от: SergikMakС какого места ты эти цифры высасываешь?
С начала разрекламированного "контрнаступа" хохлы уже потеряли более 30 тыс. чел. убитыми. Умножай на 3, получишь количество калек
Тема закрыта
Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
Всего 17498 сообщ.
|
Показаны 14001 - 14020
Re[SergikMak]:
Re[Терра2]:
от: Терра2
После встречи - пресс-конференции одного и другого
ВВП выходит на нее явно раздраженный.
-А ну-ка убери свой чемоданчик.
-А я не уберу свой чемоданчик.
Потому и вышел раздраженный.
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
каста госслужащих (каста потомучто не кто добровольно не зайдёт и не выйдет)
Зайти не получится-выйти не захочется :cannabis:
Re[SergikMak]:
от: SergikMak
И чем же тебе не угодило слово "великорусский"?
Казалось бы, должен быть обратный эффект :cannabis:
Re[SergikMak]:
от: SergikMak
Ты мне другое скажи:
Вот ты считаешь хохлов какими-то унтерменшами, там, хамоватыми, грубыми, бездарными, с раздутым самомнением (все твои слова, ничего не забыл?). Так ведь?
Странно(какой нах странно, понятно почему), но одни и те же качества у себя и у неприятеля описываются по-разному. Уверенный в себе, способный отстоять свое мнение и постоять за себя в жестких условиях, дать адекватный отпор-разве это не хорошее качество? :cannabis:
Re[Грым]:
от: Грым
С какого места ты эти цифры высасываешь?
https://briefing-mo.ru/
Re[Терра2]:
Мне вот давно кажется, что СВО управляют американские консультанты и тп.![]()
Определяющие политику РФ.![]()
И формулирующие от имени РФ те или иные лозунги. ;)
Да не... СВО управляет непосредственно Главный Рептилоид.
Re[Терра2]:
Хоть в лоб, хоть по лбу. :cannabis:
Несколько сотен лет (757 лет) разминирования все равно потребуются (согласно выводам центра)? ;)
Там в этой статейке есть еще "перлы". Например:
"Vladislav Sokolov, a de***er for Ukraine’s emergency service, told The Washington Post that one of his friends, a fellow de***er, lost a leg while working in a Kramatorsk minefield in 2022."
Перевод:
"Владислав Соколов (чисто украинская фамилия), сапер службы по чрезвычайным ситуациям Украины, рассказал The Washington Post, что один из его друзей, коллега-сапер, потерял ногу во время работы на минном поле в Краматорске в 2022 году."
Я вот что-то силюсь вспомнить, когда это российские войска стояли в Краматорске?
То есть ребята сначала с перепугу мин набросали, на составление карт минных полей болт забили, теперь на своих же "подарках" взрываются. Россия виновата.
ЗЫ Английский вариант слова "сапер" запрещен на этом форуме. Не устаю удивляться причудам форума.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
1.И почему же способствовали?
2. Почему сша вообщЕ вмешались?
Железо продать и брать бабло за сервисное обслуживание ! И дело тут не в том сколько нулей в общем и целом - для СЩА как государства это может быть и не так много -но для пары тройки человеков это довольно таки жирно Что такое например для государства 50К в месяц ? А вот лично для Хантера( хУнтера)- нормальный такой прикорм в месяц !
Re[Грым]:
С какого места ты эти цифры высасываешь?
Это по-минимуму ! Никто реальных потерь точно не считал ! Но если принять в расчет что по 80 000 снарядов в сутки вылетает -то вряд ли все они в молоко ! И это только по арте -не говоря уже про стрелковое !
Re[humax67]:
от:humax67
Это по-минимуму ! Никто реальных потерь точно не считал ! Но если принять в расчет что по 80 000 снарядов в сутки вылетает -то вряд ли все они в молоко ! И это только по арте -не говоря уже про стрелковое !Подробнее
80 000 снарядов в сутки?
Если на каждые 100 снарядов приходится хотя бы один убитый, то должно быть 800 трупов в сутки. И-заметь-это не считая убитых из стрелкового оружия и осколками. Чота тут не сходится-или снарядов заявлено до фига, или трупов на порядки больше(что вряд ли, при такой "производительности" давно бы перебили друг друга).
Re[humax67]:
от:humax67
Это по-минимуму ! Никто реальных потерь точно не считал ! Но если принять в расчет что по 80 000 снарядов в сутки вылетает -то вряд ли все они в молоко ! И это только по арте -не говоря уже про стрелковое !Подробнее
Щас у Витали подгорит от этих цифр и предположений. Опять "графики" пойдут)
Re[SergikMak]:
от: SergikMak«Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.»
https://briefing-mo.ru/
— Отто фон Бисмарк
Re[Vallerii]:
от:ValleriiЯ не знаю сколько там снарядов в сутки, но результат вот такой:
80 000 снарядов в сутки?![]()
Если на каждые 100 снарядов приходится хотя бы один убитый, то должно быть 800 трупов в сутки. И-заметь-это не считая убитых из стрелкового оружия и осколками. Чота тут не сходится-или снарядов заявлено до фига, или трупов на порядки больше(что вряд ли, при такой "производительности" давно бы перебили друг друга).Подробнее

Re[Грым]:
«Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.»
— Отто фон Бисмарк
А ты можешь определить и указать что ложь(на этой войне) а что правда?
Re[Vallerii]:
от: ValleriiЯ нет. А сержики могут.
Я думаю, что лжи много, с обеих сторон. Поэтому, приводить в качестве пруфа официальные источники...
А ты что думаешь?
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Кстати, у меня, как у фотографа, сомнения в правдивости фото выше. Фото возможно доработано в редакторе.
Но Виталя же не может ошибаться, он же пруфы приводит)))
Щас он скажет, что жто "официальная информация")))
Re[Грым]:
Я думаю, что лжи много, с обеих сторон. Поэтому, приводить в качестве пруфа официальные источники...
А ты что думаешь?
А что я думаю. Хочешь узнать как у тебя дела-смотри сми противника.
Re[SergikMak]:
от: SergikMakА Сергей Мардан, настоящая фамилия которого Лелека? (чисто русская фамилия) :D
"Владислав Соколов (чисто украинская фамилия), сапер службы по чрезвычайным ситуациям Украины, рассказал The Washington Post
Валера, наверное знает, что это означает по-украински.
А есть ещё Сергей Кириенко, Первый заместитель Руководителя Администрации президента Российской Федерации.
Имя при рождении Израитель. (чисто русская фамилия)
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Кстати, у меня, как у фотографа, сомнения в правдивости фото выше. Фото возможно доработано в редакторе.
У меня тоже. Там ни трупов, ни тем более разбитой техники не видно. А плотность воронок шо пипец