от: Терра2
Ты сейчас мыслишь как юрист...
А я просто ссылаюсь на стереотипы в поведении людей.
Ну да, но ему ведь тоже предъявляют не на базаре.
Ты сейчас мыслишь как юрист...
А я просто ссылаюсь на стереотипы в поведении людей.
от:Vallerii
Долго, графиня.
Поставь себя на место тех, кто хочет пожить в сокращенном мире. Неужели им не хватает ума понять, что такими темпами не увидят ничего? :cannabis:
Любые меры по сокращению в течение времени, не выходящего за рамки продолжительности их жизни будут таким стрессом для цивилизации, что радости они(устроившие это) точно не получат.Подробнее
от: Vallerii
Ну да, но ему ведь тоже предъявляют не на базаре.
Любые меры по сокращению в течение времени, не выходящего за рамки продолжительности их жизни будут таким стрессом для цивилизации, что радости они(устроившие это) точно не получат.
от:Терра2
Не, Валерик. Ты упрощаешь. Полагая, что авторы сих намерений жаждут именно сами испытать радости безмолвия уничтожения человечества.
Наверное, есть и таки.
Но есть, уверена, и такие которые рады знанию о том, что будет, например, через 500 или 1000 лет. ;)
Уже не помню точно, но какой-то австрийский, кажись, генерал сказал: "Геополитика мыслит тысячелетиями".
И, полагаю, что и среди иудеев есть те, кто прекрасно понимает - реализация их жажды единоличного господства над миром потребует времени.Подробнее
Мы с тобой на базаре))) :D
от:сергей1978.23
Если взять за пример развития общества приведённый Вами опыт с мышами, а в плане человечества те, кто стоит за теорией "золотого миллиарда" стремятся к сокращению, а не уничтожению человечества, то тогда что-то не вяжется. В отношении мышей, опыт закончился полным вымиранием. Следовательно в отношении "опыта с людьми" подобный вариант развития событий, как в опыте с мышами, не приемлем. Так что же нужно будет сделать, чтобы остановить "опыт с людьми" на нужном этапе. И что делать дальше?Подробнее
Но за базаром следить надо))
Хороший вопрос. Только, думаю, они вряд ли об этом задумываются.
Полагая, что судьба мышей минует тот оставшийся миллиард.
Что они умнее и лучше, чем мыши. ;)
Да лана) кому мы интересны... :D
Не, не могу.))
Я же не веду кондуит их высказываний. ;)
от: ГрымЕй не нужно составлять обвинительное заключение, она же не французский прокурор.
Подождём, пока Терра запостит сюда обвинительное заключение против отставного генерала.
И, полагаю, что и среди иудеев есть те, кто прекрасно понимает - реализация их жажды единоличного господства над миром потребует времени.
Да лана) кому мы интересны... :D
от: сергей1978.23
Не. Просто подобный опыт в рамках человечества в принципе не возможен.
от:сергей1978.23
А если вымрет "прогрессивное белое человечество", то человечество в целом этого даже не заметит, будет просто смещён акцент в другие стороны и в итоге произойдёт смена цивилизаций. Что, в первый раз, что ли?Подробнее
...
Уже не помню точно, но какой-то австрийский, кажись, генерал сказал: "Геополитика мыслит тысячелетиями".
...
Мало ли. Разжигание и всетакое))
--------
Разжижжение :D
Не знаю, но знаю точно что верующие иудеи ждут машиаха, и это никак не связано с количеством живущих на Земле.
от: Мамонт Дальский
Мы уже коммунизм ждали