Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 13621 - 13640
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Она произошла в результате экспериментов специалистов с дипломами советских вузов.

да спецыалистам просто сказали крути ане то будиш дворником (как минимум)
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Если бы украинцы не захотели воевать, и разбежались как афганцы, то НАТО мог бы хоть обкакаться от напряжения, а ничего бы поделать не смог.
Это сложно понять?

А из чего ты сделал вывод, что я этого не понимаю, или где я говорю обратное?
Для Украины это настоящая война, а для штатов это прокси со всеми сопутствующими и вытекающими.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вот именно.
Советское образование готовило специалистов. Способных решать проблемы.
А не нынешних неумех с дипломной бумажкой и якобы компетенциями...
============
У вас тут, вижу, западный подход к пониманию образования.
Говорить не о чем. Бесполезно. 8)
Тему закрываю.

Подробнее

Пагадите не захлопывайте! Вот сижу и слушаю - человечество от античности до наших дней несколько раз меняло нравы до полной противоположности !!!
Вопрос: если ты считаешь западную модель всем человечеством -то не звизди что запад это еще не весь мир !!!! Да ! Запад это еще не весь мир -тогда сначала выйди из этой модели а не стремись догнать и перегнать - ибо догонять то можно -а вот перегнать то как -если впереди в дырявых штанах бежать стремено !

У тебя затопило подвал и .......... тут все собственники и дом в совместной собственности -кто же должен думать о твоей собственности кроме тебя?????

Про систему образования - так она любая западная ! Что в СССР что сейчас !
А система после среднего образования в принципе британского типа -не важно что ты изучаешь и как -суть та же !
Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым
Схлопывание "марионеточного проамериканского режима" в Украине, как это произошло в Афганистане в 2021.

Вот на это Терра ответила - «Этт точно»:

«Но стоило дяде Сэму сделать своим марионеткам в Кабуле ручкой - и правительственные войска Афганистана стали даже не разбегаться, а массово переходить на сторону противника вместе с оружием и техникой.
И это характерная особенность любых марионеточных режимов, которым служат не за совесть и даже не за страх, а тупо за бабло в том или ином виде.

Уверяю вас, когда однажды американцы сделают ручкой своим киевским марионеткам, в Украине всё произойдёт не особо медленнее.»

Подробнее

Я не оракул, не знаю, быстро не быстро, я ваще не верю, что нато уйдет помахав ручкой. Потому что для присутствия нато в том или ином качестве НЕ обязательное физическое присутствие американских военных. Невозможно выйти откуда-то, не зайдя перед этим.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ну, ты еще напомни, что помогали не только лишь все члэны нато.
Я же в общем и целом, эти детали(Венгия, нечлэны...) погоды не делают, не меняют в корне ничего.
А появление заявлений я связываю с началом вторжения. Что было до этого я не помню.

Подробнее
Я вот, тоже не помню, что бы США делали заявления об отказе поддержки проамериканского режима в Кабуле: деньгами, оружием, боеприпасами.

Венгрия - хороший пример, что есть определённая свобода: и в НАТО и у Запада.

Если даже Трамп станет президентом, и решит склонить Киев к переговорам под угрозой прикрутить краник поставок, то бриты положат на него большой болт, и продолжат ещё больше поставлять. И не только бриты, а и поляки, шведы, турки, чехи.

Это называется многополярный мир.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Когда Америка скажет "Стоп", воевать по сути будет не с кем. И это коснётся в первую очередь "правящих верхов".

Не когда, а если.
Re[Грым]:
Цитата:
Чушь полная. У Израиля с Египтом и Иорданией мирный договор

У СССР с Германией тоже был договор о ненападении.
Re[Грым]:
Цитата:

Я вот, тоже не помню, что бы США делали заявления об отказе поддержки проамериканского режима в Кабуле: деньгами, оружием, боеприпасами.

Венгрия - хороший пример, что есть определённая свобода: и в НАТО и у Запада.

Если даже Трамп станет президентом, и решит склонить Киев к переговорам под угрозой прикрутить краник поставок, то бриты положат на него большой болт, и продолжат ещё больше поставлять. И не только бриты, а и поляки, шведы, турки, чехи.

Это называется многополярный мир.

Подробнее

Этот мир с 1968 года завязан всей своей экономикой на уренгое ! Только до 1991 они платили бумагой которую печатали -а после просто нарисованными в компьютере цифрами ! Одни мутили -другие дивиденды с акций получали - вот и вся многополярность ! А ЕС замутили по той же схеме -кто то рисует цифры - а кто то эти цифры реальным продуктом отрабатывает ограниченый квотами на собственную реализацию !!!!
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я не оракул, не знаю, быстро не быстро, я ваще не верю, что нато уйдет помахав ручкой. Потому что для присутствия нато в том или ином качестве НЕ обязательное физическое присутствие американских военных. Невозможно выйти откуда-то, не зайдя перед этим.

Подробнее
То есть, по твоему, американцы не помахали ручкой украинцам, как это сделали афганцам?

Тогда, как понимать эвакуацию посольства в Польшу, заявления, что США и НАТО не будут воевать за Украину, и категоричный отказ вводить "бесполётную зону", о которой так ныли украинцы?

Чем это отличается от положения Афганистана летом 2021?
У армии Афганистана летом 2021 была бронетехника производства США: сотни M113, тысячи Humvee, больше сотни американских вертолётов UH-60 Black Hawk, Hughes 500, Bell UH-1 Iroquois.

У Украины зимой 2022 этого не было. Вертолётов до сих порт нет, только советского производства.

И если амеры не помахали украинцам ручкой, то может, надо было дождаться когда помашут, и потом начинать СВО?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Трамп обещал закончить боевые действия за сутки.

Да, это слова Трампа.
За сутки или не за сутки, но этим он открыто дал понять что....в общем, что невозможно остановить то, чем ты не управляешь.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не когда, а если.

Ну так борьба и ведётся между "Если" и " Когда".
Re[Vallerii]:
Цитата:
У СССР с Германией тоже был договор о ненападении.
И обе стороны готовились к войне.

Египет и Иордани ни к какой войне не готовятся и не могут готовиться. Их армии гораздо больше зависят от поставок из США, чем армия Израиля.

Только не пиши, что ты согласен с бредом Серёжи. :D

Re[Грым]:
Цитата:

То есть, по твоему, американцы не помахали ручкой украинцам, как это сделали афганцам?

Тогда, как понимать эвакуацию посольства в Польшу, заявления, что США и НАТО не будут воевать за Украину, и категоричный отказ вводить "бесполётную зону", о которой так ныли украинцы?

Чем это отличается от положения Афганистана летом 2021?
У армии Афганистана летом 2021 была бронетехника производства США: сотни M113, тысячи Humvee, больше сотни американских вертолётов UH-60 Black Hawk, Hughes 500, Bell UH-1 Iroquois.

У Украины зимой 2022 этого не было. Вертолётов до сих порт нет, только советского производства.

И если амеры не помахали украинцам ручкой, то может, надо было дождаться когда помашут, и потом начинать СВО?

Подробнее

Ну, не 1 в 1 ситуация, конечно. Ты сравниваешь положение в Афгане на конец войны с положением на Украине в начале войны. Давай посмотрим через полгода-год, какова будет ситуация- обучение на Ф-16 уже стартует.
А закрыть небо-это подставить под удар свое пво, которого не так много как Ф-16.
Имхо.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Ну так борьба и ведётся между "Если" и " Когда".

Вряд ли "когда" будет иметь значение, если речь пойдет о 20-25 годах.
Re[Грым]:
Цитата:

И обе стороны готовились к войне.

Египет и Иордани ни к какой войне не готовятся и не могут готовиться. Их армии гораздо больше зависят от поставок из США, чем армия Израиля.

Только не пиши, что ты согласен с бредом Серёжи. :D

Подробнее

Нет, конечно, но никогда не говори никогда.
Re[Грым]:
Цитата:

Тогда, как понимать эвакуацию посольства в Польшу,

Элементарно, Уотсон.
Мало что куда может упасть.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ну, не 1 в 1 ситуация, конечно. Ты сравниваешь положение в Афгане на конец войны с положением на Украине в начале войны. Давай посмотрим через полгода-год, какова будет ситуация- обучение на Ф-16 уже стартует.
А закрыть небо-это подставить под удар свое пво, которого не так много как Ф-16.
Имхо.

Подробнее
Закрыть небо - это вступить в войну. Они сразу заявляли, ещё в декабре 2021, январе 2022 - что не будут воевать за украинцев. Если те хотят, пусть сами там договариваются. А те вообще не поверили отчётам американской и британской разведок, и хорохорились.

Re[Грым]:
Пара непонятных моментов.
Цитата:
Закрыть небо - это вступить в войну.

Поставка пво в кач-ве помощи это не вступление в войну. Как не является вступлением поставка всего поставленного до сих пор вооружения.
Цитата:
Они сразу заявляли, ещё в декабре 2021, январе 2022 - что не будут воевать за украинцев. Если те хотят, пусть сами там договариваются.

О чём?
Цитата:
А те вообще не поверили отчётам американской и британской разведок, и хорохорились.

В смысле?
Напала-то Россия.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Нет, конечно, но никогда не говори никогда.
Подготовку к войне невозможно не заметить. Если кто-то готовится к войне, это понятно задолго. А вот с датой тяжело подгадать, да. :D

Когда Израиль в 1982 году вторгся в Ливан, то Египет и Иордания сидели тихо. Иордания, потому что слабая, она даже в 1973 году не участвовала в войне, а Египет, потому что мирный договор, нарушить который - выставить себя виноватым в развязывании войны.

Так то было в 1982, а сейчас нет Советского Союза, за арабов вообще некому вступиться, если что.

Всем соседним странам, воевать с Израилем - это последнее, что им нужно. Они это только в кошмарном сне могут видеть.

Re[artograff]:
Ребёнок жжот!
Научиться складывать фигурки (кубики, кружочки, треугольнички) в соответствующие дырки ещё не значит стать взрослым)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.