Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
Re[Полесов]:
да вовсе не обезательно на золотых, оно гараздо шырше
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
А сколько процентов населения США - евреи?

Какой наивные вопрос! ;)
При чем здесь проценты?))
Впрочем, если тебя интересуют проценты, поинтересуйся, какой процент средств производства/крупной собственности принадлежит евреям... какой процент СМИ принадлежит евреям и тд. ;)
Я искать это для тебя не буду - напрягись сам.
=========
О, тебе уже то же самое написали.
О самой влиятельной (потому што богатой) этнической группе.
Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым
А чем же это отличается от: между русскими и украинцами?

«Путин: русские и украинцы – один народ, я никогда от этого не откажусь.»
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/03/03/17376151.shtml

Ты не согласна, что русские и украинцы - один народ?

Подробнее

Нет, не согласна. ;)
Это исторически близкие, но разные народы.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Это все стереотипы.
По поводу грубости. Я от своего отца в жизни не слышал матерного слова. А к своей маме он обращался исключительно на "Вы".
Ты много знаешь великорусских семей, где принято, чтобы дети к родителям обращались на "Вы"?

Подробнее

Я тоже не слышала. ;)

Эх... ну што ж так откровенно прокалываться-то? "Великорусские"... И ты еще дальше будешь вешать лапшу про свою советскую жизнь? ;)
Можешь не отвечать.
Мне уже это неинтересно.
Когда твои догадки подтверждаются, то дальше уже кого-то расспрашивать ни к чему.

Возникают другие вопросы.
Re[Терра2]:
Подразумевалось географически.
Малороссийских, белорусских, восточно-сибирских, далее по глобусу.
Или земля плоская и имеет только 2(две) стороны?
Re[artograff]:
Итак, что... кажется. ;)

Кажется, что Штаты используют Россию. Побудив ее к СВО?
Зачем это Штатам?
Активизировать свой ВПК?
Ради продажи оружия НАТО?

1)В 21-м Байден настаивает на встрече с ВВП в Женеве. (Удивляя европейцев)
После встречи - пресс-конференции одного и другого
2) ВВП выходит на нее явно раздраженный. Но потом быстро берет себя в руки.
Байден же у себя подчеркивает, что результаты переговоров станут ясны через полгода.
3) Ровно через полгода Россия объявляет ультиматум. А через пару месяцев начинается СВО.

В чем еще может быть интерес?
Активизировать ВПК европейцев? 8)

Стравить россиян и хохлов?

Сократить население?

Придумать можно немало чего...
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Подразумевалось географически.
Малороссийских, белорусских, восточно-сибирских, далее по глобусу.
Или земля плоская и имеет только 2(две) стороны?

Да лана) уже неважно.
Слово - не воробей.
Re[Терра2]:
21й это уже конец истори. историю ету с крыма и с лукошенки.

интерес щтатов тут не упустить случая что бы при фсех своих недостатков побывать на правельной стороне. если 9-11 приходилось сибя бомбануть что бы изобразить борцов с тероризмо то тут опа какой подарочек вылез - средневекове посередь ивропы
Re[L4m3r]:
Тоже "Козерог-1" ?

«Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества».

Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
21й это уже конец истори. историю ету с крыма и с лукошенки.

Этт понятно. Но те переговоры стали триггером. Никто (!) тогда толком не мог описать, О ЧЕМ они были.
И почему Байден настаивал. 8)

Цитата:

от:L4m3r
интерес щтатов тут не упустить случая что бы при фсех своих недостатков побывать на правельной стороне. если 9-11 приходилось сибя бомбануть что бы изобразить борцов с тероризмо то тут опа какой подарочек вылез - средневекове посередь ивропы

Подробнее

Штаты? На правильной?

СмИшно.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Тоже "Козерог-1" ?

Видимо.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Штаты? На правильной?

СмИшно.

да вот то и смишно что кое кто их туды поставил при фсех их огромновых недостатков. но феодализьм даже по сравнению со щтатами уже в 21 веке не канает
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
да вот то и смишно что кое кто их туды поставил при фсех их огромновых недостатков. но феодализьм даже по сравнению со щтатами уже в 21 веке не канает

Я не про феодализм.
Про матрицу.

Ковид - репетиция мистификации?
Re[Терра2]:
да фиг ево знает. можит прост окакому то китайцу надоело и он сказал да гори оно фсё.
да вот о китаю кстате. вот скоко етих нещасных тайваней они могут у сибя построеть?? если згонют фсе есковаторы которые каждый год асвальт переложевают.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
да фиг ево знает. можит прост окакому то китайцу надоело и он сказал да гори оно фсё.
да вот о китаю кстате. вот скоко етих нещасных тайваней они могут у сибя построеть?? если згонют фсе есковаторы которые каждый год асвальт переложевают.

Подробнее

Ох... бог с ним, с Китаем...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Я тоже не слышала. ;)

Эх... ну што ж так откровенно прокалываться-то? "Великорусские"... И ты еще дальше будешь вешать лапшу про свою советскую жизнь? ;)
Можешь не отвечать.
Мне уже это неинтересно.
Когда твои догадки подтверждаются, то дальше уже кого-то расспрашивать ни к чему.

Возникают другие вопросы.

Подробнее

И чем же тебе не угодило слово "великорусский"? Почему для тебя это табу?
Впрочем, это неважно. Меня твои тараканы в голове не интересуют.
Ты мне другое скажи:
Вот ты считаешь хохлов какими-то унтерменшами, там, хамоватыми, грубыми, бездарными, с раздутым самомнением (все твои слова, ничего не забыл?). Так ведь?
И вот теперь ты топишь за то, что Россия любой ценой, не считаясь с потерями, обязана присоединить и включить в свой состав территории, населенные этими хамоватыми, грубыми, бездарными унтерменшами с раздутым самомнением.
В чем логика, мать?
Ведь вся эта мутная водица вольется в наш чистый россиянский прудик и что тогда?
Или ты будешь заниматься их перевоспитанием, рассказывая им, какие они хамоватые, грубые, бездарные и далее по списку?
Я вот на это смотрю с другой стороны.
С начала разрекламированного "контрнаступа" хохлы уже потеряли более 30 тыс. чел. убитыми. Умножай на 3, получишь количество калек. Экстраполируй на все время конфликта и получишь под миллион инвалидов, которых кто-то должен содержать. Пока они граждане другой страны, это забота правительства другой страны. Если эти территории станут нашими, то это будет наша забота.
Вот мне, как налогоплательщику, не хочется, чтобы заработанные мной деньги шли на содержание людей, взявших в руки оружие, чтобы убивать меня, моих родных, близких, знакомых.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Украина - самая заминированная страна в мире!

Полное разминирование Украины может занять 757 лет. — «Вашингтон пост».

Такой большой срок аналитики рассчитывали при условии, что над разминированием будут работать 500 саперных бригад. Кроме того, по оценке Всемирного банка, только в ближайшие 10 лет это будет стоить 37,4 млрд долларов.

Около 30 процентов территории Украины, более 67 000 квадратных миль, заминированы, и в ближайшие годы потребуются трудоемкие, дорогостоящие и опасные операции по разминированию.

Подробнее

Мне интересно, Общая площадь присоединенных к РФ на настоящий момент бывших территорий украины составляет всего 18% от довоенной территории, а без учета Крыма и вообще 14%.
О каких 30% заминированных территорий может идти речь?

PS. А, ну понятно, откуда ноги растут. Вот отрывок из оригинального текста статьи:
"About 30 percent of Ukraine, more than 67,000 square miles, has been exposed to severe conflict and will require time-consuming, expensive and dangerous clearance operations, according to a recent report by GLOBSEC, a think tank based in Slovakia."
https://www.washingtonpost.com/world/2023/07/22/ukraine-is-now-most-mined-country-it-will-take-decades-make-safe/
Перевод:
"Согласно недавнему отчету GLOBSEC, аналитического центра, базирующегося в Словакии, около 30 процентов территории Украины, более 67 000 квадратных миль, подверглись серьезному конфликту, и потребуются трудоемкие, дорогостоящие и опасные операции по разминированию."
Ну то есть, не 30% территории заминировано, а 30% попали в зону конфликта, и там есть мины, неразорвавшиеся боеприпасы и пр. нехорошие вещи.

Вот так рождаются журналистские утки.

Re[SergikMak]:
Цитата:

Меня твои тараканы в голове не интересуют.

И вот теперь ты топишь за то, что Россия любой ценой, не считаясь с потерями, обязана присоединить и включить в свой состав территории, населенные этими хамоватыми, грубыми, бездарными унтерменшами с раздутым самомнением.
В чем логика, мать?
Ведь вся эта мутная водица вольется в наш чистый россиянский прудик и что

Подробнее

:ohmy: Я? Топлю? Где? :ohmy:
Што - твои тараканы взыграли?))

И - не надо про прудик. "Россиянский"... :cannabis:
Re[SergikMak]:
Цитата:

О каких 30% заминированных территорий может идти речь?

...около 30 процентов территории Украины, более 67 000 квадратных миль, подверглись серьезному конфликту, и потребуются трудоемкие, дорогостоящие и опасные операции по разминированию."
Ну то есть, не 30% территории заминировано, а 30% попали в зону конфликта, и там есть мины, неразорвавшиеся боеприпасы и пр. нехорошие вещи.

Вот так рождаются журналистские утки.

Подробнее

Хоть в лоб, хоть по лбу. :cannabis:
Несколько сотен лет (757 лет) разминирования все равно потребуются (согласно выводам центра)? ;)
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Вот мне, как налогоплательщику, не хочется

без паники, вон скоко в бЮджете прописано на медецыну то
Cама же тема з другой стороны краине шырока и интерестна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.