от: Vallerii
Вероятность погибнуть на пеш. переходе выше.
Я отношу себя к среднему классу, потому что могу себе позволить ездить на работу на автобусе, в отличии от тех нищебродов, которые ходят на работу пешком.
Вероятность погибнуть на пеш. переходе выше.
от:сергей1978.23
Взаимозаменяемость шестёрок шестерёнок.
Нужна исполнительность, соответствие "бизнес-плану". А не личность.
Что показательно, чиновник на посту и экс-чиновник у них - это как два разных мира, ибо на посту говорит одно, а когда экс - совершенно противоположное. Потому как работают за страх, а не за совесть.Подробнее
от: Мамонт Дальский
Я отношу себя к среднему классу, потому что могу себе позволить ездить на работу на автобусе, в отличии от тех нищебродов, которые ходят на работу пешком.
Т.е. с твоего полива Есть толк, надо понимать.
Общение с самой собой наверное было бы для тебя более конструктивным.
от: humax67
Не путай аргументы с наездом.мои аргументы это история семьи а твои это учебники.
от:Vallerii
А ты выражай свои мысли так, чтобы не оставалось места для неверного толкования.
Даже не толкования, а предположения, бо хз что ты вообще хочешь сказать, да и хочешь ли.
Даже тяжелая артиллерия - Ламер, который спец в выражении мыслей набором букв, и то не может разгадать твои шарады :cannabis:Подробнее
от: Терра2
Канешна)) Очень доволен
Сразу видна безысходность ситуации.
от: Мамонт Дальский
Как же без неё Ростовчанам жить, всё будет не так, как надо
И, конечно же, не твоей(ситуации) :cannabis:
Я вижу, что попытки обратиться к рацио совершенно бесполезны!![]()
Это грустно. :roll2:
от:Терра2
Трамп:
Арсеналы пусты, запасы пусты, казна опустошена, ряды пустеют. Наша страна полностью унижена, и во власти коррумпированный, скомпрометированный президент, кривой Джо Байден, который втягивает нас в Третью мировую войну. В этих обстоятельствах мысль о том, что мы должны рассмотреть принятие Украины в НАТО, является совершенно безумной.Подробнее
А ты всегда "маеш рацiю"? :cannabis:
Полагаешь, ты задал смешной вопрос? ;)
Ты не поняла, сестра.
Просто-да или нет?))
Уточни, про что именно ты спросил.
На русском.
Захочешь-ответишь))
от:Терра2
И што ж ты постоянно юлишь-шулерствуешь? 8) Вечно извиваешься, как наперсточник. 8)
Ой, как не люблю я этого НЕмужского поведения.![]()
![]()
![]()
Твой вопрос звучит двусмысленно. Уточнить ты не хочешь.
Воля твоя.Подробнее
Я не про ту что носила Кэт))