Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ты сейчас мыслишь как юрист...
А я просто ссылаюсь на стереотипы в поведении людей.

Ну да, но ему ведь тоже предъявляют не на базаре.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Долго, графиня.
Поставь себя на место тех, кто хочет пожить в сокращенном мире. Неужели им не хватает ума понять, что такими темпами не увидят ничего? :cannabis:
Любые меры по сокращению в течение времени, не выходящего за рамки продолжительности их жизни будут таким стрессом для цивилизации, что радости они(устроившие это) точно не получат.

Подробнее

Не, Валерик. Ты упрощаешь. Полагая, что авторы сих намерений жаждут именно сами испытать радости безмолвия уничтожения человечества.
Наверное, есть и такие.
Но есть, уверена, и такие, которые рады знанию о том, что будет, например, через 500 или 1000 лет. ;)
Уже не помню точно, но какой-то австрийский, кажись, генерал сказал: "Геополитика мыслит тысячелетиями".
И, полагаю, что и среди иудеев есть те, кто прекрасно понимает - реализация их жажды единоличного господства над миром потребует времени.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну да, но ему ведь тоже предъявляют не на базаре.

Мы с тобой на базаре))) :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Любые меры по сокращению в течение времени, не выходящего за рамки продолжительности их жизни будут таким стрессом для цивилизации, что радости они(устроившие это) точно не получат.

не ну вот можна на марс слететь с илоном маском
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не, Валерик. Ты упрощаешь. Полагая, что авторы сих намерений жаждут именно сами испытать радости безмолвия уничтожения человечества.
Наверное, есть и таки.
Но есть, уверена, и такие которые рады знанию о том, что будет, например, через 500 или 1000 лет. ;)
Уже не помню точно, но какой-то австрийский, кажись, генерал сказал: "Геополитика мыслит тысячелетиями".
И, полагаю, что и среди иудеев есть те, кто прекрасно понимает - реализация их жажды единоличного господства над миром потребует времени.

Подробнее

Если взять за пример развития общества приведённый Вами опыт с мышами, а в плане человечества те, кто стоит за теорией "золотого миллиарда" стремятся к сокращению, а не уничтожению человечества, то тогда что-то не вяжется. В отношении мышей, опыт закончился полным вымиранием. Следовательно в отношении "опыта с людьми" подобный вариант развития событий, как в опыте с мышами, не приемлем. Так что же нужно будет сделать, чтобы остановить "опыт с людьми" на нужном этапе. И что делать дальше?
Re[Терра2]:
Цитата:
Мы с тобой на базаре))) :D

Но за базаром следить надо))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Если взять за пример развития общества приведённый Вами опыт с мышами, а в плане человечества те, кто стоит за теорией "золотого миллиарда" стремятся к сокращению, а не уничтожению человечества, то тогда что-то не вяжется. В отношении мышей, опыт закончился полным вымиранием. Следовательно в отношении "опыта с людьми" подобный вариант развития событий, как в опыте с мышами, не приемлем. Так что же нужно будет сделать, чтобы остановить "опыт с людьми" на нужном этапе. И что делать дальше?

Подробнее

Хороший вопрос. Только, думаю, они вряд ли об этом задумываются.
Полагая, что судьба мышей минует тот оставшийся миллиард.
Что они умнее и лучше, чем мыши. ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Но за базаром следить надо))

Да лана) кому мы интересны... :D
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
не ну вот можна на марс слететь с илоном маском

Один уже пошел по пути ВИЛа
Ждем-с революшн

Re[Терра2]:
Цитата:
Хороший вопрос. Только, думаю, они вряд ли об этом задумываются.
Полагая, что судьба мышей минует тот оставшийся миллиард.
Что они умнее и лучше, чем мыши. ;)

Не. Просто подобный опыт в рамках человечества в принципе не возможен. А если вымрет "прогрессивное белое человечество", то человечество в целом этого даже не заметит, будет просто смещён акцент в другие стороны и в итоге произойдёт смена цивилизаций. Что, в первый раз, что ли?
Re[Терра2]:
Цитата:

Мало ли. Разжигание и всетакое))
--------
Разжижжение :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Не, не могу.))
Я же не веду кондуит их высказываний. ;)

Блин. Боррель идиот не подумав сказал, что Европа - сад, а вокруг джунгли, так его сколько времени уже все кому не лень с дерьмом мешают. А ты представь, что бы было, если бы какой-нибудь публичный политик высказался, что надо уконтропупить несколько миллиардов "лишних" людей?
Ну включай уже мозги. Я понимаю, что каждый может иногда какую-нить х-ню написать. Но ты ведь кроме х-ни вообще ничего не пишешь...
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Подождём, пока Терра запостит сюда обвинительное заключение против отставного генерала.
Ей не нужно составлять обвинительное заключение, она же не французский прокурор.
Просто, пусть сюда скопипастит, ей же интересно поделиться.
Re[Терра2]:
Цитата:

Не знаю, но знаю точно что верующие иудеи ждут машиаха, и это никак не связано с количеством живущих на Земле.
Re[Терра2]:
Цитата:

Да да да
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Не. Просто подобный опыт в рамках человечества в принципе не возможен.

Почему невозможен? ;) Ликвидировать бОльшую часть населения Земли? ;)
Над этим уже активно работают. Разве не?
Например, тот же ковид и всякие биолаборатории...
Так что, по мне, вполне реально представить, что некие силы, благодаря дьявольским мерзостям, сумеют положить большинство...
А вот что будет с избранным меньшинством - это интересно.
Кстати, раньше опыта с мышами Стругацкие написали жутковатую книжку.
Хищные вещи века. 8)
Цитата:

от:сергей1978.23
А если вымрет "прогрессивное белое человечество", то человечество в целом этого даже не заметит, будет просто смещён акцент в другие стороны и в итоге произойдёт смена цивилизаций. Что, в первый раз, что ли?

Подробнее

Ну... заметить-то заметит.
Но в целом - да.
Re[Терра2]:
Цитата:
...
...

Ога, направление политической мысли, которому от силы 100 лет, мыслит не иначе, как тысячелетиями...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мало ли. Разжигание и всетакое))
--------
Разжижжение :D

А чо мы разжигаем? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не знаю, но знаю точно что верующие иудеи ждут машиаха, и это никак не связано с количеством живущих на Земле.

Мы уже коммунизм ждали
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Мы уже коммунизм ждали

Есть нюанс.
Коммунизм надо строить, а машиах придет сам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.