Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 14081 - 14100
Re[Терра2]:
вк без условно авторитетьший источнег :cannabis:
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

vk - это фигня, а вот отставной генерал Доминик (а кто это, кстати?) - это голова!
Re[Полесов]:
ща ещё по посольтсву заденут ещё китай в нато вступит
Re[L4m3r]:
Цитата:

Далана)) Што встретилось...
Кстати. Много не рыла, но посмотрев несколько сайтов, увидела, что лучшее изложение - на Пикабу)) :D

https://pikabu.ru/story/yeksperiment_vselennaya25_kak_ray_stal_adom_2875659

Прям про людей...)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Кстати. Много не рыла, но посмотрев несколько сайтов, увидела, что лучшее изложение - на Пикабу)) :D

Прям про людей...)))

Подробнее

Пля, ну как не ругаться матом, рука-лицо. За этот "експеримент" уже 100500 тысяч миллионов раз обсудили, раскритиковали, выипли, высушили, на крючок повесили, плюнули и забыли. Тут баба Люся подтянулась. 1968 - год эксперимента. Может быть о чем-нибудь посвежее? А?
Про убийство Леннона, например?
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Пля, ну как не ругаться матом, рука-лицо. За этот "експеримент" уже 100500 тысяч миллионов раз обсудили, раскритиковали, выипли, высушили, на крючок повесили, плюнули и забыли. Тут баба Люся подтянулась. 1968 - год эксперимента. Может быть о чем-нибудь посвежее? А?
Про убийство Леннона, например?

Подробнее

А на хрена мне Леннон? :D Какое отношение он имеет к социальным процессам? ;)

И што - Евклида тоже на помойку? Как старье? ;)

А экспериментик ну очень показательный. И актуальный.
С учетом жажды некоторых персонажей сократить человечество на планете до 500 млн ради собственного рая. (Кстати, в возможность такого сокращения я, в принципе, верю - уж слишком отмороженные отморозки этого жаждут.)

Вот мышки наглядно показывают, ШТО будет с этим раем.
Причем, неважно, какую национальную окраску он будет иметь.
Re[L4m3r]:
Цитата:
Ты Виталя?
Re[Терра2]:
Цитата:

Прям про людей...)))

Подробнее

«Недаром говорится, что люди никогда не бывают довольны: даешь им одно, а они просят еще. Говорится с осуждением, хотя на самом деле это один из величайших человеческих талантов: именно он позволил людям возвыситься над животными, которые всегда довольствуются тем, что имеют.»

Re[Терра2]:
Цитата:

С учетом жажды некоторых персонажей сократить человечество на планете до 500 млн ради собственного рая. (Кстати, в возможность такого сокращения я, в принципе, верю - уж слишком отмороженные отморозки этого жаждут.)

Подробнее

Да куча опровержений было. Эксперимент поставлен из рук вон плохо, вот навскидку статья, где всё разъяснено:
https://dzen.ru/a/X5aw67JhMzKwJa2d
Но даже если б эксперимент и был качественно проведён, что это доказывает?
Люди не мыши.
Не, ну если тебе приятно мироощущать себя мышью, то не смею мешать.
Про теории римского клуба о сокращении населения, это ещё более старый боян. Зашквар зашкваров.
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Терра, не в обиду, мы этот "прект", в т.ч и благодаря Вам, уже поднимали здесь на повестку и не раз. Зачем по новому кругу-то?
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Да куча опровержений было. Эксперимент поставлен из рук вон плохо, вот навскидку статья, где всё разъяснено:
https://dzen.ru/a/X5aw67JhMzKwJa2d
Но даже если б эксперимент и был качественно проведён, что это доказывает?
Люди не мыши.
Не, ну если тебе приятно мироощущать себя мышью, то не смею мешать.
Про теории римского клуба о сокращении населения, это ещё более старый боян. Зашквар зашкваров.

Подробнее

Да думай, што хошь. :P

Мне интересно то, что реальность богатеньких слоев западного мира как бы повторяет то, что было у мышей.
Гомосексуализм, отказ от детей, педофилия... 8)

ЗЫ. И - при чем здесь римский клуб?)) О сокращении населения и сейчас говорится много. Западными политиками))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Терра, не в обиду, мы этот "прект", в т.ч и благодаря Вам, уже поднимали здесь на повестку и не раз. Зачем по новому кругу-то?

Да? Странно. Никогда здесь этого не встречала. И тем более Я - не поднимала. :D
Может, несколько лет назад?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мне интересно то, что реальность богатеньких слоев западного мира как бы повторяет то, что было у мышей.
Гомосексуализм, отказ от детей, педофилия...
«Чему нас учит семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго.»
Re[Терра2]:
Цитата:

Как всегда, отставной... Но забавный...)) :D
https://vk.com/wall-195940807_35101

Не пойму что антисемитского в высказывании генерала. Когда говорят что продажу мандаринов контролируют грузины, дынь-узбеки а гранатов -азербайджанцы(условно), то как эти утверждения можно это назвать расистскими? Если это так и есть, если это факт. И что, собственно, здесь расистского? Дана оценка? нет :cannabis:
С таким же успехом можно сказать что самые большие расисты это негры(китайцы). Своим цветом кожи(разрезом глаз) демонстрируют остальным, что они отличаются от "остальных" :cannabis:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
vk - это фигня, а вот отставной генерал Доминик (а кто это, кстати?) - это голова!

Скорее яйца :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не пойму что антисемитского в высказывании генерала.

Как что?)) То, что это именно высказывание.
Да еще на ТВ. ;)
Re[artograff]:
Снова встретилось про это... решила вопросик озвучить.
Вопрос ко всем (ибо сама, хоть убей, не понимаю сего)) - на чем основана эта уверенность?
Мне это кажется какой-то паранойей... но, может, ошибаюсь? Может, есть реальные основания для такой уверенности?

=============
Тезис второй: «Стотысячной группировки ВСУ хватит, чтобы захватить российские территории до самого Урала».

Здесь читатель ничего нового для себя не найдёт, впрочем, как и я. В который уже раз напомню, что лично слышал от русскоязычных украинских гастарбайтеров утверждения о том, что шесть-восемь подготовленных по стандартам НАТО «бийцов ЗСУ» якобы с лёгкостью «вынесут любую российскую роту».
https://alternatio.org/articles/articles/item/121515-ukraina-vsemoguschaya
Re[Терра2]:
Цитата:
Как что?)) То, что это именно высказывание.
Да еще на ТВ. ;)

Ясен пень высказывание.
Что в нем антисемитское?
Re[Терра2]:
Цитата:
захватить российские территории до самого Урала

да,, методом повара
Re[Терра2]:
Цитата:

Снова встретилось про это... решила вопросик озвучить.
Вопрос ко всем (ибо сама, хоть убей, не понимаю сего)) - на чем основана эта уверенность?
Мне это кажется какой-то паранойей... но, может, ошибаюсь? Может, есть реальные основания для такой уверенности?

=============
Тезис второй: «Стотысячной группировки ВСУ хватит, чтобы захватить российские территории до самого Урала».

Здесь читатель ничего нового для себя не найдёт, впрочем, как и я. В который уже раз напомню, что лично слышал от русскоязычных украинских гастарбайтеров утверждения о том, что шесть-восемь подготовленных по стандартам НАТО «бийцов ЗСУ» якобы с лёгкостью «вынесут любую российскую роту».
https://alternatio.org/articles/articles/item/121515-ukraina-vsemoguschaya

Подробнее

Из серии
Есть жизнь на Марсе, нет жизнь на Марсе
Чем бы бабуля не тешилось, лишь бы не руками
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.