Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Чёрная обложка и красным автор?

Да.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
эта эжик -внимательнее будь -писал же что принято такое решение передать РГ тяжелое вооружение ! И вспоминаем кто находится на освобожденной территории ! которую так легко вернул враг по именно той причине что против танков с табельным оружием долго не удержаться !!!

Подробнее

Я не настолько слежу за ситуацией, могу быть не в курсе. По крайней мере, про РГ и танки не слышал...
Нашелся Гитлера сынок
Скрывает челку шляпа
-И я хотел бы, видит Б..г
Известным стать как Папа.
Девица подняла скандал
В гостинице "Европа":
Ты мало платишь мне, нахал!
Я- внучка Риббентропа!
Шумит на слете важный херр
С апломбом ветерана:
Побольше танков в бундесвер!
Я-зять Гудериана!
У генерала в голе ком
Молчит о факте пресса:
-Мой шпиц был дружески знаком
С любимой таксой Гесса!
И даже Штраус, говорят,
Роняет, не краснея:
Могу уверить всех подряд
Что с фюрером в родстве я!

С былым на родственной ноге
Хвастливы и речисты
Почетно, что ли, в ФРГ
Быть родичем фашиста?
((с) советский первоисточник)
Re[artograff]:
Давайте уже закончим этот спор.
А то сейчас начнем спорить, как правильно: Конан Дойл, или Конан Дойль?

Re[artograff]:
Как понимаю, вставить картинку иного размера религия не позволяет...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Ну любишь ты конечно править людей !!!! Все не по-твоему и все не так !!!! :cannabis:
Re[victorkanda]:
У меня восьмитомник.
Re[SergikMak]:
Сэр Артур Конан Дойль
Re[Терра2]:
Цитата:

Да пожалуйста, 800 px устроит?
Может тебе стоит монитор побольше прикупить? Или "религия" не позволяет?
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Сэр Артур Конан Дойль

Если уж на то пошло, то Sir Arthur Ignatius Conan Doyle.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B9%D0%BB,_%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD
Игнатий его звали

Корректное прочтение имени — Игне́йшус (в устаревшей передаче — Игна́тий)[6], фамилии — Дойл[7]. Наряду с передачей имени как Конан Дойл, соответствующей правилам англо-русской практической транскрипции и принятой большинством современных академических и справочных изданий, распространены устаревшие («традиционные») написания — Конан-Дойл, Конан-Дойль, Конан Дойль.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B9%D0%BB,_%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD
Игнатий его звали

Корректное прочтение имени — Игне́йшус (в устаревшей передаче — Игна́тий)[6], фамилии — Дойл[7]. Наряду с передачей имени как Конан Дойл, соответствующей правилам англо-русской практической транскрипции и принятой большинством современных академических и справочных изданий, распространены устаревшие («традиционные») написания — Конан-Дойл, Конан-Дойль, Конан Дойль.

Подробнее

А подруга Эллочки Людоедки Фима Собак знала даже такое слово "гомосексуализм". Вот это была эрудиция, причём не из Википедии.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Да пожалуйста, 800 px устроит?
Может тебе стоит монитор побольше прикупить? Или "религия" не позволяет?
А зачем?
У меня неплохое зрение.))
Re[Терра2]:
Цитата:
А зачем?
У меня неплохое зрение.))

Рад за тебя.
Re[artograff]:
Сегодня сильный ветер
Наверное дух Конан Дойля(-ла) проснулся и в гробу вертится
Re[artograff]:
Кстати, к теме "новичка". Этой зимой у жены нога болела, врач прописал ей уколы. Одно из лекарств, кажется, "Прозерин" называлось. Действующее вещество там ингибитор холинэстеразы, прямо как в новичке. Так что у нас препараты, содержащие компоненты боевых отравляющих веществ, вполне легально в аптеках продаются, по рецепту врача.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Игнатий его звали

Подробнее

Абсолютно верно -Игнатиус ирландец ! Нареченный Артуром при посвящении в титул Сир ! Титул Сир Артур -имя Игнейшн !
Re[SergikMak]:
ну так почти любая наркота в завышеной дозе довольно приличное ОВ :cannabis:
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну так почти любая наркота в завышеной дозе довольно приличное ОВ :cannabis:

Ну про берлинского пациента разгоняли, что, его отравили запрещенным хим оружием, тогда слова "ингибитор холинэстеразы" из каждого утюга лились, а в то же самое время пресловутые ингибиторы в каждой аптеке продавались и продаются.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
- Вчерась с кумом раскатили чеверть косорыловки и писюнами мерялись ...
- И, у кого больше?
- Ничья! У него один и у меня один!

Испортит тебя подвал.
На обратный эффект и не надейся.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Рад за тебя.

Лучик радости в этой серой жизни.
Re[artograff]:
Кстати да, в детстве читал Конан Дойля и потом недоумевал, с какого перепуга доктор Уотсон вдруг стал Ватсоном
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.