Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 12361 - 12380
Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым
А Херсон почти в три раза больше Северодонецка. Но Херсон взяли наскоком, окружив за несколько дней, а за Северодонецк бились три с половиной месяца, практически полностью разрушив его.
А был ещё Крым в 2014.

В общем, думали прокатит, зассут и побегут. Были классные картинки из Афганистана августа 2021, воодушевляли.

В общем, тут нечего обсуждать и что-то доказывать. Поживёте - увидите.

Подробнее

Ты нам угрожаешь? Ты за иран ссы, это тебе ближе
Re[artograff]:
Красные чернила кончаются. Придется бахать
"От Storm Shadow к JASSM-ER: красные линии, за которыми закончится безопасность российской инфраструктуры и авиации на аэродромах"
https://topwar.ru/220472-ot-storm-shadow-k-jassm-er-krasnye-linii-za-kotorymi-zakonchitsja-bezopasnost-rossijskoj-infrastruktury-i-aviacii-na-ajerodromah.html#:~:text=%D0%9E%D1%82%20Storm%20Shadow%20%D0%BA%20JASSM%2DER%3A%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8%2C%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B8%D0%BD%D1%84%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%85
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Уничтожать Киев-бОльшего говна, действительно, трудно представить. Вот такой задачи, думаю тОчно не стояло и не стоит. А ведь захватить это не обязательно разрушить. Но поняв, что захватить не получится, РФ включила лису и виноград.

Подробнее

А уничтожать Донецк обстрелами реактивной и ствольной артиллерии на протяжении многих лет это, надо полагать, меньшее "говно"?
Re[SergikMak]:
вроде ботоферму то закрыли или для виду только
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
... мир всегда является результатом переговоров. Даже акт о безоговорочной капитуляции должен кто-то подписать со стороны разгромленного противника.
Поэтому переговоры - не признак слабости, а неизбежный исход любой войны.

Подробнее

Как мы видим, 28 февраля речь о капитуляции не шла.
А переговоры были.
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
А как же Херсон, Мелитополь, Бердянск, Энергодар, Славутич и Запорожская и Чернобыльская АЭС?.. Заняли быстро, разрушений практически не было.

А повторить? :cannabis:
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
... и один патрон.

PS Не знал, что Сергей Кужугетович способен на столь циничный троллинг.

К находящемуся там он должен был добавить второй? :cannabis:
Или м.б. там изначально должно было быть три? Ну, на случай, если бы поход на Москву состоялся б ;)
Re[SergikMak]:
Цитата:
А уничтожать Донецк обстрелами реактивной и ствольной артиллерии на протяжении многих лет это, надо полагать, меньшее "говно"?

Одни и те же действия, проделанные нападающей стороной и защищающейся, всегда будут рассценены по-разному. Ну, и не забываем про то, чьи медиа освещают.
Если про обстрелы до 22. 02, то иди докажи что они не стреляли по целям, размещенным в жилых кварталах.
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Случайно постиранные в джинсах купюры тоже не принимают. Они у них как-то неправильно светятся в ультрафиолете. Заграницей принимают, им пофиг.

Сравнение ни в жопу -тут ты сам лоханулся -а со штампом тебе банкомат выдал !
И понять бы что такое заграница -видимо за границами США -вот киприоты тоже не хотят брать без дисконта !
Re[artograff]:
Как я и говорил, 1 в 1- шел Бацка по пыльной российской дороге, встретил странствующих музыкантов, пожалел, предложил приют...
https://news.rambler.ru/army/51042179-politolog-obyasnil-skrytuyu-prichinu-peredislokatsii-chvk-vagner-v-belorussiyu/
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
..вот киприоты..

Кипр это Греция!

Re[Vallerii]:
Цитата:

Одни и те же действия, проделанные нападающей стороной и защищающейся, всегда будут рассценены по-разному. Ну, и не забываем про то, чьи медиа освещают.
Если про обстрелы до 22. 02, то иди докажи что они не стреляли по целям, размещенным в жилых кварталах.

Подробнее

И кто в 14-м году был "нападающей стороной"? Какие такие цели в маршрутках, больницах, на рынках, остановках общественного транспорта?
Знаешь, я каждый день общаюсь с людьми, которые оттуда уехали. Я работаю вместе с ними. У них там родственники еще остаются. У некоторых родственники воюют. И им такую гнилую лапшу не надо на уши вешать.
А при слове "Киев" вижу, как ненависть в глазах вскипает. Они бы долбанули, не задумываясь. Так что у меня свои "СМИ".
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
вроде ботоферму то закрыли или для виду только

Ну ты же на месте? Значит не закрыли.
А вообще, очень показательно, как вы с Террой сходитесь. Если нечего по сути сказать - начинают ботов искать.
Давно говорил, что ультра-левые и ультра-правые из одной кормушки кормятся. Только методички слегка отличаются.
Re[SergikMak]:
Цитата:

И кто в 14-м году был "нападающей стороной"? Какие такие цели в маршрутках, больницах, на рынках, остановках общественного транспорта?
Знаешь, я каждый день общаюсь с людьми, которые оттуда уехали. Я работаю вместе с ними. У них там родственники еще остаются. У некоторых родственники воюют. И им такую гнилую лапшу не надо на уши вешать.
А при слове "Киев" вижу, как ненависть в глазах вскипает. Они бы долбанули, не задумываясь. Так что у меня свои "СМИ".

Подробнее

Если УЖ, то можно и тут натянуть сову на глобус-удары велись для борьбы с сепаратистскими настроениями. Ну, если политика не помогает, то как ещё сохранить целостность своей страны?
Но сова станет шире а глобус меньше, если представить такую фуйню в каком-нить российском регионе.
Да что там представлять. Чечню забыл? Забыл как тогда выглядел Грозный?
Я напомню

Re[Vallerii]:
Цитата:

Если УЖ, то можно и тут натянуть сову на глобус-удары велись для борьбы с сепаратистскими настроениями. Ну, если политика не помогает, то как ещё сохранить целостность своей страны?
Но сова станет шире а глобус меньше, если представить такую фуйню в каком-нить российском регионе.
Я напомню

Подробнее

Как сохранить целостность страны? Ну, может быть, не устраивать майданы, не свергать законно-избранного президента, не посылать "поезда дружбы" в протестные регионы, не принимать законы, запрещающие людям говорить на их родном языке и т.д., просто спокойно жить и работать на благо своей страны. Не вариант? Понимаю, это скучно. Гораздо веселей скакать на площади под наркотой. Ну вот и допрыгались.
Re[SergikMak]:
Цитата:

Как сохранить целостность страны? Ну, может быть, не устраивать майданы, не свергать законно-избранного президента, не посылать "поезда дружбы" в протестные регионы, не принимать законы, запрещающие людям говорить на их родном языке и т.д., просто спокойно жить и работать на благо своей страны. Не вариант? Понимаю, это скучно. Гораздо веселей скакать на площади под наркотой. Ну вот и допрыгались.

Подробнее

Допрыгались, не допрыгались, я привел паралель Донбасс-Чечня.
Re[SergikMak]:
Цитата:
просто спокойно жить и работать на благо своей страны. Не вариант? Понимаю, это скучно.

на свой бЮджет может с начало посмотреть хДДДДДДД :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я напомню

Подробнее

Тебе намекнуть, на чьи деньги финансировались боевики (не все, конечно)? Или сам догадаешься.
На самом деле, если сопоставить ключевые моменты, то большинство "долгоиграющих" конфликтов укладываются в один сценарий. Любой костёр нужно поддерживать, иначе он потухнет. И костёр всегда поддерживают из-вне.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Допрыгались, не допрыгались, я привел паралель Донбасс-Чечня.

Ну если в Донецке можно, то почему в Киеве нельзя? Где логика?
Я бы, правда, сразу по Вашингтону долбанул. Но наш президент добрый и гуманный, не хочет эскалации.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
на свой бЮджет может с начало посмотреть хДДДДДДД :cannabis:

Бюджет это финансы, бумажки. Лучше на реальную экономику посмотреть, например, кто сколько стали выплавляет, кто сколько зерна собирает:

И сразу становится понятно, почему США больше не гегемон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.