Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 13841 - 13860
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Rational Emotive Behavior Therapy (REBT) Рацио и Эмоцио это катахрезировано из системы Альберта Эллиса ! Изначально это метод лечения расстройства личности !
Но как всегда нашлись ПРОДВИНУТЫЕ из ИНТЕЛЛИХЕНСЫЫ которые слышали звон в каком то научном журнале но нирхена не поняв что это пустили в обиход заумные словечки РАЦИО и ЭМОЦИО ! Вся проблема в том что читали они не исходники а статьи в журналах по принципу автор сам слышал как рассказывали и поделился так как понял ! Аарон Темкин Бек по сути создал концепцию на ядре теории ABCDE- что по сей день является основой лечения психических расстройств ! Крайняя форма неизлечимого расстройства и есть отсутствие РАЦИО -фактически Терра назвала меня полным талпайоппом ! :cannabis:

Подробнее

Его окружали приятные, милые люди.
Кольцо неотвратимо сжималось
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
фактически Терра назвала меня полным талпайоппом ! :cannabis:

Прости ее, ибо "не ведает что творит" :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Его окружали приятные, милые люди.
Кольцо неотвратимо сжималось

Мышечное?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Мышечное?

И по два цветка лилиев в каждой руке
Re[artograff]:
Министр обороны ЛитлБритен Бен Уоллес уходит в отставку. Потому что решил играть не в игру США, а в свою собственную (имхо).
По идее Брекзит был как раз осуществлён, чтобы не быть связанными по рукам бюрократией ЕС. Тоже хотят быть вновь Грейт. Но Грейт должен быть один, по мнению США)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Министр обороны ЛитлБритен Бен Уоллес уходит в отставку. Потому что решил играть не в игру США, а в свою собственную (имхо).
По идее Брекзит был как раз осуществлён, чтобы не быть связанными по рукам бюрократией ЕС. Тоже хотят быть вновь Грейт. Но Грейт должен быть один, по мнению США)))

Подробнее

Да там что в игру сша, что в собственную-один хрен.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да там что в игру сша, что в собственную-один хрен.

Один хрен - потому что нихрена не получилось за полтора (почти) года что в своей игре, что в игре США. Сколько за это время крупных западных чиновников ушло в отставку?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Один хрен - потому что нихрена не получилось за полтора (почти) года что в своей игре, что в игре США. Сколько за это время крупных западных чиновников ушло в отставку?

Хочешь сказать, что если бы не сша, бриты бы вели другую политику в отношение того что происходит сейчас в восточной европе?
Re:
Замели Стрелкова, экстремистом оказался. Писал я ему : не пей из лужицы, врагом станешь.
Re[СВД]:
Надо было и этому написать
Зеленский уволил посла в Британии, который ранее его раскритиковал
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Надо было и этому написать
Зеленский уволил посла в Британии, который ранее его раскритиковал

Этот из другой лужицы пил.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Замели Стрелкова, экстремистом оказался. Писал я ему : не пей из лужицы, врагом станешь.
Находят кого послабее, кто не может самолёты и вертолёты сбивать, и на нём отыгрываются. Надо народу показать жёсткую руку.

Кстати, а что там с генералом "армагедоном"? Как будто и не было такого...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хочешь сказать, что если бы не сша, бриты бы вели другую политику в отношение того что происходит сейчас в восточной европе?

Бриты спят и видят возродить былое величие, влияние в мире. Я думаю, если бы интересы Англии и США диаметрально расходились, то англичане пытались бы гнуть свою линию. А так - враг моего врага - мой друг.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
враг моего врага - мой друг.

Если бы сила их сближения друг к другу была бы прямо пропорциональна враждебности к Рф каждого и них, то они бы уже деснами бы склеились.
Re[artograff]:
Глава Rheinmetall заявил, что концерн построит танковый завод на Украине, несмотря на риски.
https://topcor.ru/37457-glava-rheinmetall-zajavil-chto-koncern-vse-taki-postroit-tankovyj-zavod-na-ukraine.html
Ну-ну, братья фашисты, проверим оценку ваших рисков и ваше внутризаводское пво.
На месте нашего командования, я бы не пожалел ракет на эту хрень
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Глава Rheinmetall заявил, что концерн построит танковый завод на Украине, несмотря на риски.
https://topcor.ru/37457-glava-rheinmetall-zajavil-chto-koncern-vse-taki-postroit-tankovyj-zavod-na-ukraine.html
Ну-ну, братья фашисты, проверим оценку ваших рисков и ваше внутризаводское пво.
На месте нашего командования, я бы не пожалел ракет на эту хрень

Подробнее

Из тебя хороший начгенштаба вышел бы.
А еще лучше-глаффком.
Re[Vallerii]:
ЗамКомПоМорДе :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Из тебя хороший начгенштаба вышел бы.
А еще лучше-глаффком.

Главчермедбреда
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Главчермедбреда

У вас в штабе есть такая вакансия? Рассмотрю
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
У вас в штабе есть такая вакансия? Рассмотрю

Счаз посмотрю
Если нет, то организуем
Легко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.