Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 13961 - 13980
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Как между евреями и евреями.
А чем же это отличается от: между русскими и украинцами?

«Путин: русские и украинцы – один народ, я никогда от этого не откажусь.»
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/03/03/17376151.shtml

Ты не согласна, что русские и украинцы - один народ?
Re[artograff]:
Слова Эрдогана (СМИ):
"Мы разгневаны гнетом террористического государства Израиль. Израиль перешел все границы… Остановить Израиль – долг чести человечества. Мы призываем международное сообщество действовать. Участие ООН – необходимое условие"
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Слова Эрдогана (СМИ):
"Мы разгневаны гнетом террористического государства Израиль. Израиль перешел все границы… Остановить Израиль – долг чести человечества. Мы призываем международное сообщество действовать. Участие ООН – необходимое условие"

Подробнее
А ещё он про вступление Турции в ЕС говорил. Турция уже вступает?

Как Турция помогает палестинцам? Сколько оружия, боеприпасов, гсм отправила им Турция? Сколько миллиардов экономической помощи?

Ну так, что бы мы смогли сравнить это с помощью США Украине за последние полтора года.

Re[artograff]:
Самое важное - задавать правильные вопросы. Виталя считает, что он задаёт правильные вопросы)))) Правильный вопрос - сколько процентов евреев - миллиардеров в США? Считать нужно не процент жителей, а процент элиты.
"Американские евреи - самая могущественная и влиятельная этническая группа в Америке. Американские евреи составляют 2 процента населения США, но при этом составляют 40 процентов американских миллиардеров".
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Правильный вопрос - сколько процентов евреев - миллиардеров в США?
Ну и сколько?
Цитата:

"Американские евреи - самая могущественная и влиятельная этническая группа в Америке. Американские евреи составляют 2 процента населения США, но при этом составляют 40 процентов американских миллиардеров".

Подробнее
В очереди за пивом тебе это рассказали? :D

Re[artograff]:
В общем, говорю в очередной раз очередной реинкарнации Витали - в эту игру можно играть вдвоём. Если ты этого не понимаешь с первого раза (и тебе, действительно 45+ лет), то всё печально для тебя.
Манипулировать фактами так, чтобы тебя не сочли тупеньким школьником, нужно уметь. Ты - не умеешь.
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Тесные родственные отношения, как между русскими и украинцами; молдаванами и румынами; азербайджанцами и турками?

Цитата:
В очереди за пивом тебе это рассказали? :D

Так объяснил бы "пупулярно для невежд", чем же так близок Израиль штатам, а то одни кривотолки тут.
Я, собсно, почему прошу тебя об этом? То ты отрицаешь, то-отрицаешь....Значит, знаешь нечто такое, чего тут никто не знает.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее
А к чему ты это написал, вообще? :D
Цитата:
Цитата:
от: Vallerii
А давай тЫ выскажись зачем Израиль нужен штатам.

Я же писал ранее - в качестве злобной маленькой собачки, кусающей за пятки окружающих.
А это еврейские миллиардеры в США так делают, такую роль Израилю прописывают?
Цитата:
США кидает всех, в чьих "услугах" больше не нуждается.
А как же еврейские миллиардеры - это они кинут Израиль? Или кто всем управляет?
Re[artograff]:
Твое дело: отвечать на вопросы в соответствии с генеральной линией твоей организации, а не отвечать тремя вопросами на один. Ты плохой агент. Тебя надо опять забанить за твою тупую настойчивость.
Кстати, тебя по какой причине раньше банили? Или самоотвод брал?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
При чем здесь нацизм?
Не знаю, злобные ли хохлы... но наглые, грубые, со склонностью к базарности и самонадеянные - точно! :D
....

Это все стереотипы.
По поводу грубости. Я от своего отца в жизни не слышал матерного слова. А к своей маме он обращался исключительно на "Вы".
Ты много знаешь великорусских семей, где принято, чтобы дети к родителям обращались на "Вы"?
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Это все стереотипы.
По поводу грубости. Я от своего отца в жизни не слышал матерного слова. А к своей маме он обращался исключительно на "Вы".
Ты много знаешь великорусских семей, где принято, чтобы дети к родителям обращались на "Вы"?

Подробнее

"А не пiшли б ВИ, куме, накуй"-есть такая тема, мною слыхано не раз)))
А так-обращение на ВЫ к родителям-это не про отношение, а обычай, так повелось. Естественно, в старину отношение к родителям в массе своей было другое, нежели сегодня.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Так объяснил бы "пупулярно для невежд", чем же так близок Израиль штатам, а то одни кривотолки
А мне эту тему вообще неинтересно обсуждать. Это сержикам и Полесову интересно про Израиль. Пусть обсуждают.

А я почитаю.

Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым
А чем же это отличается от: между русскими и украинцами?

«Путин: русские и украинцы – один народ, я никогда от этого не откажусь.»
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/03/03/17376151.shtml

Ты не согласна, что русские и украинцы - один народ?

Подробнее

Вообще-то народ, это воображаемое сообщество.
А так, разница между людьми в Белгороде и Харькове меньше, чем между людьми в Харькове и в Ужгороде.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Вообще-то народ, это воображаемое сообщество.
А так, разница между людьми в Белгороде и Харькове меньше, чем между людьми в Харькове и в Ужгороде.
По поводу Ужгорода - соглашусь

По поводу, что народ - воображаемое: с одной стороны - возможно, но есть некоторые обязательные элементы - язык например. Именно поэтому и происходит украинизация.

А вот советский народ, например, существовал только в воображении, да. И не только он.
Re[artograff]:
Израиль основали евреи, говорящие на идиш. Где они теперь и их язык?
Re[сергей1978.23]:
Не знаю, но уже в 20-х приезжим евреям приходилось учить иврит.
Re[Грым]:
Цитата:

А вот советский народ, например, существовал только в воображении, да. И не только он.

Смотря какой смысл вкладывать в слово народ.
Народ как представители одной нации, или как население страны. Советский народ был многонациональным.
Re[Vallerii]:
каста госслужащих (каста потомучто не кто добровольно не зайдёт и не выйдет)
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
каста госслужащих (каста потомучто не кто добровольно не зайдёт и не выйдет)

Да-да, сидящих на золотых унитазах, набитых криптой. Ты уже под3аебал, смени пластинку
Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым
По поводу Ужгорода - соглашусь

По поводу, что народ - воображаемое: с одной стороны - возможно, но есть некоторые обязательные элементы - язык например. Именно поэтому и происходит украинизация.

Подробнее

Блин. Ученье свет, а неученых тьма.
Воображаемые сообщества — это научная концепция в рамках теории нации, разработанная Бенедиктом Андерсоном. Со мной можешь не соглашаться. И с Андерсоном тоже. Мне фиолетово. Только если ты не согласен с некоторой научной концепцией, то желательно оспаривать ее при помощи другой научной концепции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.