Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Кстати да, в детстве читал Конан Дойля и потом недоумевал, с какого перепуга доктор Уотсон вдруг стал Ватсоном

Трудности перевода
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Сэр Артур Конан Дойль

Смягчять здесь букву Л придумали русские еретики
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Смягчять здесь букву Л придумали русские еретики

Не отрицаю, но я с ними не пил.
Re[СВД]:
Цитата:
Не отрицаю, но я с ними не пил.

Справедливости ради-и я не пил с нашими еретиками, кто читая, например, фамилию Петров, произносят ПЕтров. Типа, откуда нам знать как там у них правильно.
А ещЕ справедливости ради - много лет назад ваши еретики при советизации Морару превратили в Морарь, Пынзару в Пынзарь, а некоторые ваще стали ПЫнзарь :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Справедливости ради-и я не пил с нашими еретиками, кто читая, например, фамилию Петров, произносят ПЕтров. Типа, откуда нам знать как там у них правильно.
А ещЕ справедливости ради - много лет назад ваши еретики при советизации Морару превратили в Морарь, Пынзару в Пынзарь, а некоторые ваще стали ПЫнзарь :cannabis:

Подробнее

Правильно: АлександрОв, МурмАнск.
Re[СВД]:
Цитата:

Бывает и так.

Re[СВД]:
Цитата:

Точно - .. я не БздЮхов а БздюхОв ..... раньше в русском языке моей бабушки это было две большие разницы -первое чей холоп а второе какого рода будете !!!
Re[artograff]:
Молния!
Наконец-то подбит один Леопард!

"...для российских военных назначили награду за каждый подбитый танк — одному из российских военных вручили 1 миллион рублей за уничтоженный Leopard. "

https://news.rambler.ru/army/51023729-v-ssha-rasskazali-o-podryve-tankov-leopard-ukrainskimi-voennymi/#rcmrclid=5071c38d87212e89
Re[Vallerii]:
ща тыщами пойдуть может и милионами
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ща тыщами пойдуть может и милионами

Все же логично, не? Не может же быть выплачено больше миллионов, чем было подбито танков :cannabis:
Re[Vallerii]:
ну вот едит чел на буханке а тут как то криво милион танков фстали. ну и чё то они вдруг фсе развалилисб
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну вот едит чел на буханке а тут как то криво милион танков фстали. ну и чё то они вдруг фсе развалилисб

По закону сохранения массы, если подбито миллион танков, то миллион вояк получили по миллиону рублей.
Re[Vallerii]:
ну трилион . аэто разве по тепрешнем меркам много збербанк пампанули на больше. просто вот так с балды.
Re[artograff]:
Все считаете?))
А не посчитать ли нам, уважаемые Кроты?
https://youtu.be/ZoY8zNTMabY
Re[Vallerii]:
Цитата:
По закону сохранения массы, если подбито миллион танков, то миллион вояк получили по миллиону рублей.

По закону сохранения массы надо стоять в ангарах
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Все считаете?))
А не посчитать ли нам, уважаемые Кроты?
https://youtu.be/ZoY8zNTMabY

Подбитый танк это потенциальный цвет-чермет
Считаем
Средняя цена все в кучу по минимуму 15руб/кг
70тонн*15000=1050000руб
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
По закону сохранения массы надо стоять в ангарах

Есть ещЕ законы, кроме массы.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Есть ещЕ законы, кроме массы.

Есть
Закон сохранения материи
Итак
Получаем танк леопард за 1(один) миллион рябчиков
Путем нехитрых манипуляций получаем на выходе Т-90.

Экспортный вариант -2,5миллиона денег народа США
Модернизированный-4,5 ммииллииооннаа тех же денег.
А графиня:-Семга, семга
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Есть
Закон сохранения материи
Итак
Получаем танк леопард за 1(один) миллион рябчиков
Путем нехитрых манипуляций получаем на выходе Т-90.

Экспортный вариант -2,5миллиона денег народа США
Модернизированный-4,5 ммииллииооннаа тех же денег.
А графиня:-Семга, семга

Подробнее

Помню, мы собирали лом на постройку какого-то корабля
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Молния!
Наконец-то подбит один Леопард!

"...для российских военных назначили награду за каждый подбитый танк — одному из российских военных вручили 1 миллион рублей за уничтоженный Leopard. "

https://news.rambler.ru/army/51023729-v-ssha-rasskazali-o-podryve-tankov-leopard-ukrainskimi-voennymi/#rcmrclid=5071c38d87212e89

Подробнее

Я эту новость слышал недели 2 тому назад. И тогда же постил фотки подбитых Леопардов и Бредли. С добрым утром, Валера!
Сами немцы признают потери:
https://www.berliner-zeitung.de/politik-gesellschaft/ukraine-verliert-kriegsgeraet-so-viele-leopard-2-sollen-bisher-zerstoert-worden-sein-li.365243
"По имеющимся данным, к настоящему времени уничтожено четыре Leopard 2A6 и три Leopard 2A4. Также 25 БМП Bradley из США, три танка разминирования и один горный танк." - пишет немецкая газета Берлинер Цайтунг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.