь наблюдаю, как мы бодро приближаемся к состоянию Каракаса.

Вы ведь, господа, о нем мечтаете?
RE[Терра2]:
Ой... депресняк начался лет 30 назад...))))))))))))
Когда разрушили страну.
===========
А теперь лишь наблюдаю, как мы бодро приближаемся к состоянию Каракаса.
Вы ведь, господа, о нем мечтаете?Подробнее
Каракас: город-сказка, город-мечта
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт ДальскийКаракас: город-сказка, город-мечта
Дык канешна...))) мечта бандюков...
Самый бандитский город планеты.
RE[Терра2]:
===============
Таки да. Альма-матерЫ, выпускающие клиентов для взросляка.
Считаю, надо менять подход к воспитанию в подобных заведениях. Они и сейчас есть-спецшколы называются. Только не английские, а воспитательные.
RE[El Pasador]:
от:El Pasador
Таки да. Альма-матерЫ, выпускающие клиентов для взросляка.
Считаю, надо менять подход к воспитанию в подобных заведениях. Они и сейчас есть-спецшколы называются. Только не английские, а воспитательные.Подробнее
Урок математики в спецшколе для детей с умственными отклонениями.
Учительница задает вопрос классу: "Дети, кто мне может ответить, сколько будет 2+2?"
Поднимает руку Петя и с торжественным видом говорит, что 2+2= 5000.
За ним поднимает руку Коленька и говорит, что 2+2=вторник.
Расстроенная учительница решила спросить отличницу Машеньку: "Машенька скажи классу правильный ответ" Машенька встает и гордо говорит: 2+2=4.
Довольная учительница хвалит Машеньку и спрашивает, как она смогла вычислить, что 2+2=4, на что Машенька с не меньшей гордостью отвечает: "Очень просто, Марья Ивановна, я от пяти тысяч отняла вторник"
RE[SergikMak]:
от: SergikMak
Хочешь усыновить милашку?
На скамейке в парке сидит мужик. Курит, взгляд пустой...К нему подсаживается успевшая пожить дама. Заводит разговор-Скучаете? -Да нет...-Хорошая погода, да? -Да...-А почему вы такой грустный? -Да вот, только освободился, не знаю куда идти...-А за что вас посадили? -Жену убил. Топором. -Так вы свободны?
RE[artograff]:
Набиуллина: нехватка рабочей силы является основной проблемой экономики России
https://lenta.ru/news/2023/11/09/pronlema/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
"Нехватка рабочих рук усиливает давление на экономику страны наравне с эффектом от санкций"
От себя добавлю, что успех индустриализации в СССР был обусловлен перекачиванием трудовых ресурсов из деревни в город. Кончилась деревня, кончилась индустриализация.
"Нехватка рабочих рук усиливает давление на экономику страны наравне с эффектом от санкций"
От себя добавлю, что успех индустриализации в СССР был обусловлен перекачиванием трудовых ресурсов из деревни в город. Кончилась деревня, кончилась индустриализация.
RE[El Pasador]:
от:El Pasador
На скамейке в парке сидит мужик. Курит, взгляд пустой...К нему подсаживается успевшая пожить дама. Заводит разговор-Скучаете? -Да нет...-Хорошая погода, да? -Да...-А почему вы такой грустный? -Да вот, только освободился, не знаю куда идти...-А за что вас посадили? -Жену убил. Топором. -Так вы свободны?Подробнее
Когда я был ребенком, в нашем городе была колония для малолетних на территории бывшего монастыря. Также были еще такие заведения, как детская комната милиции. Еще я знаю, что некоторых совсем отъявленных хулиганов могли и психушку упечь. С одним из моих одноклассников так было.
Потом колонию не то упразднили, не то куда-то перевели, монастырь восстановили. Да и про комнаты милиции давно не слышал.
Так что пенитенциарная система для малолетних преступников в СССР существовала, а сейчас не знаю, наверно нет.
RE[SergikMak]:
Набиуллина: нехватка рабочей силы является основной проблемой экономики России
От себя добавлю, что успех индустриализации в СССР был обусловлен перекачиванием трудовых ресурсов из деревни в город. Кончилась деревня, кончилась индустриализация.Подробнее
основной проблемой экономики России является Набибулина энд компани
RE[SergikMak]:
Когда я был ребенком, в нашем городе была колония для малолетних на территории бывшего монастыря. Также были еще такие заведения, как детская комната милиции. Еще я знаю, что некоторых совсем отъявленных хулиганов могли и психушку упечь. С одним из моих одноклассников так было.
Потом колонию не то упразднили, не то куда-то перевели, монастырь восстановили. Да и про комнаты милиции давно не слышал.
Так что пенитенциарная система для малолетних преступников в СССР существовала, а сейчас не знаю, наверно нет.Подробнее
Существовала, конечно. Сроки давали начиная с 14-летнего возраста. Также были спецшколы для тех кто младше, или кто не попадал под лишение свободы. Но спецшколы тоже были закрытые.
RE[El Pasador]:
от: El Pasador
Существовала, конечно. Сроки давали начиная с 14-летнего возраста. Также были спецшколы для тех кто младше, или кто не попадал под лишение свободы. Но спецшколы тоже были закрытые.
Задача.
Маша принесла домой из школы двойку, а Лена двойню.
Вопрос?
Кто из девочек прогуливал уроки с удовольствием?
RE[SergikMak]:
Так что пенитенциарная система для малолетних преступников в СССР существовала, а сейчас не знаю, наверно нет.Подробнее
Когда я был мальчишкой,
Носил я брюки-клёш,
Соломенную шляпу,
В кармане — финский нож.
Мамашу я зарезал,
Папашу я прибил,
Сестрёнку-гимназистку
В колодце утопил.....