Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 14381 - 14400
Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым
Научное исследование.

«Философской основой марксистского атеизма является диалектический и исторический материализм, поэтому впервые атеистические воззрения приобретают научный характер. Предмет научного атеизма - выяснение социальных и гносеологических корней, причин возникновения и существования религии, критика религиозных вероучений с точки зрения научной картины мира, выявление социальной роли религии в обществе, определение путей преодоления религиозных предрассудков.»

Философский словарь / Под ред. И.Т. Фролова. - 4-е изд.-М.: Политиздат, 1981. - 445 с.
http://filosof.historic.ru/enc/item/f00/s00/a000089.shtml

Подробнее

Что такое "диалектический материализм", только своими словами? Как ты это понимаешь?
Лично для меня это звучит так же нелепо, как "безалкогольная водка".
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Для перемещения во времени нужно не ползать по спирали, а пробить эту спираль на соседний виток. Хороший пример-межвитковое замыкание в обмотке эл двигателя. Время сжимается и жизнь движка стремится к нулю :cannabis:

Подробнее

Не, спираль нужна
Представь,
Ты випиль вотка, заель шашлык, и он без спираль из тебе вылетело
Перевод продукта
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Вчера пахал как раб на галерах на участке.
Так комары чуть с тапочками не сожрали.
Решил обратиться к Президентунашему, на небесах, что бы провел с ними беседу и угомонил сволочей.
И шо ты думаешь?
С небес тишина, а комары стали жарить сильнее со всей комариной ненавистью. Я так понимаю за то, что на них поступила жалоба наверх.
Вот скажи мне браза, если все живое есть божьи дети, то почему с этими комарами никто не может сладить методом уговора. Что бы не жрали нас живыми.
Есть ваще хозяин во вселенной или как?

Подробнее

Кто хоть на капельку усомнится....тот не попадёт в царство Божие(примерная цитата)
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Что такое "диалектический материализм", только своими словами? Как ты это понимаешь?
Лично для меня это звучит так же нелепо, как "безалкогольная водка".

Эт точно))
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
За свою месячную з/п ты мог купить баксов 200 у фарцов в подворотне под березкой (если бы не на@бали) и схлопотать лет 10 :cannabis:

А зачем мне баксы были нужны, если я все мог купить за рублики.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Не обязательно -вселенная большая и является конечным объемом образующим шар из которых состоит следующая единица вещества -чья вселенная образует шар -в единице вещества такихшаров-вселенных много - если уж совсем представить что у них огненные колесницы имели маневровые двигатели то с технологией перемещения на основе гравитационных двигателей - они могли свободно перемещаться не только в относительном пространстве но и относительно времени !
Предположим что гравитационная волна в миллион раз быстрее света - а относительно земного времени их час равен нашему столетию ! Вот такой вот вектор !

Подробнее

К сожалению, скорость распространения гравитационной волны экспериментально измерена. Она, как и было предсказано ОТО, равна скорости света.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Кто хоть на капельку усомнится....тот не попадёт в царство Божие(примерная цитата)

Это не ответ для пострадавшего в боях с комарами.
Побольше конкретики, плиз
А счаз начьнешь типа Бог терпел и нам велел, не жили бохато и нефиг начинать,нас ипутать, а мы крепчаем и прочую шнягу.
Есть хозяин или нет хозяина
Вот в чем вопрос
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А зачем мне баксы были нужны, если я все мог купить за рублики.

Не звезди. Мерседес мог купить? Даже Волгу не мог. Жигули, отстояв в очереди 3 года.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Не звезди. Мерседес мог купить? Даже Волгу не мог. Жигули, отстояв в очереди 3 года.

У меня было 4(четыре) "Волги". Личные.
По порядку от 24-ки до 3102
И 24-10 служебная
И нафиг нужны были Жигули
А ты стой в очереди, может купишь к пенсии
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Это не ответ для пострадавшего в боях с комарами.
Побольше конкретики, плиз
А счаз начьнешь типа Бог терпел и нам велел, не жили бохато и нефиг начинать,нас ипутать, а мы крепчаем и прочую шнягу.
Есть хозяин или нет хозяина
Вот в чем вопрос

Подробнее

Есть, и поступает так, как считает нужным ОН, а не кокойта мамонт. Одному подай одно, другому другое, третьему третье...Одного мухи кусают, другой в говно наступил....Анепошлибвы, решил ОН, вас восемь лярдов а я один.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
У меня было 4(четыре) "Волги". Личные.
По порядку от 24-ки до 3102
И 24-10 служебная
И нафиг нужны были Жигули
А ты стой в очереди, может купишь к пенсии

Тогда нечего изображать из себя простого ростовского мамонта.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Есть, и поступает так, как считает нужным ОН, а не кокойта мамонт. Одному подай одно, другому другое, третьему третье...Одного мухи кусают, другой в говно наступил....Анепошлибвы, решил ОН, вас восемь лярдов а я один.

Подробнее

У настоящего хозяина даже мухи строем ходят
А тут панимаш бардак .
Моя нихт ферштейн
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Тогда нечего изображать из себя простого ростовского мамонта.

Скромность украшает
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
У настоящего хозяина даже мухи строем ходят
А тут панимаш бардак .
Моя нихт ферштейн

Пастуху все равно как там бараны в стаде между собой выясняют. Ему нужно мясо и шерсть.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Пастуху все равно как там бараны в стаде между собой выясняют. Ему нужно мясо и шерсть.

ага, особенно с комаров стоко мяса, объесться можно, а уж шерсти, что всем можно носки связать с рукавицами
Не, не сходится версия.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
ага, особенно с комаров стоко мяса, объесться можно, а уж шерсти, что всем можно носки связать с рукавицами
Не, не сходится версия.

Я про все равно, а не про шерсть с комаров.
И- комары комарами, а мы станем отличным удобрением для земли, которая будет кормить следующую цивилизацию.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я про все равно, а не про шерсть с комаров.
И- комары комарами, а мы станем отличным удобрением для земли, которая будет кормить следующую цивилизацию.

Ты уводишь разговор в сельскохозяйственную плоскость.
Опять нет четкого ответа на четко
поставленный вопрос.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Очень даже да.

Чушь.)) ;)
=============
Ребят, есть такое очень симпатичное явление - круги Эйлера.
Широко используемое в логике.
Эти круги отражают, так сказать, объемы понятий. Совокупность/множество явлений, одинаковых по смыслу/значению, входит в один круг.

Эти круги могут находиться в разных отношениях (например, пересекаться) и иметь разную структуру.
Так, круг/множество/понятие "люди" можно разделить на две части - мужчины и женщины. И тд.
Круг/множество/понятие "взгляды людей" можно разделить на две части - знания и вера.
Но "веры" бывают разные. Так, понятие "религиозная вера" - специфической явление. Оно, как подмножество, входит в более широкое по объему понятие/круг "вера вообще".
То есть, всякая религиозная вера является верой вообще. Но не всякая вера является религиозной.

Главной особенностью религиозной веры является вера в существование сверхъестественного.
В марксизме есть вера в такое? ;)
Марксизм утверждает, например, что коммунизм осуществится по воле бога?

Цитата:

Кароче, коммунизды совершили крупную ошибку. Вместо того, чтобы возглавить религию, они с ней боролись. Ленин был не дурак, но недальновидный. Маркс Марксом, Но Ленину следовало бы создать учение, где бы переплетались религия и коммунистическое общество. Более того, вера бы только спосОбствовала повышению самосознания, как основе коммунистического общества. А вместо этого крушили храмы и стреляли попов.

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Чушь.)) ;)
=============
Ребят, есть такое очень симпатичное явление - круги Эйлера.
Широко используемое в логике.
Эти круги отражают, так сказать, объемы понятий. Совокупность/множество явлений, одинаковых по смыслу/значению, входит в один круг.

Эти круги могут находиться в разных отношениях (например, пересекаться) и иметь разную структуру.
Так, круг/множество/понятие "люди" можно разделить на две части - мужчины и женщины. И тд.
Круг/множество/понятие "взгляды людей" можно разделить на две части - знания и вера.
Но "веры" бывают разные. Так, понятие "религиозная вера" - специфической явление. Оно, как подмножество, входит в более широкое по объему понятие/круг "вера вообще".
То есть, всякая религиозная вера является верой вообще. Но не всякая вера является религиозной.

Главной особенностью религиозной веры является вера в существование сверхъестественного.
В марксизме есть вера в такое? ;)
Марксизм утверждает, например, что коммунизм осуществится по воле бога?

Подробнее

На Бога надейся-сам не плошай
Маркса послушай-сделай наоборот
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Маркса послушай-сделай наоборот

Мдя... это звучит примерно как "Евклида, Пифагора, Ньютона... и тд послушай и сделай наоборот". :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.