от: Vallerii
Ясен пень высказывание.
Что в нем антисемитское?
То, что это озвучивают.
Как понимаю, эти господа подобное не любят афишировать.
(Типа: я - не я... и хата - не моя.
Я несчастный, нищий и больной. Пожалейте.)))
Ясен пень высказывание.
Что в нем антисемитское?
от: Мамонт Дальский
Из серии
Есть жизнь на Марсе, нет жизнь на Марсе
Чем бы бабуля не тешилось, лишь бы не руками
от: Терра2
То, что это озвучивают.
Как понимаю, эти господа подобное не любят афишировать.
(Типа: я - не я... и хата - не моя.)
То, что это озвучивают означает только то, что это озвучивают, и ничего больше.
Мой вопрос к тебе таков-что именно антисемИтского в этом озвучивании?
от: L4m3r
кто хотел бы не оглашать
ну сидит чувак строчти что то за прибавку к пенсии
от:Терра2
Валерик... попробуй перечитать еще пару раз... авось дойдет! ;)
Я там все сказала.
Добавлю: антисемитского здесь то, что вслух оглашается то, что они хотели бы не оглашать. Представь, что про импотента начали бы рассказывать, что он - импотент...)![]()
По сути, указывают на то, что они - лживы.Подробнее
Да думай, што хошь. :P
Мне интересно то, что реальность богатеньких слоев западного мира как бы повторяет то, что было у мышей.
Гомосексуализм, отказ от детей, педофилия... 8)
ЗЫ. И - при чем здесь римский клуб?)) О сокращении населения и сейчас говорится много. Западными политиками))Подробнее
от:ValleriiА вот это как прокомментируешь?
Графиня, это все что угодно, но только не антисемитизм.
Это всего лишь оглашение факта. Без его оценки. А то, что кому-то что-то показалось-это его проблемы.
Также и импотент. Мало рассказать про него вслух. Чтобы это проканало за оскорбление, нужно чтобы в этом самом "вслух" содержалась негативная оценка. А оглашение факта без озвучивания отношения к нему так фактом и остается.Подробнее
от:Грым
А вот это как прокомментируешь?
«Они используют СМИ, чтобы организовать очерняющую кампанию против армии после недавнего коллективного письма, подписанного французскими генералами»
Нет ли тут заговора, против армии и генералов?Подробнее
от:Терра2А сокращать это население они будут посредством закармливания его, предоставляя им всевозможные блага цивилизации? :cannabis:
А экспериментик ну очень показательный. И актуальный.
С учетом жажды некоторых персонажей сократить человечество на планете до 500 млн ради собственного рая. (Кстати, в возможность такого сокращения я, в принципе, верю - уж слишком отмороженные отморозки этого жаждут.)Подробнее
от: ValleriiПодождём, пока Терра запостит сюда обвинительное заключение против отставного генерала.
Антиармия-вижу. Антисемитизма в высказываниях генерала-нет.
Есть понятие" состав преступления". Так вот, в чем здесь состав антисемитизма?
от: Грым
А сокращать это население они будут посредством закармливания его, предоставляя им всевозможные блага цивилизации? :cannabis:
Не дешёвая затея, однако.
Подождём, пока Терра запостит сюда обвинительное заключение против отставного генерала.
от:Vallerii
Графиня, это все что угодно, но только не антисемитизм.
Это всего лишь оглашение факта. Без его оценки. А то, что кому-то что-то показалось-это его проблемы.
А оглашение факта без озвучивания отношения к нему так фактом и остается.Подробнее
от:SergikMak
Ссылочки можешь дать, где и какими политиками это конкретно говорилось?
Только не надо на выступление Билла Гейтса ссылаться, он там совсем про другое говорил.
Или это опять из той серии, что "ну все же про это знают". Да вот только откуда знают, непонятно.Подробнее
Суд ведь тоже только оглашает факты. ;)
В принципе, ты можешь думать, как угодно.
По мне же, оценку оглашать совсем не обязательно.![]()
Почему многие не хотели бы, чтобы те или иные факты оглашались? ;)
Они знают, что само оглашение факты вызовет у людей эту негативную оценку.Подробнее
А сокращать это население они будут посредством закармливания его, предоставляя им всевозможные блага цивилизации? :cannabis:
Не дешёвая затея, однако.
от:Vallerii
А вот по последнему тезису-стоп))
Это они так решили(что вызовет негатив), но это не является чем-то объективным, за что, какгрицца, можно "предъявить".Подробнее
от: Терра2
Не)) проще распространять наркотики и всякие идейки о том, как прекрасно быть гомиком.