Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 13661 - 13680
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ссыль? 8)

Все-таки есть в тебе элемент банальной непорядочности. 8)
Как у наперсточника. 8)
При чем здесь Терра?

В общем, в разведку я бы с тобой не пошла. 8)
Так давал же уже? Пропустила? Бывает.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13883823

Давай, ты сначала своего сына отправишь в разведку, в новоприобретённые территории, защитить жителей Донбасса, например.

Берут до 60 лет.
Re[Терра2]:
Цитата:
Меня в очередной раз забанили на ГА (уже привыкла).
Вот за этот пост...
Та всем глубоко пофиг твои приключения на каком-то ГА. Никто не читает твоё нытьё, ты не на приёме у психолога.
Re[Терра2]:
Цитата:

В тяжкие моменты истории и сражений должно, кмк, иметь место единоначалие...

Как и на войне должен быть четкий враг-вот он, напавший на нас.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
С правом принять такой закон, который захочет. Что тут невозможного? Захотели же страны восточной европы вступить в варшавский договор.
Ну ещё бы! Когда перехотели, то случился Будапешт 1956 и Чехословакия 1968. А ещё, в ГДР, Венгрии, Чехословакии был огромный контингент советских войск.

Молдова тоже ведь может вступить в ОДКБ. Народ как там у вас, хочет, ну, среди твоих знакомых? А ты?

Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым

Молдова тоже ведь может вступить в ОДКБ. Народ как там у вас, хочет, ну, среди твоих знакомых? А ты?

- Хочу ли я?
- Могу ли я?..
- Гавно ли я?..
- Ааа, вспомнил! Магнолия!
(с)
Просто представь на минуту, что в нынешних геополитических условиях Молдова вдруг делает разворот на Восток.
Re[Грым]:
Цитата:

Берут до 60 лет.

Батальон из детей госслужащих, начиная с самых верхов.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Какие проблемы?
Хотя, чо я.
Место откуда едет, я понимаю, должно бомбиться по-любому. И если едет из Германии-бомбить Германию. Едет из Америки-бомбить Америку.
В Афганскую войну оружие ехало в основном через Пакистан. Там же были тренировочные лагеря, откуда потом ехали обученные комбатанты на священную войну против неверных.

Много чего разбомбил СССР на территории Пакистана?

Re[Vallerii]:
Цитата:
Просто представь на минуту, что в нынешних геополитических условиях Молдова вдруг делает разворот на Восток.
Ну, вот тебе и ответ по поводу Украины.

Знаю немало людей, которые до Крыма 2014 были пророссийские, а после - стали прозападными, и антироссийскими. Но оставались такие как Еропегофф. Теперь, остались лишь совсем... ну, ты понял.
Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым
Так давал же уже? Пропустила? Бывает.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13883823

Подробнее

И что из этого "этт точно" следует?
Какие далеко идущие выводы? ;)

Да, история про Боливара вечна.
И я по-прежнему считаю, что когда американцам это надо будет, они леХко кинут украинцев.

=========
Только о том, что кинут, и шла речь.
Ты что - в этом сомневаешься? ;)
Re[Грым]:
Цитата:
Та всем глубоко пофиг твои приключения на каком-то ГА. Никто не читает твоё нытьё, ты не на приёме у психолога.

Ага-ага...)))
Только ты хранишь мои посты двухлетней давности! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
===========
А в остальном... вот снова же - про человеческую непорядочность. 8)
Я тебя (и вообще - кого-либо здесь) расспрашиваю про твоих бабушек, дедушек, про то, дают тебе девочки или нет... ??? ;) Нет. Ибо это было бы неприлично.

Но вот ты вечно пытаешься забраться в чужую постель. 8)

Re[Vallerii]:
Цитата:
Как и на войне должен быть четкий враг-вот он, напавший на нас.

Ну... так пост был о том, што НЕКОТОРЫЕ его НЕ считают врагом. 8) 8) 8)
Re[Грым]:
Цитата:

Знаю немало людей, которые до Крыма 2014 были пророссийские, а после - стали прозападными, и антироссийскими. Но оставались такие как Еропегофф. Теперь, остались лишь совсем... ну, ты понял.

Подробнее

Я не прозападный и не пророссийский(если так интересует кто я, то спроси отдельным постом, не смешивай со своим ответом). Но дело не в этом. Обновлю вопрос. Представь, что пророссийские взгляды в Молдове побеждают. Дальнейшие ее действия в сложившейся геополитической обстановке?
Re[Терра2]:
Цитата:
Ну... так пост был о том, што НЕКОТОРЫЕ его НЕ считают врагом. 8) 8) 8)

Не, сестра, так не пойдет.
Единоначалие было при Сталине. Но там и враг-вот он, напал.
Перенеси это на события 24.02.22.
Re[Грым]:
Цитата:

Подробнее

Ты полагаешь, что подобное свидетельствует об их достоинстве? И уме? :D
Ой-вей...)))

И, Виталя, ну постарайся же ты стать повзрослее... помужчинистее... ;)
Ты же - не тетка на базаре.
Цитата:
Этт точно))
Маленькие громко тявкающие собачки - большое зло! :D :D :D
;)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Не, сестра, так не пойдет.
Единоначалие было при Сталине. Но там и враг-вот он, напал.
Перенеси это на события 24.02.22.

Подробнее

Да. Было. Поэтому для всех (!) был враг.

Ну... а сейчас есть, думаю, некие Мальчиши-Плохиши... которые нервничают: какой враг? где враг? это же мой торговый партнер! я же с ним бабло делаю!
Re[Терра2]:
Цитата:
Ага-ага...)))
Только ты хранишь мои посты двухлетней давности!
Я твои посты не храню, а помню. Ты просила ссылку, а тебе нашёл.

Но я так и не понял, американцы ещё не помахали украинцам ручкой, как они сделали это афганцам?

И если нет, то когда? :D
И как это будет проявляться, просто прекратить поставки оружия? А зачем им это, что такого должно произойти, что бы США, Британия, Турция и другие страны прекратили поддержку Украины? Даже не представляю.

Может, поставки газа в Европу? Или, каких то других полезных ископаемых? Писали ещё про газ Неон, а частности Мамонт. :D

Re[Грым]:
Цитата:
Я твои посты не храню, а помню.

Цитата:
Никто не читает твоё нытьё, ты не на приёме у психолога.
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Цитата:

Но я так и не понял, американцы ещё не помахали украинцам ручкой, как они сделали это афганцам?

И если нет, то когда? :D

Подробнее

Точно пацаненок!
Цитата:

И как это будет проявляться, просто прекратить поставки оружия? А зачем им это, что такого должно произойти, что бы США, Британия, Турция и другие страны прекратили поддержку Украины? Даже не представляю.

Может, поставки газа в Европу? Или, каких то других полезных ископаемых? Писали ещё про газ Неон, а частности Мамонт. :D

Подробнее

Найди себе девочку, а? ;)
И сердце успокоится.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Я тебя (и вообще - кого-либо здесь) расспрашиваю про твоих бабушек, дедушек, про то, дают тебе девочки или нет... ??? ;) Нет. Ибо это было бы неприлично.

Но вот ты вечно пытаешься забраться в чужую постель. 8)

Подробнее
Во первых, мне лет уже дофига, ближе к полтиннику, скажем так. :D Поэтому, непонятно про каких ты девочек. Хотя, с высоты твоего возраста, тётки 30+ тоже девочки для тебя.

И самое главное: дети за родителей не отвечают, а родители за детей - да, отвечают.

Родину защищать - это не чужая постель, Людмила Сергеевна. Не надо таких сравнений.
Re[artograff]:
Не хочется адресовать школьнику или кто он там.
Так, для сведения, граница Франции и Бразилии - 730 км.

Самая большая проблема Армии Обороны в площади обороны. Простреливается насквозь из чуть крупнее нагана. А вглубь и стрелять не надо, нет ничего калорийного.
P.S.
А народ там в основном душевный и апельсины вкусные.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Не хочется адресовать школьнику или кто он там.
Так, для сведения, граница Франции и Бразилии - 730 км.

Самая большая проблема Армии Обороны в площади обороны. Простреливается насквозь из чуть крупнее нагана. А вглубь и стрелять не надо, нет ничего калорийного.
P.S.
А народ там в основном душевный и апельсины вкусные.

Подробнее
Ты это, покажи насколько близко Дания к Канаде. Тоже забавно будет, и непонятно к чему это ты. А, хочешь показать свои знания в географии? :D

Я помню твоё приподнятое настроение в конце февраля, начале марта 2022. И реакцию на муравья Евтушенко. Не понял тогда, да?
Сейчас, ты что-то погрустнел.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.