от: SergikMak
Она произошла в результате экспериментов специалистов с дипломами советских вузов.
да спецыалистам просто сказали крути ане то будиш дворником (как минимум)
от: SergikMak
Она произошла в результате экспериментов специалистов с дипломами советских вузов.
от: Грым
Если бы украинцы не захотели воевать, и разбежались как афганцы, то НАТО мог бы хоть обкакаться от напряжения, а ничего бы поделать не смог.
Это сложно понять?
от:Терра2
Вот именно.
Советское образование готовило специалистов. Способных решать проблемы.
А не нынешних неумех с дипломной бумажкой и якобы компетенциями...
============
У вас тут, вижу, западный подход к пониманию образования.
Говорить не о чем. Бесполезно. 8)
Тему закрываю.Подробнее
от:Грым
Схлопывание "марионеточного проамериканского режима" в Украине, как это произошло в Афганистане в 2021.
Вот на это Терра ответила - «Этт точно»:
«Но стоило дяде Сэму сделать своим марионеткам в Кабуле ручкой - и правительственные войска Афганистана стали даже не разбегаться, а массово переходить на сторону противника вместе с оружием и техникой.
И это характерная особенность любых марионеточных режимов, которым служат не за совесть и даже не за страх, а тупо за бабло в том или ином виде.
Уверяю вас, когда однажды американцы сделают ручкой своим киевским марионеткам, в Украине всё произойдёт не особо медленнее.»Подробнее
от:ValleriiЯ вот, тоже не помню, что бы США делали заявления об отказе поддержки проамериканского режима в Кабуле: деньгами, оружием, боеприпасами.
Ну, ты еще напомни, что помогали не только лишь все члэны нато.
Я же в общем и целом, эти детали(Венгия, нечлэны...) погоды не делают, не меняют в корне ничего.
А появление заявлений я связываю с началом вторжения. Что было до этого я не помню.Подробнее
от: сергей1978.23
Когда Америка скажет "Стоп", воевать по сути будет не с кем. И это коснётся в первую очередь "правящих верхов".
Чушь полная. У Израиля с Египтом и Иорданией мирный договор
Я вот, тоже не помню, что бы США делали заявления об отказе поддержки проамериканского режима в Кабуле: деньгами, оружием, боеприпасами.
Венгрия - хороший пример, что есть определённая свобода: и в НАТО и у Запада.
Если даже Трамп станет президентом, и решит склонить Киев к переговорам под угрозой прикрутить краник поставок, то бриты положат на него большой болт, и продолжат ещё больше поставлять. И не только бриты, а и поляки, шведы, турки, чехи.
Это называется многополярный мир.Подробнее
от:ValleriiТо есть, по твоему, американцы не помахали ручкой украинцам, как это сделали афганцам?
Я не оракул, не знаю, быстро не быстро, я ваще не верю, что нато уйдет помахав ручкой. Потому что для присутствия нато в том или ином качестве НЕ обязательное физическое присутствие американских военных. Невозможно выйти откуда-то, не зайдя перед этим.Подробнее
Трамп обещал закончить боевые действия за сутки.
от: Vallerii
Не когда, а если.
от: ValleriiИ обе стороны готовились к войне.
У СССР с Германией тоже был договор о ненападении.
То есть, по твоему, американцы не помахали ручкой украинцам, как это сделали афганцам?
Тогда, как понимать эвакуацию посольства в Польшу, заявления, что США и НАТО не будут воевать за Украину, и категоричный отказ вводить "бесполётную зону", о которой так ныли украинцы?
Чем это отличается от положения Афганистана летом 2021?
У армии Афганистана летом 2021 была бронетехника производства США: сотни M113, тысячи Humvee, больше сотни американских вертолётов UH-60 Black Hawk, Hughes 500, Bell UH-1 Iroquois.
У Украины зимой 2022 этого не было. Вертолётов до сих порт нет, только советского производства.
И если амеры не помахали украинцам ручкой, то может, надо было дождаться когда помашут, и потом начинать СВО?Подробнее
Ну так борьба и ведётся между "Если" и " Когда".
И обе стороны готовились к войне.
Египет и Иордани ни к какой войне не готовятся и не могут готовиться. Их армии гораздо больше зависят от поставок из США, чем армия Израиля.
Только не пиши, что ты согласен с бредом Серёжи. :DПодробнее
Тогда, как понимать эвакуацию посольства в Польшу,
от:ValleriiЗакрыть небо - это вступить в войну. Они сразу заявляли, ещё в декабре 2021, январе 2022 - что не будут воевать за украинцев. Если те хотят, пусть сами там договариваются. А те вообще не поверили отчётам американской и британской разведок, и хорохорились.
Ну, не 1 в 1 ситуация, конечно. Ты сравниваешь положение в Афгане на конец войны с положением на Украине в начале войны. Давай посмотрим через полгода-год, какова будет ситуация- обучение на Ф-16 уже стартует.
А закрыть небо-это подставить под удар свое пво, которого не так много как Ф-16.
Имхо.Подробнее
Закрыть небо - это вступить в войну.
Они сразу заявляли, ещё в декабре 2021, январе 2022 - что не будут воевать за украинцев. Если те хотят, пусть сами там договариваются.
А те вообще не поверили отчётам американской и британской разведок, и хорохорились.
от: ValleriiПодготовку к войне невозможно не заметить. Если кто-то готовится к войне, это понятно задолго. А вот с датой тяжело подгадать, да. :D
Нет, конечно, но никогда не говори никогда.