Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 13681 - 13700
Re[artograff]:
Человек, которому за 50 и для которого женщины +30 - тётки - где-то точно пи...дит)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Человек, которому за 50 и для которого женщины +30 - тётки - где-то точно пи...дит)))
А кому за 50? :D

Да, тяжело у тебя с пониманием Сержик. По-человечески жаль тебя.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Так поражаются, что перевозить отбило желание :cannabis:
У Сержика там своё кино крутится в голове. В нем уничтожаются по 100500 националистов, по 500 Хаймарсов и Леопардов с Челенджерами, Будановых и Залужных уже по пять штук ликвидировали - каждого. Зеленских взято в плен - три штуки.
Re[artograff]:
Школьник, лучше признайся, где спи...дел - про возраст, или про "тёток")))
У тебя через раз - то ли ребёнок (подросток) пишет, то ли дурачок, которому "ближе к 50-ти")
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Вообще ноу комент!
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Какие проблемы? Путь от западных границ Украины до фронта достаточно длинный. Что мешает РФ считать западную Украину местом, "откуда это едет"?
Но что-то же мешает?))
Хотя, чо я.
Место откуда едет, я понимаю, должно бомбиться по-любому. И если едет из Германии-бомбить Германию. Едет из Америки-бомбить Америку.
Или м.б. "оно" ехало зимой из разбомбленных по всей Украине ТЭЦ?
Зачем ты повторяешь хитровыипанные высказывания рос. руководства насчет "бомбить откуда едет"?
Я уверен, что имей Украина средства, она бы разбомбила заурал, откуда "оно едет".

Подробнее

Валера -а где твое чувство самосохранения? Через вас же идет в том числе-сначалО кУчно а затем в каждый паровоз с бабами и детЯми по одному лафетику вставляют!
Re[artograff]:
Песков: Россия готова поставлять зерно в африканские страны бесплатно
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64b65b619a7947250d1a6c0b

Утёрлись, капиталисты?! Знай щедрую русскую душу.

Re[Грым]:
ну а то чево же там людоеды прямо это,, без гарниру то
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да. Было. Поэтому для всех (!) был враг.

Ну... а сейчас есть, думаю, некие Мальчиши-Плохиши... которые нервничают: какой враг? где враг? это же мой торговый партнер! я же с ним бабло делаю!

И что не так? Торговые партнёры должны стать врагами только потому что война? Войны приходят и проходят.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Валера -а где твое чувство самосохранения? Через вас же идет в том числе-сначалО кУчно а затем в каждый паровоз с бабами и детЯми по одному лафетику вставляют!

То что я сказал-это как бы с т.з. России. А с моей т.з.-а меня за что? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
То что я сказал-это как бы с т.з. России. А с моей т.з.-а меня за что? :cannabis:

Ну а в чем смысл испытывать судьбу ? Это как перебегать дорогу по зебре перед несущимся грузовиком каждый раз показывая ему пальцем на зебру и верить что он успеет затормозить ! И типа если не успеет вот тогда ему за это прилетит по закону !
Проблема лишь в том что будет уже пофиг ! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ну а в чем смысл испытывать судьбу ?

Партия сказала надо-комсомол ответил Есть!
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Во первых, мне лет уже дофига, ближе к полтиннику, скажем так. :D

Да лана))) Не верю.
Не может задавать взрослый мужик такие детские вопросы. :cannabis:
Цитата:

Re[Терра2]:
Цитата:
Да лана))) Не верю.
Не может задавать взрослый мужик такие детские вопросы. :cannabis:

Да ладна, сестра.
Ты еще скажи мужики не ипуцца
----------
И таки тело это одно, а душа-другое.
Немолодой человек с молодой душой это прекрасно.
Еще вариант-у тебя подход "есть 2 мнения-мое и неправильное".
Re[Терра2]:
Цитата:
И я по-прежнему считаю, что когда американцам это надо будет, они леХко кинут украинцев.

Цитата:
Но механизм ясен). Когда Америка скажет "Стоп", воевать по сути будет не с кем. И это коснётся в первую очередь "правящих верхов".
Получается, одна надежда - на американцев?
ВС РФ не могут закончить эту войну, нанеся военное поражение противнику? Вынудить его подписать капитуляцию или начать переговоры и подписать договоры на условиях России?

А в чём был тогда смысл начинать СВО, пока американцы не помахали ручкой украинцам?.. Может, надо было дождаться, когда помашут, а потом уже затевать "маленькую победоносную"?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да ладна, сестра.
Валер, сколько мне лет, как думаешь? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
И что не так? Торговые партнёры должны стать врагами только потому что война? Войны приходят и проходят.

Эээ... Валерик...

Тут что - ПТУ вывели на прогулку? 8) 8) 8)
То Виталя... то Валерик...
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Валер, сколько мне лет, как думаешь? :D

Ты уже чота там сказал, но если бы не сказал, меньше 50 не подумал бы.
Re[Терра2]:
Цитата:
Эээ... Валерик...

Тут что - ПТУ вывели на прогулку? 8) 8) 8)
То Виталя... то Валерик...

Что такое война, графиня?
Re[Vallerii]:
Цитата:

И таки тело это одно, а душа-другое.
Немолодой человек с молодой душой это прекрасно.

Да бывает, канешна)) :D
Когда живот растет... а мозги прям совсем-совсем не поспевают.
Умственная неполноценность называется.))
Ну, или задержка психического развития.

Выбирай, что тебе больше по душе. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.